Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 363 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Лесятка, добро пожаловать! Мне очень нравится имя Александра!
    Спасибо)))

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    вот опять к Вам за советом,сегодня очень испугалась теперь не могу успокоиться ,покормила я свою девочку и положила в коляску подхожу минут через 15 ,а она извените все что скушала все вырвала,я беру она вся мокрая,я чуть в обморок не упала от страха!
    почему ребенок может срыгивать????
    Да вроде все дети срыгивают,это нормально!!Или нет?
    Чувствую мы с тобой задолбаем девочек вопросами))))

Дописів
    2 731

Типово

вот опять к Вам за советом,сегодня очень испугалась теперь не могу успокоиться ,покормила я свою девочку и положила в коляску подхожу минут через 15 ,а она извените все что скушала все вырвала,я беру она вся мокрая,я чуть в обморок не упала от страха!
    вообще срыгивание - это нормально. Посмотри, если срыгивает много и это проблема - обратись к педиатру.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    [B] Su

Продолжаю протирать глазки Прошины ромашкой - эффект заметный, уже почти ничего нет. Зато этот хитрец воспользовался моей добротой и жалостью и теперь постоянно спит на ручках под сисей. А если забираю - начинает жалобно поскуливать

Были сегодня в церкви - договаривались за крестины. Таинство состоится в это воскресенье. Очень приятно с нами поговорили, все рассказали. Я осталась довольна.
    Зато бабок церковных, которые во дворе трутся, не зря не люблю! Мы в крестильной были очень долго, и когда вышли, они видать подумали что мы ребенка покрестили и стали кучу вопросов непонятных выкрикивать. Мы им ничего током не ответили, а они нам в след все кричали что-то. В итоге, как-только я переступила через калитку церковную, подвернула ногу и свалилась на ступеньках. А Прохор то у меня на руках! К счастью все обошлось. У меня только коленка сбита немного и мышца потянута, сына даже испугаться не успел.

И еще вопрос: что принято дарить на крестины? У нас крестик купил крестный. А крестная спрашивает что подарить, а я не знаю. Подкиньте идей пожалуйста!

хорошо что малыш не испугался
    тебе скорейшего заживления коленки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

АЛЬФА, не давай ей лекарство то! ну явно ж не идет. пусть другое подберут. а что вы такое пьете? там нет отдушек или ароматизаторов?

этот диатез по всему телу - это же безумно больно. Амину когда-то на рыбу сильно продиатезило по всему телу - она сидеть толком не могла от боли((( как вспомню...

всем спасибо за комплименты и похвалы!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет! Наших однодатников с мини-датками:
    Такой славный малыш

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    хорошо что малыш не испугался
    тебе скорейшего заживления коленки
    Спасибо, Лен!
    Смотря как срыгивает. Если часто и много (почти все что съела) это не нормально и нужно к врачу обращаться. Если такое бывает редко - то ничего страшного. Может воздуха много нахваталась и не весь вышел, может ножками-ручками активно дергала малышка и животик себе придавила...
    Обязательно держи столбиком после кормления и похлопывай легонько по спинке, чтоб максимально весь воздух выходил. А если уже срыгнула - поворачивай головку на бочок, или всего ребеночка, и проверяй чтоб в ротике ничего не было, чтоб не подавилась не дай Бог!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

-потому что маленькая сильно
    -потому что прикладывание может чуть хромать
    -потому что срыгивать до 6 раз в сутки норма, до столовой ложки
    -потому что один раз в сутки ребенок может срыгнуть все, что съел (фонтаном)

можно поднять вертикально, если не спит, воздух выйдет

Джек Ньюмен говорил (канадский педиатр, основатель клиники грудного вскармливания там же, во многом основоположник в области гв), что срыгивания это в каком-то роде профилактика проблем с дыхательной системой (из-за полезных свойств молока)

если слишком много и часто - консультация невролога. но это как правило в старшем возрасте

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

ychilka - Настеньку с 4 месяцами!
    алёна_лёлик - Софийку с полугодием!
    Sunshine84 - Артёмку с 8 месяцами!
    Zetta - Аришку с 9 месяцами!
    La Coccinelle - Лерочку с 11 месяцами!

Оля, Zetta, у вас столько умений, что мне прямо срочно захотелось чем-то еще заняться с Максимом
    Оля, Sunshine, Артемка уже так вырос у тебя!

Читала вас по диагонали, так как уже 2 дня толкусь в теме прикорма, пытаясь понять, что и как лучше вводить после 8 мес.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

после 8 - желточек, мяско, мож какие-то фрукты местные. ща как раз яблоки идут

Дописів
    5 339

Типово

У нас эта "проблема" была, но к врачу я не ходила, т.к. заметила что такое только если был маленький промежуток , после пред идущего кормления, и он ел не менее 20-30 минут. Сейчас стараюсь следить за интервалами и продолжительностью. Но уже вижу по нему когда голодный, а когда может еще и погулять, если отвлечь. К врачу через пару недель пойдем уже в 3 мес.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!
    Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!
    Нам срочно нужна зубная фея! Это кошмар, всю ночь плакал, вертелся, успокаивался только на сисе, которую накануне вечером прокусил до крови, теперь так больно кормить((((
    Сейчас спит и крутится постоянно....
    скорейшего вам озубачивания!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а то)))
    Сашка - взросляк и красотун!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У нас сегодня ужасный день. Проснулась утром, а у ребенка не только щечки красные, а и на спинке, ножках и немного на ручках красные пятна и все шелушится(( и губка треснула. Мне страшно ее брать на ручки, жалко ребенка до слез.
    вы ж вроде бы что-то пили от аллергии или диатеза? вам это явно не подходит
    и у тебя новых продуктов не было в притании?
    скорейшего восстановления малышке!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,а у меня тут насобиралось несколько вопросиков по прикорму(то ли плохо искала инфу,то ли не разобралась):
    1)когда нужно вводит желток,бифивит?(или нам уже давно надо было их ввести,а я провтыкала) одновременно же нельзя?а что лучше первым вводить или без разницы???какая максимальная дозировка того и другого должна быть в нашем возрасте?

2)по-поводу молочных каш-их тоже со скольки вводить?нам уже можно?я хотела просто 2р в день давать кашу-утром безмолочную,вечером молочную?
    А вы чем разводите каши молоком или водой?(Просто молочные каши сами по себе в составе порошка содержат молоко,так что,я так понимаю их водой тоже разводят или как?)И ещё,вот если я утром буду давать,например,рисовую кашку,тогда вечером мне нужно же другую давать,ну там гречку,кукурузную,правильно?
    желток и бифивит с 8 мес. вроде бы вводится. Если ничего из этого не введено, то введи бифивит, потом творожок, потом с 9 мес. мяско вводят, а потом уже и желток.

молочные каши пачечные вводят, кто как советует, кто с 10 мес., кто с года
    с живым молоком молочные каши вводятся после года
    у нас одна каша безмолочная, вторая молочная на смеси нашей, которую мы едим.
    каши чередуем, утром одна, вечером другая

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет! Наших однодатников с мини-датками:
    классные фотки!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я очень-очень за. но у нас эти стремные сопли: то есть то нет - и так в течение суток. врач грит и месяц могут быть... в общем, как только вообще исчезнут - сразу приедем
    ой, у нас тоже эти переодические зубные сопли уже задолбали, то у одного, то у другого, то утроих сразу...

[SPOILER="Спасибо!"]
    молодцы, еще раз с даткой
    у вас столько уже умений, что я просто начинаю комплексовать и беспокоится, пора срочно занятия начинать

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Оля, Zetta, у вас столько умений, что мне прямо срочно захотелось чем-то еще заняться с Максимом
    Оля, Sunshine, Артемка уже так вырос у тебя!

Читала вас по диагонали, так как уже 2 дня толкусь в теме прикорма, пытаясь понять, что и как лучше вводить после 8 мес.
    ото лучше и правда с ребенком чем-то заняться))))

В пол-ке нам в очередной раз выдали, что с 8 мес мы должны уже рыбу есть. т.е получается уже все-привсе уже с 8 мес, т.к рыба последней вводится или основного как самый коварный продукт

врач не наша, но табличка у всех педиатров одна - вот та самая, что Эльзе показывали.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Спасибо за комплиманы моему мужчинке

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у вас столько уже умений, что я просто начинаю комплексовать и беспокоится, пора срочно занятия начинать
    уж у кого еще комплексы должны быть)))

каждый малыш выделяется чем-то своим. уж ты это лучше всех знаешь)
    а занятия да, скоро пора хотя это поодиночке они обучаются так, а компанией совсем по-другому. не хуже ни в коем случае, но совсем по-другому

о, кстати, только что вспомнила, что на днях мне это снилось О_о было весело)))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

всем привет!

а мы сегодня были на флешмобе на европейской.встретили там аню додаеву.было приятновсе было ярко и весело.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, привет! Я с телефона, поэтому в кратце.
    пусть поскорее все у вас наладится!
    с чего вас так посыпало?
    У Егорки в 4 мес от креона вскочил такой волдырь-доолго проходил, сразу ж и перестала давать.
    еще хотела спросить у малявочки вся попа в опрелостях наверое от памперсов,чем ее спасти????
    кожица нежная, пока привыкнет к памперсам.
    судокрем нам помогал, и досуха промакивать складочки-только не тереть.Еще присыпка-ксероформ. От частого каканья еще раздражается сильно попка.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо)))

Да вроде все дети срыгивают,это нормально!!Или нет?
    Чувствую мы с тобой задолбаем девочек вопросами))))
    мой сильно срыгивал, фонтанами,и днем и ночью, постоянно стирала, "зажата" была одна сторона-после массажа прошло. Так что с педиатром конечно надо проконсультироваться, ну и невролог тоже.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ото лучше и правда с ребенком чем-то заняться))))

В пол-ке нам в очередной раз выдали, что с 8 мес мы должны уже рыбу есть. т.е получается уже все-привсе уже с 8 мес, т.к рыба последней вводится или основного как самый коварный продукт

врач не наша, но табличка у всех педиатров одна - вот та самая, что Эльзе показывали.
    а у нас щас в поликлинике один педиатр остался, разогнали всех с этой реформой, и та сказала, осенью уволиться-а ну-ка одна на 4 участка. Поэтому ни за прививки, ни за прикорм не особо и интересуются, что хочешь, то и делай.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо большое за пожелания здоровья моей крошке!
    Олечка, ТО лекарство (нифуроксазид) мы уже неделю не даем, щас даем только бактерии, это не от них. Фенистил нам врач назначала, недельку отпили, не помог. Да и было только на щечках. Есть догадки из-за чего это. Щас врач ЦУ надавала, сказала созваниваться с ней утром и вечером и действовать по обстановке. Я так надеюсь, что завтра проснемся намного лучше!

Катюша, слава Богу Проша не ушибся!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

alfa, держитесь!
    главное, чтобы причину убрали - Милашке сразу станет легче (хоть сами корочки и не уйдут за день, но хоть бы не беспокоили ее)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    8 мес. это желток, бифивит, творог и фрукты: яблоки, груши, белая смородина, абрикосы, персики, сливы...

Сторінка 204 з 363 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті