Дрбрий вечір.
Згадала оце що Жаннусіка давно в ефірі не було. Сподіваюсь не просто так))).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дрбрий вечір.
Згадала оце що Жаннусіка давно в ефірі не було. Сподіваюсь не просто так))).
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки привет!так приятно, что про меня не забыли!
я частенько захожу вас читаю, просто писать по поводу планирования нечего, хороших результатов пока нет!
и молитву читаю за нас всех, правда не в 21:00 .
Хоть в планировании хорошего ничего, зато у меня много изменений в других сферах жизни, работа у меня новая, я открыла свою парикмахерскую!поэтому сейчас много времени занимаюсь персоналом, и огромным количеством бумажной и организационной работой.
А еще, я каждый раз захожу и любуюсь на линеечку Корпика, почемуто за нее рада, как за родную!![]()
Жаннусик, це дуже гарна новна.. хоч і не повязана з плануванням.. Бажаю тобі умілих майстрів, та вдячних клієнтів!!
@mama@, з тижденьками тебе!!! ви вже такі дорослі..... ще зовсім трохи залишилось..
Я рахувала по вихідним, бо до останнього працювала, і після 30-го тиждня казала, ще 9 вихідних, ще 8 вихідних...... а потім їх виявилось що рахувала не правильно, бо Маруся вирішила народитись в 38 тижднів, і вихідних було на 2 менше..)))))))
CORP?,і тебе, дорогенька, з тижденьками!!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем приветик!
Езжайте в Киев и не морочьте голову. Все цены на сайтах клиник указаны (ИГР, Надия, Дахно). Не знаю еще ни одного человека, кто бы делал в Днепре и был результат. У нас цены не вменяемые и врачи с очень маленькой буквы. Харьков "Имплант" (это единственная клиника, куда стоит идти), как вариант и по цене и по результативности, но там плохая организация в плане приема пациентов (толпы людей в очень маленькой помещении, записываешься на время, а в очереди сидишь несколько часов - это очень действует на нервы, я как харьковчанка это знаю по себе, т.к. когда жила в Харькове ходила к ним на УЗИ).
Я была там много раз! Цены очень демократичные, готовят вполне вкусно. Только там в некурящем зале столы стоят так, что больше 6 человек не поместится и сдвинуть не будет возможности. В курящем не помню, не была там, возможно и будет вариант сдвинуть столы.
Но можно и в Мафию. Сафира же ходила в ту, которая возле Босфора, там вроде бы можно сдвинуть столы. И скидки тоже там все время какие-то. Так что - решайте.
У нас. Сброшу сейчас.
Дай Бог! Я Жанну видела не так давно, красотка, как и была - цветет и пахнет!![]()
Всем приветик!
Спасибо большое, находимся мы на Гагарина, прямо возле ТРЦ Материк! Заходите все в гости!
Спасибо большое!
Спасибо, Масечка, приятно слышать комплименты от красивой девушки!
@mama@ и Corp с недельками вас!это вы получается вдвоем из хочушек представляете нас в соседней темке?? Или я забыла кого то?
Девочки по поводу встречи, я тоже оч хочу попасть, голосую за Мафию, тк ни разу не была там, Джузеппе уже приелся!
Всем привет)
я сегодня выходная - ляпота!!
вряд ли есть однозначный ответ) есть отзывы о клиниках на разных сайтах - почитай
Из самых продвинутых по уровню специалистов, оборудования, спектру процедур, организации - Дахно, ИГР, Надия, Имплант
по ценам они дешевле нашего Генезиса, самая дорогая из них Надия.
ух ты, здорово! и где твой салон?
не на всегда, у меня за три года все вернулось % на 90(( к тому же больно и дорого
и еще, после лазерной эпиляции у меня как раз была киста в Я и лапара(( не могу связывать эти события на 100%, но все же...
про встречу - решайте, куда и когда идём!!!
Всем привет!
Решила встрять в ваш разговор. Мой муж крестил ЭКО-девочку тоже из двойни. Благодарят родители за своих малышей Перелыгина, но если я правильно все помню они пару раз ездили в Киев. Получились малыши со второй попытки.
Я тоже слышала массу негативных отзывов, и о самом Перелыгине. Если соберусь когда-то на ЭКО то скорее всего поеду в Имплант в Харьков.
всем приветик
мы только в воскресенье вернулись с Крыма и снова хотим туда же...
Жаннусик хороших тебе мастеров и благодарных клиентов!!!
Лесятка с новорожденной!!! спокойных ночек и молочка столько сколько нужно
@mama@ и Corp с недельками!!!
а мы вот вернулись с моря и теперь не ждем М (но не ждем их только к выходным..) а мне на улице на глаза утром первым делом беременяшки попадаются последние три дня...
кстати я тоже перешла на шугарин, но только потому что на воск нужно было ехать на другой край города, а шугаринг под боком.. пошла на обум в парикмахерскую, мастер нормальный попался (ну она там вообще одна как косметолог числится). Особой разницы не заметила, у меня наверно порог чувствительности высокий и эти процедуры не доставляют дискомфорта. Правда я пока только бикини и подмышки делаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks