Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 294 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Хочу стать мамой !

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    я о нем тоже наслышана, но знаю, что дольше идет процесс намного...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Я перед морем шугаринг делала - ляпота! С воском не сравниваю даже - боли меньше, отходняков нет, по времени также. После воска растительность начала появляться на 5-й день, после шугаринга прошло 6 уже Рекомендую
    Вот, и раздражения практически нет))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Зато это еще и Spa процедура ( шикарный пилинг кожи)))))))) Если что я вас возьму)))))))))
    Это очень хорошо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, нарыла ссыль
    http://vk.com/gurmans_dp?z=photo-285...39405456%2Frev
    В пиццерии Джузеппе, что на миронова, в бывшем магазине Дочки и Сыночки, по 89 грн метровая пицца.
    Компания сколько угодно может быть.
    Может как-то закажем несколько столиков и пойдем? Кто будет пиццу, а кто все остальное.
    Думаю, на следующей недельке я бы смогла вырваться.
    Так как на этой у нас в пятницу годовщина свадьбы, пойду схожу с мужем туда в разведку, а потом напишу отзыв.

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Говорят, что 14 дней не растет, но у меня 10-12 дней гладкость идеальная, потом понемногу выбиваться начинают (учтя, что волосы у меня темные и не сильно тонкие). "Отходняков" у меня после воска нет никаких, может потому что делаю уже много лет (делаю все - ноги, бикини, подмышки). В среднем у меня выходит 1 раз в 3-4 недели эпиляция.
    Шугаринг не пробовала, может созрею когда-то. Моя мастер делала нескольким клиенткам шугаринг (она его тоже изучала на курсах), волосы растут точно так же (может время нужно чтоб "втянуться" )
    Но по воску она у меня мегапрофессионал (есть с чем сравнить), возможно поэтому ее эпиляция у меня на ура...
    т.к. впервые когда начала делать воск 2 раза попадались жуткие косметологи - руки-крюки )))))) Впечатление было, что ты на родах, а не на эпиляции))))))))) Так что я уверенна на 10000%, что качество и безболезненность воска и шугаринга еще во зависит от рук мастера!
    Ты у нас в городе делаешь?Можешь, пожалуйста, кинуть мне стоимость и координаты, если,конечно, у нас в городе?

Дописів
    3 468

Типово

Всем приветик)))
    А шугаринг по сравнению с воском вообще прелесть)))))))) рекомендую))
    ПОддерживаю!!!! 4 года подряд делала восковую, а теперь познакомилась с шугарингом и безумно этому рада)))

Типово

Девушки спасибо за советы, обязательно обращусь к докторам которых вы посоветовали, терять то мне уже нечего, просто через месяц надо опять в гинезс 9.500 нести, да я бы и отнесла если б толк был.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Девушки спасибо за советы, обязательно обращусь к докторам которых вы посоветовали, терять то мне уже нечего, просто через месяц надо опять в гинезс 9.500 нести, да я бы и отнесла если б толк был.
    блин, за эти деньги (что уже туда отнесены) уже давно можно было эко сделать

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, нарыла ссыль
    http://vk.com/gurmans_dp?z=photo-285...39405456%2Frev
    В пиццерии Джузеппе, что на миронова, в бывшем магазине Дочки и Сыночки, по 89 грн метровая пицца.
    Компания сколько угодно может быть.
    Может как-то закажем несколько столиков и пойдем? Кто будет пиццу, а кто все остальное.
    Думаю, на следующей недельке я бы смогла вырваться.
    Так как на этой у нас в пятницу годовщина свадьбы, пойду схожу с мужем туда в разведку, а потом напишу отзыв.
    можно еще в трюфель на гагарина сходить цены там очень лояльные, а место классное

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    это за какие такие процедуры такие деньги?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Хочушкам АПЧХИИИИ!!!
    Ловим))) Спасибочки!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Она как воск наносится, да?И че, не больно совсем?
    Я приспособилась дома сама делать эпиляцию шугарингом))) В салон вечно "опаздывала"))) А теперь появились три волосинки- сделал и спи спокойно!!! И почти не больно. Объясняют это тем, что при шугаринге карамель наносится против роста волос, а срывается по росту. При восковой депиляции -наоборот)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Я перед морем шугаринг делала - ляпота! С воском не сравниваю даже - боли меньше, отходняков нет, по времени также. После воска растительность начала появляться на 5-й день, после шугаринга прошло 6 уже Рекомендую
    Всеми руками и ногами поддерживаю!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    блин, за эти деньги (что уже туда отнесены) уже давно можно было эко сделать
    Я узнавала сколько стоит ЭКО в Генезисе... В среднем одна проба выходит в 42000-45000... Говорят дешевле за границей сделать и шансов больше!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Я узнавала сколько стоит ЭКО в Генезисе... В среднем одна проба выходит в 42000-45000... Говорят дешевле за границей сделать и шансов больше!
    если ЭКО, то лучше уж не в Генезисе, результатов положительных мало, выкачка денег большая, да и дорого вообще...
    Многие делают в Киеве, Харькове.

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Мое мнение - Сердюк хорош как хирург, но не более того. В гормонах он не разбирается. Я после лапары больше не видела смысла к нему ходить.
    +1000000
    Хирург отличный, по гормонам не спец.

Дописів
    11 375

Типово

|P.S|
    Masha888
    еще не родили??? а то Маше летом было рожать... и давно в беременяшках числятся

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!

Всем приветик)))
    А шугаринг по сравнению с воском вообще прелесть)))))))) рекомендую))
    А где у нас в Днепре такое можно сделать? Чтоб у супер-пупер специалиста))) Спасибки)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Всем привет!!!

А где у нас в Днепре такое можно сделать? Чтоб у супер-пупер специалиста))) Спасибки)
    Ты же понимаешь, что одному супер- другому не очень)))))) Важно найти своего специалиста)))
    Я тоже делаю, но сейчас с масянькой большей частью за городом жару передыхаем)))))))) Если нужно- пиши в личку, договоримся))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    а вы на ЭКО настроены?
    где у нас в украине качественно делают эко?
    генезис и исида меня не впечетлили

Дописів
    11 375

Типово

[
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    где у нас в украине качественно делают эко?
    генезис и исида меня не впечетлили
    зайди лучше на сайт бебиплан.ру, там много, кто делал ЭКО, есть отзывы реальные по клиникам, ценам, результатам. Дешевле всего в Иванофранковске раньше было, но дорого туда ездить, утомительно, а если там жить, то уже и не так дешево.
    Многие делают в Харькове, т.к. близкое ездить, не нужно там жить на протяжении протокола, катаются на УЗИ, на назначения и т.д. И вроде бы и результативность хорошая. Наш Генезис - отстой.
    Еще раньше киевскую клинику Надия хвалили.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Лесятка - с возвращением домой!спокойных вам ночек!!!))

Юлия 1990 - не отчаивайся!мы все будем мамами!про Генезис ничего хорошего не слышала - выкачка денег.

По поводу встречи - очень хочется со всеми увидеться, но не знаю получится ли, т.к. у нас то свадьба у родственников, то пятое, то десятое, а 17го уже на моря едем. но постараюсь прийти если на следующей неделе будет встреча.

А у меня на работе и-нет заблокировали, так что теперь только вечером если есть время силы то в темку захожу

Сторінка 102 з 294 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті