| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гирю к ногам, доказательства в воду...
электорату правящей партии подарок перед выборами делают ???
или предвыборный список надо укомплектовать ?
какую часть тела ??? если правильное место спиртом отмывать, то любой и от больнички откажется и денег даст, абы отпустили )))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Уверены что полюбовно?
Я вот не уверен. Человека сбили и вместо того чтоб его в больницу отвезти прятались за мусоркой. А еслибы пострадавшего на той же мусорке нашли мертвым вечером, Вы такое не допускаете?
Я проявил свою гражданскую позицию, Вы може в таких случаях поступать как Вам захочется, я поступил именно так как и описал выше и убеждён в том, что я сделал всё правильно.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
кайдацкий шлях перекрыт в сторону моста - от свободы до разворота на ленинке движение по встречке. соответственно с моста разворот ближайший уже на свободе.
у каждого свое imho
че вы на Базара напали? Ну нравится ему везде быть первым... Тем более ничего противозаконного он не совершал
че за замес был седня на зап шоссе на повороте на сокращенку.
не слабо там разлущились. около 18-00
нет, не уверен. если бы да кабы... много чего нафантазировать можно
а если ему ....надцать тыс. денег отсчитывали за мусоркой, а после вмешательства ограничились несколькими сотнями ибо остальное надо отдать в ГАИ.
допускаете? уверены что не полюбовно?
я и не говорю что неправильно, просто вместо того чтоб бить в колокола надо разобраться в ситуации.
Пугает нарастающая периодичность ДТП на Комсомольская -Шмидта .
Сегодня утром опять .
Ланос теранул что-то гламурное , типа Ферари (не рассмотрел , не до этого было при обьезде)
Ланос не прав - пер со второстепенной , сочувствую![]()
Хай в этом разбераются те кому это положено. Я нашел виновника ДТП который оставил место того ДТП и уехал вместе в пострадавшим, куда уехал стало извесно только через минут 20.
Рудь тоже мог бы по тихому "порешать" вопрос.. и всё.. чё тогда так все переживали чтоб его наказали по закону? Или те кто на БЧЖ ездят должны быть наказаны, а те кто на жигулях могут "по тихому порешать"?
Да вообще, зачем тогда законы? Сбил пешика на ПП, порешал с ним вопрос и едь дальше.. так получается? Не правильно это, НЕ ПРАВИЛЬНО.
Слава, какие законы? Ты ап чем?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
то эти "знатоки" еще гаи к себе на дтп не вызывали...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks