Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 305 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    ну а если и решали - чего туда лезть было ?
    присоединюсь к вопросу, если полюбовно решали, смысл участия? беспокойство о благосостояниии ГАИ?

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    эм... а чем они там занимались?
    гирю к ногам, доказательства в воду...

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    товарищ проезжал часа три назад перекресток криворожская-киевская, говорит, две легковушки протаранили автозак в лоб, куча ментов и все такое. по ходу, побег устроили))) )
    электорату правящей партии подарок перед выборами делают ???
    или предвыборный список надо укомплектовать ?

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Как пояснил водитель он пострадавшего отмывал перекесью водорода.)))))
    Типо пострадавший сказал что в больничку не надо. А на самом деле я так думаю "решали вопрос".
    какую часть тела ??? если правильное место спиртом отмывать, то любой и от больнички откажется и денег даст, абы отпустили )))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    присоединюсь к вопросу, если полюбовно решали, смысл участия? беспокойство о благосостояниии ГАИ?
    Уверены что полюбовно?
    Я вот не уверен. Человека сбили и вместо того чтоб его в больницу отвезти прятались за мусоркой. А еслибы пострадавшего на той же мусорке нашли мертвым вечером, Вы такое не допускаете?
    Я проявил свою гражданскую позицию, Вы може в таких случаях поступать как Вам захочется, я поступил именно так как и описал выше и убеждён в том, что я сделал всё правильно.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    16 821

Типово

Уверены что полюбовно?
    Я вот не уверен. Человека сбили и вместо того чтоб его в больницу отвезти прятались за мусоркой. А еслибы пострадавшего на той же мусорке нашли мертвым вечером, Вы такое не допускаете?
    Я проявил свою гражданскую позицию, Вы може в таких случаях поступать как Вам захочется, я поступил именно так как и описал выше и убеждён в том, что я сделал всё правильно.
    Ну так и отошли в сторону, чтоб таких вот умников меньше было.
    Но как оказалось - умники везде найдут.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    по серова от чкалова к КМ пробка, лучше объехать. вверх нормально
    что там сейчас ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    что там сейчас ?
    сообщение написала мин. через 10 как проезжала. больше меня там не было

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Иногда можно так приложится, что некоторое время думаешь неадекватно. У нас водила в дтп приложился головой в руль, так он после после два раза звонил и говорил о случившемся с интервалом в 10 минут, так вот, первый раз он не помнит что звонил!
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    7 748

Типово

кайдацкий шлях перекрыт в сторону моста - от свободы до разворота на ленинке движение по встречке. соответственно с моста разворот ближайший уже на свободе.
    у каждого свое imho

Дописів
    27 335

Типово

че вы на Базара напали? Ну нравится ему везде быть первым... Тем более ничего противозаконного он не совершал

Дописів
    7 048

Типово

че за замес был седня на зап шоссе на повороте на сокращенку.
    не слабо там разлущились. около 18-00

Дописів
    11 658

Типово

Уверены что полюбовно?
    нет, не уверен. если бы да кабы... много чего нафантазировать можно
    а если ему ....надцать тыс. денег отсчитывали за мусоркой, а после вмешательства ограничились несколькими сотнями ибо остальное надо отдать в ГАИ.
    допускаете? уверены что не полюбовно?

я и не говорю что неправильно, просто вместо того чтоб бить в колокола надо разобраться в ситуации.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Пугает нарастающая периодичность ДТП на Комсомольская -Шмидта .
    Сегодня утром опять .
    Ланос теранул что-то гламурное , типа Ферари (не рассмотрел , не до этого было при обьезде)
    Ланос не прав - пер со второстепенной , сочувствую

Дописів
    2 749

Типово

вместо того чтоб бить в колокола надо разобраться в ситуации.
    Хай в этом разбераются те кому это положено. Я нашел виновника ДТП который оставил место того ДТП и уехал вместе в пострадавшим, куда уехал стало извесно только через минут 20.

Рудь тоже мог бы по тихому "порешать" вопрос.. и всё.. чё тогда так все переживали чтоб его наказали по закону? Или те кто на БЧЖ ездят должны быть наказаны, а те кто на жигулях могут "по тихому порешать"?

Да вообще, зачем тогда законы? Сбил пешика на ПП, порешал с ним вопрос и едь дальше.. так получается? Не правильно это, НЕ ПРАВИЛЬНО.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Уверены что полюбовно?
    Всё правильно ты сделал. Жду репортаж.
    Нужно жить не по понятиям, а по закону.

Сбил - вызови ГАИ. Оформи. Будь мужиком. А уж потом можешь свою заботу о велосипедисте проявить, задаривать его подарками, если хочешь.

Респект Базару. Решальщики хреновы.

Дописів
    27 335

Типово

Слава, какие законы? Ты ап чем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Сбил - вызови ГАИ. Оформи. Будь мужиком. А уж потом можешь свою заботу о велосипедисте проявить
    То есть сначала пусть у него выломанные кости на асфальте пылятся, он кровью стекает но надо дождаться ГАИ,оформить, а потом уже везти его в больницу, к тому времени скончавшегося? Ну ты и отморозок...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    27 335

Типово

то эти "знатоки" еще гаи к себе на дтп не вызывали...

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    То есть сначала пусть у него выломанные кости на асфальте пылятся, он кровью стекает но надо дождаться ГАИ,оформить, а потом уже везти его в больницу, к тому времени скончавшегося? Ну ты и отморозок...
    Останови машину, попроси довезти пострадавшего до больницы, а сам останься на месте. Водилеж теперь хуже будет, что он уехал с места ДТП, даже если и вёз в больницу пострадавшего.. хотя туда они попрасту не доехали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Всё правильно ты сделал.
    ...
    Респект Базару. Решальщики хреновы.
    согласен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Останови машину, попроси довезти пострадавшего до больницы, а сам останься на месте. Водилеж теперь хуже будет, что он уехал с места ДТП, даже если и вёз в больницу пострадавшего.. хотя туда они попрасту не доехали...
    Если бы не дай Бог я попал в такую ситуацию что нанёс серьёзные травмы кому то своим авто то мне похер было бы что мне потом будет, я бы как можно скорее доставил пострадавшего в лечебное учреждение. Само собой если травмы позволяют передвигать пострадавшего.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Сторінка 234 з 305 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті