Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 305 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    то эти "знатоки" еще гаи к себе на дтп не вызывали...
    Ну это тоже
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Хай в этом разбераются те кому это положено. Я нашел виновника ДТП который оставил место того ДТП и уехал вместе в пострадавшим, куда уехал стало извесно только через минут 20.

Рудь тоже мог бы по тихому "порешать" вопрос.. и всё.. чё тогда так все переживали чтоб его наказали по закону? Или те кто на БЧЖ ездят должны быть наказаны, а те кто на жигулях могут "по тихому порешать"?

Да вообще, зачем тогда законы? Сбил пешика на ПП, порешал с ним вопрос и едь дальше.. так получается? Не правильно это, НЕ ПРАВИЛЬНО.
    Если без серьезных травм и пешик не имеет претензий к водителю (получил Нную сумму денег) - то почему нет ?

При ДТП с машинами ведь можно нынче самим план нарисовать и в страховую ехать без вызова ГАИ - так почему же тут нельзя ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

потому что пешику потом ничего не мешает вызвать гаи

Дописів
    6 884

Типово

Я вот тоже соглашусь с Гошей, если могут договориться полюбовно и никто не имеет притензий, то почему бы и нет. Правда вот рассказывали ситуёвину, что вот так полюбовно порешали, а чел решил подзаработать еще и вернулся на место и вызвал сам ГАИ и типа оформили как скрылся с места происшествия... был нежданчик для водилы... для него ГАИ как раз была б подстраховкой.

з.ы.КЛМ опередил
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Я вот тоже соглашусь с Гошей, если могут договориться полюбовно и никто не имеет притензий, то почему бы и нет. Правда вот рассказывали ситуёвину, что вот так полюбовно порешали, а чел решил подзаработать еще и вернулся на место и вызвал сам ГАИ и типа оформили как скрылся с места происшествия... был нежданчик для водилы... для него ГАИ как раз была б подстраховкой.

з.ы.КЛМ опередил
    Расписку надо брать, что потерпевший претензий к виновнику не имеет.

Дописів
    2 749

Типово

Злые вы все какие-то..
    Я можно сказать спасал жизнь пострадавшему пытаясь его найти, а вы тут говорите, что я зря вмешивался.
    Решали они понимаешь вопрос, не мешай им... фигушки.
    Если такая ситуация будет не дай бог ещё раз, то я сделаю всё точно также как и в этот раз.

Вы представьте другую ситуацию.. они уехали, водила дал денег пострадавшему, всё вроде пучком, а через пару часов пострадавший умирает от внутренего кровотечения, а боли он не слышал из за шокового состояния.. хотели бы вы например чтоб таки появился в момент "решалова" "добрый саморитянин" вроде меня?
    А если пострадавшим был не дай бог конечно ваш родственник?
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Если бы не дай Бог я попал в такую ситуацию что нанёс серьёзные травмы кому то своим авто то мне похер было бы что мне потом будет, я бы как можно скорее доставил пострадавшего в лечебное учреждение. Само собой если травмы позволяют передвигать пострадавшего.
    вообще-то это и в пдд прописано (если некому помочь)
    2.10. У разі причетності до дорожньо-транспортної пригоди
    водій зобов'язаний:
    ...
    г) вжити можливих заходів для надання першої медичної
    допомоги потерпілим, викликати карету швидкої медичної допомоги, а
    якщо це неможливо, звернутися за допомогою до присутніх і
    відправити потерпілих до лікувального закладу;

ґ) у разі неможливості виконати дії, перелічені в підпункті
    "г" пункту 2.10 цих Правил, відвезти потерпілого до найближчого
    лікувального закладу своїм транспортним засобом
    , попередньо
    зафіксувавши розташування слідів пригоди, а також положення
    транспортного засобу після його зупинки; у лікувальному закладі
    повідомити своє прізвище та номерний знак транспортного засобу (з
    пред'явленням посвідчення водія або іншого документа, який
    посвідчує особу, реєстраційного документа на транспортний засіб) і
    повернутися на місце пригоди;

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    вообще-то это и в пдд прописано (если некому помочь)
    поди не в пустыне случилось или высоко в горах.

Все за решения на месте ровно до того момента как в цитате
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Расписку надо брать, что потерпевший претензий к виновнику не имеет.
    Законной силы такая расписка не имеет.

Дописів
    1 067

Типово

Злые вы все какие-то..
    Я можно сказать спасал жизнь пострадавшему пытаясь его найти, а вы тут говорите, что я зря вмешивался.
    Если такая ситуация будет не дай бог ещё раз, то я сделаю всё точно также как и в этот раз.

Вы представьте другую ситуацию.. они уехали, водила дал денег пострадавшему, всё вроде пучком, а через пару часов пострадавший умирает от внутренего кровотечения, а боли он не слышал из за шокового состояния.. хотели бы вы например чтоб таки появился в момент "решалова" "добрый саморитянин" вроде меня?
    +1
    полюбовно можно разойтись, если нет ущерба здоровью, а так хз какие могут быть скрытые травмы, которые вылезут через время

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Пугает нарастающая периодичность ДТП на Комсомольская -Шмидта .
    Сегодня утром опять .
    Ланос теранул что-то гламурное , типа Ферари (не рассмотрел , не до этого было при обьезде)
    Ланос не прав - пер со второстепенной , сочувствую
    Гламурное - это была панамера вишневого цвета. А вообще поделом ланосоводу - выезжая с Комсомольской не приходится долго ждать окна в потоке машин. Но некоторые умники высовываются на полторы полосы - особенно те, которым надо наверх поворачивать. А дорога - она не прощает.

Дописів
    16 821

Типово

Злые вы все какие-то..

Ну и какова вероятность, что если велосипедист сам встал и пошел - на это ДТП вызовут скорую ?

Дописів
    2 749

Типово

Ну и какова вероятность, что если велосипедист сам встал и пошел - на это ДТП вызовут скорую ?
    Скорая приезжала, её вызвали сразу.. но она никого не нашла месте ДТП и поехала обратно в больничку.

А вообще вот.... видео.. текст будет через пол часика.. дописываю.

"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

ROBOCOP
    Guest

Типово

То есть сначала пусть у него выломанные кости на асфальте пылятся, он кровью стекает но надо дождаться ГАИ,оформить, а потом уже везти его в больницу, к тому времени скончавшегося? Ну ты и отморозок...
    Держи себя в рамках.
    В данном конкретном случае никаких "костей" не было и никто не умирал. Сваливать скоропостижно с места ДТП острой необходимости не было. Скорая приехала быстро. Что ещё тебе надо ? Расстроен, что не порешали "на месте", как это принято у ТАЗоводов. Сочувствую.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Если без серьезных травм и пешик не имеет претензий к водителю (получил Нную сумму денег) - то почему нет ?

При ДТП с машинами ведь можно нынче самим план нарисовать и в страховую ехать без вызова ГАИ - так почему же тут нельзя ?
    Потому что есть пострадавшие. Учи матчасть (законы).

ROBOCOP
    Guest

Типово

То есть сначала пусть у него выломанные кости на асфальте пылятся, он кровью стекает но надо дождаться ГАИ,оформить,..
    Если бы не дай Бог я попал в такую ситуацию что нанёс серьёзные травмы кому то своим авто то мне похер было бы что мне потом будет, я бы как можно скорее доставил пострадавшего в лечебное учреждение. Само собой если травмы позволяют передвигать пострадавшего.
    Сам себе противоречишь.

ROBOCOP
    Guest

Типово

По поводу быстрого приезда скорой.

Как-то тоже думал, как быть в экстренной ситуации. "Скорая" ведь может быть "не очень скоро".

Так вот. Есть КОММЕРЧЕСКАЯ реанимационная служба. Да, дорого. Но зато быстро.

ЭНИО (тел. 1556 или 31-88-97), например:
    http://enio.dp.ua/

Автомобиль скорой помощи Mercedes Sprinter, оборудованный по европейским стандартам обеспечивает комфорт для пациента при транспортировке; Скорая оборудована пневматической подвеской, которая обеспечивает мягкость езды даже по плохой дороге, система климат-контроля обеспечивает комфортную температуру в салоне при любой погоде
    Востаннє редагував ROBOCOP: 02.08.2012 о 01:32

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    По поводу быстрого приезда скорой.

Как-то тоже думал, как быть в экстренной ситуации. Скорая ведь может быть не очень скоро.

Так вот. Есть КОММЕРЧЕСКАЯ реанимационная служба. Да, дорого. Но зато быстро.
    вы реально никогда платную скорую не вызывали?
    тут где-то (в разделе здоровье наверное) поднималась тема платных скорых. Сходите почитайте, как они едут, помощь оказывают и проч.

ROBOCOP
    Guest

Типово

А вот как америкосы реагируют на ДТП с пострадавшим :

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    вы реально никогда платную скорую не вызывали?
    тут где-то (в разделе здоровье наверное) поднималась тема платных скорых. Сходите почитайте, как они едут, помощь оказывают и проч.
    Нашего сотрудника укусила оса в область шеи. Начал задыхаться (реально мог умереть). Вызвал себе ЭНИО. Приехали быстро, сделали укол препаратом (чтобы опухоль от укуса спала), ещё какие-то манипуляции. Итог = около 400-500 грн. Дорого ? Да. Зато живой.

Именно после этого случая я и узнал про Энио.

Сторінка 235 з 305 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті