| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я была на бесплатном приеме в Генезисе, так мне сказали, что главное это направление от ЖК, в том что трубы непроходимы, т.е. дали понять что надо договариваться с ЖК, им главное бумажка.
А чтобы стать на очередь на гос. ЭКО я тоже слышала, что обязательное условие это отсутствие труб.
всем доброе утро
не так все просто в гос. эко. у меня девочка, с которой я оперировалась, попадала под программу гос.эко.(обе трубы спаяны по результатам 3 лапар). так ей дали направление после лапары зав. жк, потом приходишь на космичку (именно там рассматривают давать ли дальнейший ход или нет), потом сдаешь все анализы для эко и все вместе относишь зав.отделения. потом собирается комиссия и уже они решают направлять или нет. ее тогда зарубили из-за того, что трубы у нее не в том отделе непроходимы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks