| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что пешику потом ничего не мешает вызвать гаи![]()
Я вот тоже соглашусь с Гошей, если могут договориться полюбовно и никто не имеет притензий, то почему бы и нет. Правда вот рассказывали ситуёвину, что вот так полюбовно порешали, а чел решил подзаработать еще и вернулся на место и вызвал сам ГАИ и типа оформили как скрылся с места происшествия... был нежданчик для водилы... для него ГАИ как раз была б подстраховкой.
з.ы.КЛМ опередил![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Злые вы все какие-то..
Я можно сказать спасал жизнь пострадавшему пытаясь его найти, а вы тут говорите, что я зря вмешивался.
Решали они понимаешь вопрос, не мешай им... фигушки.
Если такая ситуация будет не дай бог ещё раз, то я сделаю всё точно также как и в этот раз.
Вы представьте другую ситуацию.. они уехали, водила дал денег пострадавшему, всё вроде пучком, а через пару часов пострадавший умирает от внутренего кровотечения, а боли он не слышал из за шокового состояния.. хотели бы вы например чтоб таки появился в момент "решалова" "добрый саморитянин" вроде меня?
А если пострадавшим был не дай бог конечно ваш родственник?
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
вообще-то это и в пдд прописано (если некому помочь)
2.10. У разі причетності до дорожньо-транспортної пригоди
водій зобов'язаний:
...
г) вжити можливих заходів для надання першої медичної
допомоги потерпілим, викликати карету швидкої медичної допомоги, а
якщо це неможливо, звернутися за допомогою до присутніх і
відправити потерпілих до лікувального закладу;
ґ) у разі неможливості виконати дії, перелічені в підпункті
"г" пункту 2.10 цих Правил, відвезти потерпілого до найближчого
лікувального закладу своїм транспортним засобом, попередньо
зафіксувавши розташування слідів пригоди, а також положення
транспортного засобу після його зупинки; у лікувальному закладі
повідомити своє прізвище та номерний знак транспортного засобу (з
пред'явленням посвідчення водія або іншого документа, який
посвідчує особу, реєстраційного документа на транспортний засіб) і
повернутися на місце пригоди;
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Держи себя в рамках.
В данном конкретном случае никаких "костей" не было и никто не умирал. Сваливать скоропостижно с места ДТП острой необходимости не было. Скорая приехала быстро. Что ещё тебе надо ? Расстроен, что не порешали "на месте", как это принято у ТАЗоводов. Сочувствую.
По поводу быстрого приезда скорой.
Как-то тоже думал, как быть в экстренной ситуации. "Скорая" ведь может быть "не очень скоро".
Так вот. Есть КОММЕРЧЕСКАЯ реанимационная служба. Да, дорого. Но зато быстро.
ЭНИО (тел. 1556 или 31-88-97), например:
http://enio.dp.ua/
Автомобиль скорой помощи Mercedes Sprinter, оборудованный по европейским стандартам обеспечивает комфорт для пациента при транспортировке; Скорая оборудована пневматической подвеской, которая обеспечивает мягкость езды даже по плохой дороге, система климат-контроля обеспечивает комфортную температуру в салоне при любой погоде
Востаннє редагував ROBOCOP: 02.08.2012 о 01:32
А вот как америкосы реагируют на ДТП с пострадавшим :
Нашего сотрудника укусила оса в область шеи. Начал задыхаться (реально мог умереть). Вызвал себе ЭНИО. Приехали быстро, сделали укол препаратом (чтобы опухоль от укуса спала), ещё какие-то манипуляции. Итог = около 400-500 грн. Дорого ? Да. Зато живой.
Именно после этого случая я и узнал про Энио.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks