| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нарыла ссыль
http://vk.com/gurmans_dp?z=photo-285...39405456%2Frev
В пиццерии Джузеппе, что на миронова, в бывшем магазине Дочки и Сыночки, по 89 грн метровая пицца.
Компания сколько угодно может быть.
Может как-то закажем несколько столиков и пойдем? Кто будет пиццу, а кто все остальное.
Думаю, на следующей недельке я бы смогла вырваться.
Так как на этой у нас в пятницу годовщина свадьбы, пойду схожу с мужем туда в разведку, а потом напишу отзыв.
Девушки спасибо за советы, обязательно обращусь к докторам которых вы посоветовали, терять то мне уже нечего, просто через месяц надо опять в гинезс 9.500 нести, да я бы и отнесла если б толк был.
Я приспособилась дома сама делать эпиляцию шугарингом))) В салон вечно "опаздывала"))) А теперь появились три волосинки- сделал и спи спокойно!!! И почти не больно. Объясняют это тем, что при шугаринге карамель наносится против роста волос, а срывается по росту. При восковой депиляции -наоборот)))
[
зайди лучше на сайт бебиплан.ру, там много, кто делал ЭКО, есть отзывы реальные по клиникам, ценам, результатам. Дешевле всего в Иванофранковске раньше было, но дорого туда ездить, утомительно, а если там жить, то уже и не так дешево.
Многие делают в Харькове, т.к. близкое ездить, не нужно там жить на протяжении протокола, катаются на УЗИ, на назначения и т.д. И вроде бы и результативность хорошая. Наш Генезис - отстой.
Еще раньше киевскую клинику Надия хвалили.
всем привет!
Лесятка - с возвращением домой!спокойных вам ночек!!!))
Юлия 1990 - не отчаивайся!мы все будем мамами!про Генезис ничего хорошего не слышала - выкачка денег.
По поводу встречи - очень хочется со всеми увидеться, но не знаю получится ли, т.к. у нас то свадьба у родственников, то пятое, то десятое, а 17го уже на моря едем. но постараюсь прийти если на следующей неделе будет встреча.
А у меня на работе и-нет заблокировали, так что теперь только вечером если есть время силы то в темку захожу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks