Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 294 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    2 934

Типово

Дрбрий вечір.
    Згадала оце що Жаннусіка давно в ефірі не було. Сподіваюсь не просто так))).
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    |P.S|
    Masha888
    еще не родили??? а то Маше летом было рожать... и давно в беременяшках числятся
    не знаю...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    где у нас в украине качественно делают эко?
    генезис и исида меня не впечетлили
    много хороших отзывов о клинике Дахно
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дрбрий вечір.
    хорошо бы!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Дрбрий вечір.
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис

хорошо бы!!!
    Девочки привет! так приятно, что про меня не забыли! я частенько захожу вас читаю, просто писать по поводу планирования нечего, хороших результатов пока нет! и молитву читаю за нас всех, правда не в 21:00 .
    Хоть в планировании хорошего ничего, зато у меня много изменений в других сферах жизни, работа у меня новая, я открыла свою парикмахерскую! поэтому сейчас много времени занимаюсь персоналом, и огромным количеством бумажной и организационной работой.
    А еще, я каждый раз захожу и любуюсь на линеечку Корпика, почемуто за нее рада, как за родную!

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    блин, за эти деньги (что уже туда отнесены) уже давно можно было эко сделать
    Так мы же незнали когда туда шли что все так затянеться.... да и эко стои т 50 тысяч , а гдеж я таких денег возьму да и не вариант что получиться с первой попытки

Типово

Всем привет!
    Хочушкам АПЧХИИИ!!!

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ...в пятницу сделала восковую эпиляцию, довольная что слон ))) и зачем я кучу денег выкинула три года наза на лазер, если дорого, толку мало и жутко больно!?! воск по сравнению с лазером мне показался полным релаксом
    так что, лазер - это не на всегда??? А я так хотела...
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Говорят, что 14 дней не растет, но у меня 10-12 дней гладкость идеальная, потом понемногу выбиваться начинают (учтя, что волосы у меня темные и не сильно тонкие). "Отходняков" у меня после воска нет никаких, может потому что делаю уже много лет (делаю все - ноги, бикини, подмышки). В среднем у меня выходит 1 раз в 3-4 недели эпиляция.
    Шугаринг не пробовала, может созрею когда-то. Моя мастер делала нескольким клиенткам шугаринг (она его тоже изучала на курсах), волосы растут точно так же (может время нужно чтоб "втянуться" )
    Но по воску она у меня мегапрофессионал (есть с чем сравнить), возможно поэтому ее эпиляция у меня на ура...
    т.к. впервые когда начала делать воск 2 раза попадались жуткие косметологи - руки-крюки )))))) Впечатление было, что ты на родах, а не на эпиляции))))))))) Так что я уверенна на 10000%, что качество и безболезненность воска и шугаринга еще во зависит от рук мастера!
    вот это реклама! Ну делись теперь контактами своего косметолога!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Я приспособилась дома сама делать эпиляцию шугарингом))) В салон вечно "опаздывала"))) А теперь появились три волосинки- сделал и спи спокойно!!! И почти не больно. Объясняют это тем, что при шугаринге карамель наносится против роста волос, а срывается по росту. При восковой депиляции -наоборот)))
    Ясненько, хоть просветилась, шо воно таке!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Хоть в планировании хорошего ничего, зато у меня много изменений в других сферах жизни, работа у меня новая, я открыла свою парикмахерскую! поэтому сейчас много времени занимаюсь персоналом, и огромным количеством бумажной и организационной работой.
    Ух ты!Где находится парикмахерская?Колись?Поздравляю с открытием!Желаю процветания и благодарных клиентов по больше!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Хочушкам АПЧХИИИ!!![/B]
    Словила!
    С недельками @маму@ и Корпика!

Дописів
    2 934

Типово

Жаннусик, це дуже гарна новна.. хоч і не повязана з плануванням.. Бажаю тобі умілих майстрів, та вдячних клієнтів!!
    @mama@, з тижденьками тебе!!! ви вже такі дорослі..... ще зовсім трохи залишилось..
    Я рахувала по вихідним, бо до останнього працювала, і після 30-го тиждня казала, ще 9 вихідних, ще 8 вихідних...... а потім їх виявилось що рахувала не правильно, бо Маруся вирішила народитись в 38 тижднів, і вихідних було на 2 менше..)))))))
    CORP?,і тебе, дорогенька, з тижденьками!!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Я узнавала сколько стоит ЭКО в Генезисе... В среднем одна проба выходит в 42000-45000... Говорят дешевле за границей сделать и шансов больше!
    Езжайте в Киев и не морочьте голову. Все цены на сайтах клиник указаны (ИГР, Надия, Дахно). Не знаю еще ни одного человека, кто бы делал в Днепре и был результат. У нас цены не вменяемые и врачи с очень маленькой буквы. Харьков "Имплант" (это единственная клиника, куда стоит идти), как вариант и по цене и по результативности, но там плохая организация в плане приема пациентов (толпы людей в очень маленькой помещении, записываешься на время, а в очереди сидишь несколько часов - это очень действует на нервы, я как харьковчанка это знаю по себе, т.к. когда жила в Харькове ходила к ним на УЗИ).

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    В пиццерии Джузеппе, что на миронова, в бывшем магазине Дочки и Сыночки, по 89 грн метровая пицца.
    Компания сколько угодно может быть.
    Может как-то закажем несколько столиков и пойдем? Кто будет пиццу, а кто все остальное.
    Я была там много раз! Цены очень демократичные, готовят вполне вкусно. Только там в некурящем зале столы стоят так, что больше 6 человек не поместится и сдвинуть не будет возможности. В курящем не помню, не была там, возможно и будет вариант сдвинуть столы.
    Но можно и в Мафию. Сафира же ходила в ту, которая возле Босфора, там вроде бы можно сдвинуть столы. И скидки тоже там все время какие-то. Так что - решайте.

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Ты у нас в городе делаешь?Можешь, пожалуйста, кинуть мне стоимость и координаты, если,конечно, у нас в городе?
    У нас. Сброшу сейчас.

Дрбрий вечір.
    Дай Бог! Я Жанну видела не так давно, красотка, как и была - цветет и пахнет!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!

Ух ты!Где находится парикмахерская?Колись?Поздравляю с открытием!Желаю процветания и благодарных клиентов по больше!
    Спасибо большое, находимся мы на Гагарина, прямо возле ТРЦ Материк! Заходите все в гости!

Жаннусик, це дуже гарна новна.. хоч і не повязана з плануванням.. Бажаю тобі умілих майстрів, та вдячних клієнтів!!!
    Спасибо большое!

Дай Бог! Я Жанну видела не так давно, красотка, как и была - цветет и пахнет!
    Спасибо, Масечка, приятно слышать комплименты от красивой девушки!
    @mama@ и Corp с недельками вас! это вы получается вдвоем из хочушек представляете нас в соседней темке?? Или я забыла кого то?
    Девочки по поводу встречи, я тоже оч хочу попасть, голосую за Мафию, тк ни разу не была там, Джузеппе уже приелся!

Дописів
    2 934

Типово

Езжайте в Киев и не морочьте голову. Все цены на сайтах клиник указаны (ИГР, Надия, Дахно). Не знаю еще ни одного человека, кто бы делал в Днепре и был результат. У нас цены не вменяемые и врачи с очень маленькой буквы. Харьков "Имплант" (это единственная клиника, куда стоит идти), как вариант и по цене и по результативности, но там плохая организация в плане приема пациентов (толпы людей в очень маленькой помещении, записываешься на время, а в очереди сидишь несколько часов - это очень действует на нервы, я как харьковчанка это знаю по себе, т.к. когда жила в Харькове ходила к ним на УЗИ).
    У мене один з хрещенників з двійні яка получилась в місцевому Генезисі. ось скоро їм по 6 років. Але!!! це один з позитивних відгуків з величезної кучі негативних.....

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    я сегодня выходная - ляпота!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    где у нас в украине качественно делают эко?
    генезис и исида меня не впечетлили
    вряд ли есть однозначный ответ) есть отзывы о клиниках на разных сайтах - почитай
    Из самых продвинутых по уровню специалистов, оборудования, спектру процедур, организации - Дахно, ИГР, Надия, Имплант
    по ценам они дешевле нашего Генезиса, самая дорогая из них Надия.
    Девочки привет! ...
    ух ты, здорово! и где твой салон?
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    так что, лазер - это не на всегда??? А я так хотела...
    не на всегда, у меня за три года все вернулось % на 90(( к тому же больно и дорого
    и еще, после лазерной эпиляции у меня как раз была киста в Я и лапара(( не могу связывать эти события на 100%, но все же...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Девочки по поводу встречи, я тоже оч хочу попасть, голосую за Мафию, тк ни разу не была там, Джузеппе уже приелся!
    я тоже за Мафию - нравиться мне там

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

про встречу - решайте, куда и когда идём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    |P.S|
    Masha888
    еще не родили??? а то Маше летом было рожать... и давно в беременяшках числятся
    Нет, Полина все еще в планировании, после неудач...
    Девочки привет! так приятно, что про меня не забыли! я частенько захожу вас читаю, просто писать по поводу планирования нечего, хороших результатов пока нет! и молитву читаю за нас всех, правда не в 21:00 .
    А еще, я каждый раз захожу и любуюсь на линеечку Корпика, почемуто за нее рада, как за родную!
    Поздравляю с новыми достижениями! Молодец! Желаю удачи и процветания твоему салону)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Так мы же незнали когда туда шли что все так затянеться.... да и эко стои т 50 тысяч , а гдеж я таких денег возьму да и не вариант что получиться с первой попытки
    едьте в игр к капустину, либо в дахно, там самое большое кол-во положительных отзывов. а по поводу денег, так 1/4 часть от всей суммы, ключая дополнительные расходы вы уж обирались отнести в генезис
    все, теперь бум знать к кому ходить поздравляю

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    про встречу - решайте, куда и когда идём!!!
    По моему большинство за Мафию, по крайней мере противников не было, давайте собиремся в ней?!Давайте напишем списочек!

Дописів
    360

Типово

Всем привет!

У мене один з хрещенників з двійні яка получилась в місцевому Генезисі. ось скоро їм по 6 років. Але!!! це один з позитивних відгуків з величезної кучі негативних.....
    Решила встрять в ваш разговор. Мой муж крестил ЭКО-девочку тоже из двойни. Благодарят родители за своих малышей Перелыгина, но если я правильно все помню они пару раз ездили в Киев. Получились малыши со второй попытки.
    Я тоже слышала массу негативных отзывов, и о самом Перелыгине. Если соберусь когда-то на ЭКО то скорее всего поеду в Имплант в Харьков.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

По моему большинство за Мафию, по крайней мере противников не было, давайте собиремся в ней?!Давайте напишем списочек!
    давайте сначала с датой определимся предлагаю четверг или пятницу на 17-18 часов

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис

ух ты, здорово! и где твой салон?
    Спасибо, парикмахерская находится на Гагарина 99, называется "Бажанна"!))) там большая красная вывеска!
    Девочки, если у кого нибудь есть хорошие парикмахеры, с опытом работы и желательно с клиентами своими, делитесь пожалуйста контактами, у меня одно место есть свободное

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

всем приветик
    мы только в воскресенье вернулись с Крыма и снова хотим туда же...

Жаннусик хороших тебе мастеров и благодарных клиентов!!!

Лесятка с новорожденной!!! спокойных ночек и молочка столько сколько нужно

@mama@ и Corp с недельками!!!

а мы вот вернулись с моря и теперь не ждем М (но не ждем их только к выходным..) а мне на улице на глаза утром первым делом беременяшки попадаются последние три дня...

кстати я тоже перешла на шугарин, но только потому что на воск нужно было ехать на другой край города, а шугаринг под боком.. пошла на обум в парикмахерскую, мастер нормальный попался (ну она там вообще одна как косметолог числится). Особой разницы не заметила, у меня наверно порог чувствительности высокий и эти процедуры не доставляют дискомфорта. Правда я пока только бикини и подмышки делаю

Сторінка 103 з 294 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті