| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а ни у кого не растет ревень? Нам его стоматолог посоветовал во время прорезывания - чесать зубки стеблем от листа. Привезли с села, малый балдел, а теперь закончился, уже и на озерке искали - нету(((
Олечка, Ариша такая умничка! Молодцы!
Всем привет! Наших однодатников с мини-датками:
ychilka - Настюшу с 4-мя месяцами!!!
алёна_лёлик - Софийку с полугодием!!!
Zetta,Ольчик - Аришку с 9-ю месяцами!!! Ариша умочка, столько умений, фото в студию ))
July@july - Сашеньку с 9-ю месяцами!!!
La Coccinelle - Лерочку с 11-ю месяцами!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Отчетик совсем небольшой ,некогда совсем...Артемочка в этом месяце усовершенствовал свои навыки и научился стоять у любой опоры и наконец-то научился не просто падать плашмя и рыдать, а сначала аккуратно опускать попу и садитьсяПо-прежнему страсть к проводам ,пылесосу, пакетикам, шарикам и всему,что неправильно лежит.Очень любит вылазки на природу, пощипать травку, покупаться в речке, вобщем активный отдых
Осваиваем разные сортеры, пирамидки, но пока без особого интереса, все просто тянется в рот. С горшком пока тоже не очень дружим, то сидит на нем и счастью нет предела, то горько плачет и быстро уползает. Так и живем, и немного фоток:
спасибо за похвалы нашей Дюймовочке!
- крайола
- с ELC можно заказать
- Олли в одноименном магазине. недорогие и хорошие. раньше у них были большие цестицветки, а когда я была последний раз, сказали, что давно не привозят их. были пять цветов в маленьких баночках-пазлах. тоже хорошие
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Zetta: 01.08.2012 о 21:15
Ффсее! Ребенок уснул!!!
Аришка и Темочка хорошенькие!!! Оль, а на обоях не рисует пальчиками?
Мы как то на работе весь кабинет мой пообвешивали старыми обоями и дали детям волю - ой что было!!! Красота неописуемая!!! Главное дать оторваться им чтобы потом не хотели нормальные обои разрисовывать.
Ирусь, ну зачем ты так издеваешься???![]()
та у нее пока и возможности не было. мы ж еще маленькие, чтоб такой план развернуть)))
они шкодят по обоям все-таки в более сознательном возрасте, когда знают, что нельзя - так интереснее)))))
я ей позже закажу доску-мольберт для мелков и магнитов двустороннюю большую. туда и ватман магнитами можно будет прикрепить - пусть рисует вдоволь, развивается
Так и сделаем!!!!
+1000000
Вот этот коврик отлично нас выручал,когда Варюша начала переворачиваться,чтоб не лётать с дивана,мы перебрались на пол,ну и потом,когда ползать только начинала по-пластунски,а щас-это место дислокации игрушек
Олечка, Ариша такая умничка!Сколько всего уже умеете,ну и мамочка конечно тоже молодец!!!Девченки-зэ бэст!!!
Держитесь!!!Пусть добрая зубная фея поскорее вас посетит!!!
Аришка и Темочка -красотунчики!!!
Девочки,а у меня тут насобиралось несколько вопросиков по прикорму(то ли плохо искала инфу,то ли не разобралась):
1)когда нужно вводит желток,бифивит?(или нам уже давно надо было их ввести,а я провтыкала) одновременно же нельзя?а что лучше первым вводить или без разницы???какая максимальная дозировка того и другого должна быть в нашем возрасте?
2)по-поводу молочных каш-их тоже со скольки вводить?нам уже можно?я хотела просто 2р в день давать кашу-утром безмолочную,вечером молочную?
А вы чем разводите каши молоком или водой?(Просто молочные каши сами по себе в составе порошка содержат молоко,так что,я так понимаю их водой тоже разводят или как?)И ещё,вот если я утром буду давать,например,рисовую кашку,тогда вечером мне нужно же другую давать,ну там гречку,кукурузную,правильно?
девочки, привет! Я с телефона, поэтому в кратце.
Аришку и всех именинников с датками!
У нас сегодня ужасный день. Проснулась утром, а у ребенка не только щечки красные, а и на спинке, ножках и немного на ручках красные пятна и все шелушится(( и губка треснула. Мне страшно ее брать на ручки, жалко ребенка до слез.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks