| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В цпс Луговской http://cps-tl.com/index.php?p=ginekologiya-2 самый последний пункт
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Приветы)
Люди, ну что мы решили с встречей?
я могу в эту пятницу
Спасибо большое, за персональный чих!Биохимию ты еще не скоро сможешь сделать, это как обычная химия, только более щадящая. Беремчикам же нельзя я слышала такое делать, хотя моя мама сделала себе, когда беременная мной ходила.
Спасибо большое, будем стараться!
Спасибо, Леночка !
Спасибочки, оч приятно от такого количества хороших пожеланий!
Я голосую за пятницу или может понедельник!
Всем приветик!
Всем привет!!!
Спасибки за ответ!!!) Дык, понимаю, будем экспериментировать))) О, так ты делаешь? Отлично))) Как будет возможость обязательно напишу, а то со временем напряг. Спасибки!
Нууу сразу навсегда он точно не удалит))) Там надо пройти курс процедур (в зависимости от типа волос), а потом раз в полгода или год приходить типа как на коррекцию)))
Я удаляла усики над губой, неее это были усищщаааРеально))) Сделала процедур 8. Да, волосики растут, но они тонюсенькие и не сильно заметные! А раньше был жах!!! А вот на подмышки ушло процедуры 2-3, но пришлось прекратить, т.к. начала принимать прогик, и да, там все вернулось((
Ну а сейчас пока планируем, естетвенно я на это дело забила)))... И да, дорого, но мне было не больно))
А не больно бикини и подмышки? Я ужасно боюсь боли, а там мне кажется самые болючие места
За чихи спасибо и с недельками вас, девчонки!!!)))
всем приветик
мне не больно, у меня высокий порог чувствительности, только разве что совсем чуток в одном месте при глубоком бикини, но пару минут можно и потерпеть... хотя моя подружка настолько боится боли что даже говорить на эту тему ей больно
словила, спасибки
Добрый вечер, девочки вот вопросик, кто что знает о враче Медведев М.В. он в Мечникова принемает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks