Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 294 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    подмышки не больно, а вот бикини оч больно((
    О май гад

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Есть крем EMLA. перед процедурой наносится на 40-60 мин и укрывается целофанчиком. Потом совсем не больно))))
    О, спасибки, а где его купить? И что вообще за крем?

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    всем приветик
    мне не больно, у меня высокий порог чувствительности, только разве что совсем чуток в одном месте при глубоком бикини, но пару минут можно и потерпеть... хотя моя подружка настолько боится боли что даже говорить на эту тему ей больно
    Как я ее понимаю))) Ну, если это не больнее, чем электроэпилятор, то можо попробовать)) Хотя я только ноги "делала")

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    О май гад
    как мне моя мастер говорит:"ниче, рожать больнее)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

АПЧХИИИИИ хочушкам!
    И я уже ловлю!!!! Всем приветище))) Начался мой первый цикл после ВБ и удаления трубы и трехмесячного перерыва на ОКах))) трубу проверили МСГ-ужас полный но труба проходима)))))))))) теперь собираю все ЧИХИ в надежде на ребаунд-эффект))))

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Всем привет!

Для меня это тоже больной вопрос. Два раза делала ГСГ. Первый раз тоже у Носинской. А где можна сделать проверку через УЗИ?

Тоже очень интересую подробности.
    Я делала проверку через УЗИ в 16 больничке,обошлось в 600 со всеми лекарствами.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    как мне моя мастер говорит:"ниче, рожать больнее)))
    ага, это точно)) я иногда так и думаю, когда что-то болезненное предстоит))
    красота требует жертв)))

Типово

Всем доброе утро!
    Хочушкам АПЧХИИИ!

nsvi, всё получится!!! АПЧХИИИ для тебя!

Дописів
    360

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Я делала проверку через УЗИ в 16 больничке,обошлось в 600 со всеми лекарствами.
    Сорока делал?

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утро!
    И я уже ловлю!!!! Всем приветище))) Начался мой первый цикл после ВБ и удаления трубы и трехмесячного перерыва на ОКах))) трубу проверили МСГ-ужас полный но труба проходима)))))))))) теперь собираю все ЧИХИ в надежде на ребаунд-эффект))))
    Это замечательно!Теперь желаю скорей запузатиться!
    Всем доброе утро!
    Хочушкам АПЧХИИИ!
    Словила!Спасибки!

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    удачи! @@@@@

по поводу встречи - если на пятницу, то я не смогу. мы в субботу на свадьбу идем, так что завтра вечером маникюры, волосы, все дела))

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Всем привет!

Сорока делал?
    Да,вместе с моей врачихой. Все быстро сделал,жидкость сразу пошла в брюшную полость.но мне было ужасно больно..

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    О май гад
    О, спасибки, а где его купить? И что вообще за крем?
    крем EMLA я покупала в аптеке (его посоветовала косметолог, когда начала делать восковую депиляцию глубокого бикини). В его состав входит лидокаин. эт маленький тюбичек. Но мне хватало на три раза. Дерзайте))))

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Всем доброе утро!
    Хочушкам АПЧХИИИ!

nsvi, всё получится!!! АПЧХИИИ для тебя!
    Спасибо))))

Дописів
    3 468

Типово

Всем доброе утро!
    Хочушкам АПЧХИИИ!
    Доброе утро!!! Спасибки! СЛОВИЛИ и ЗАРАЗИЛИСЬ))))

Дописів
    3 468

Типово

Дай Бог, чтобы все ваши надежды и чаяния сбылись и побыстрее)))))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Я лично знаю троих человек, у кого получилось в Днепре.

Другой город,это еще и расходы на жилье, переезд и тд. Дома мне кажется легче в том плане, что и "стены помогают".
    Одна из этих девочек шла по программе социального ЭКО (более подробно все расписано на сайте Исиды), там конечно документов надо очень много, но оно того стоит (почти в два раза дешевле получилось)
    Это же замечательно, что получилось, главное результат
    А там, каждый для себя выбирает.
    П.С. Социальное (гос.) ЭКО только для женщин у которых отсутствуют обе трубы

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Удачи тебе! Чтоб все получилось!

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Всем привет!
    П.С. Социальное (гос.) ЭКО только для женщин у которых отсутствуют обе трубы
    Я была на бесплатном приеме в Генезисе, так мне сказали, что главное это направление от ЖК, в том что трубы непроходимы, т.е. дали понять что надо договариваться с ЖК, им главное бумажка.
    А чтобы стать на очередь на гос. ЭКО я тоже слышала, что обязательное условие это отсутствие труб.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Я была на бесплатном приеме в Генезисе, так мне сказали, что главное это направление от ЖК, в том что трубы непроходимы, т.е. дали понять что надо договариваться с ЖК, им главное бумажка.
    А чтобы стать на очередь на гос. ЭКО я тоже слышала, что обязательное условие это отсутствие труб.
    не так все просто в гос. эко. у меня девочка, с которой я оперировалась, попадала под программу гос.эко.(обе трубы спаяны по результатам 3 лапар). так ей дали направление после лапары зав. жк, потом приходишь на космичку (именно там рассматривают давать ли дальнейший ход или нет), потом сдаешь все анализы для эко и все вместе относишь зав.отделения. потом собирается комиссия и уже они решают направлять или нет. ее тогда зарубили из-за того, что трубы у нее не в том отделе непроходимы

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем доброе утро

не так все просто в гос. эко. у меня девочка, с которой я оперировалась, попадала под программу гос.эко.(обе трубы спаяны по результатам 3 лапар). так ей дали направление после лапары зав. жк, потом приходишь на космичку (именно там рассматривают давать ли дальнейший ход или нет), потом сдаешь все анализы для эко и все вместе относишь зав.отделения. потом собирается комиссия и уже они решают направлять или нет. ее тогда зарубили из-за того, что трубы у нее не в том отделе непроходимы
    Мда... тяжело у нас с этим. Читаю иногда на бэбиплане девочки из России пишут, так там у них чуть ли не раз плюнуть сделать ЭКО! А у нас это что-то сверхъестественное. Годами копить надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем доброе утро

... да уж, проще застрелиться... (((

Сторінка 107 з 294 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті