| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=А_настаси_я;17936330
Принимаем, да девочки)))))Располагайся)))[/QUOTE]
Спасибочки))) Очень приятно, когда так тепло принимают в свою компанию![]()
Желаю вам на все дни вашей поездки такой погодки!! А кислородом - это да! очень нужное дело!!! Насыщайтесь и отдыхайте))
Да уж, подруги по "счастью") А где ты сдавала анализы?!! Г с отпуска 8го вернется, говорила прийти к ней.. а я как подумаю.. 1 день после отпуска - там и так вечные очереди.. жуть..
добро пожаловать и легкой беременности!
поздравляем с долгожданным событием!
присоединяюсь к поздравлениеям! С Днем Рождения!!!
всем спасибо за советы по борьбе с комарами) наконец с города на пару неделек уедем,а то сил нет ужена море так хотелось правда, но не получается по финансам, так много растрат в этом год
ну ниче, буду в лесу отдыхать
Привет всем!
Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ) с недельками!
Eskada87 с доношенной беременностью!
Маруся: ) с бигпузием!
Гламурный кротик поздравляю с девочкой!
ЛЕСЯТКА , спасибо за отчет.Сашеньке крепкого здоровья!
У меня вот другая проблема.Я за все время набрала всего1 кг( во время первой Б.было +10).В понедельник была у Г.(правда не у своей)так она говорит:"Ты моришь ребенка голодом!"
Короче, задумалась я над ее словами. А с другой стороны -живот растет, малышка под ребра пинает и на обеих УЗИ по размерам она была по сроку на неделю больше.Кушаю я все подряд, когда захочу.Уже много раз слышала, что вес ребенка не зависит от набранных мамой килограммов, но червь сомнения грызет.
Еще я сегодня сдала анализ на толерантность к глюкозе-ничего особенного, только ходить пришлось 2 раза впол-ку, а так анализ как анализ.
Добро пожаловать! Легкой беременности!
Alenka-P
![]()
Ну, мне врач сказала какого числа приходить, потом сдать анализы, потом уже сам процесс. Я спросила, а можно на день раньше, т.к. хочу именно в эту дату. Она сказала, что можно.
А вообще, многие девочки тут сами выбирали дату в определенном диапазоне, указанным врачом.
На самом деле я не боюсь, чтоб бояться. Я просто не хочу ни эпидуралку, ни спиналку. Считаю, что для меня лучше общий.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Это уже наверное с анестезиологом, а я с ним еще не встречалась.
Талита Уже много раз обсуждалось- от Вашего прироста, вес и самочувствие ребенка никак не влияет. я в первую беременность тоже набрала мало все 7кг. и то потому что последние 3 недели с переляку пихалась тортиками (муж сказал прибьет если будет меньше 2,5) а получилось 3,5)))
Мамуськи всем приветики! Счастью моему нет придела сегодня была в ЖК дали долгожданный ДКТак что теперь я девушка свободная)))
шла как на праздник перед ЖК зашла в салон навела красоту))) и красилась и стриглась))) одела прадно-выходное платье))) короче гармоны сегодня аж зашкаливают!!!! Иду по городу а все оборачиваются! Думают у меня вава в голове а я люблюсь -
!!!!!!Сегодня для меня начался новый отсчет! КАМУ ОТСЫПАТЬ ПОЗИТИВА ПИШИТЕ ВСЕМ ХВАТИТ!
все побегла вас читать.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks