Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 363 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

jaga-jagaспасибо за наводку
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы с Китая заказывали, вроде до 250грн обошелся. Мария на нем позает, но думаю что нужно было брать 1см толщиной - 0,5см тонковат, если голову резко вниз опускает, то носику больно. Хотя такое было всего 2 раза.
    Лен, а у них бывает еще и разная толщина?
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    нифика сипе скидочка с 540-400)))

ПС, чую за ирин-чиком уже не успею
    Помнишь, как в "Служебном романе", в очереди: "Я стояяяяла, я просто за деньгами бегала!"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ychilka - Настеньку с 4 месяцами!
    алёна_лёлик - Софийку с полугодием!
    Sunshine84 - Артёмку с 8 месяцами!
    Zetta, Олечка - Аришку с 9 месяцами!
    La Coccinelle - Лерочку с 11 месяцами!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня ползал по линолеуму. и ничего.
    у меня тоже ковролин лежит тольк в одной комнате.
    Ну я так понимаю, Ре ползает там, где находится его мама, а я чаще внизу, а здесь ламинат+плитка. Плитка будет для него холодной, а, учитывая мою потерю волос сейчас, просто пачками стали выпадать, не успеваю убирать,то не хочу, что Ре ползал и собирал в рот.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Та меня уже закол**** этот прикорм, ходи гадай отчего сыпет, так это ж еще ни морковки не было ни тыквы. Просто получается что мы ели-ели цветную капусту с брокколи - нормально все. Добавила лук и в этот же вечер дала яблоко (которое уже давала раньше) и посыпало. Значит на лук что ли???

Так а у меня и мыслей не было не чищенный давать!
    !!!
    ну конечно! Значит на лук, раз яблоко и раньше давала... а какое ты яблоко давала? Можно зеленое... наших сортов - не магазинные... ща только белый налив есть, по-моему.. только его и можно... Красные - ни в коем случае! Желтые - под вопросом... Если давала не белый налив, то мог аллерген накопиться в организме и сыпануть...
    А если с яблоками все ок - то лук... ты ж его первый раз дала!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ну как мне обьяснила врач,в бифивите просто другой состав бактерий,более щадящий для детского ЖКТ,а по вкусу,как по мне он чуть кислее,а муж говорит,что йогурт сытнее,чем бифивит.Вот и вся разница,но в принципе не проблема,действительно,как ты написала,можно делать Варюше просто бифивит,а себе уже по вкусу всякой всячины добавить
    не, про Варюшу я и не говорила... Малышам надо готовить бифивит. То я про вас с Виталиком... чтобы вы тоже переходили на бифивит... я исключительно про вкусовые кач-ва бифивита и йогурта говорила... по бактериям - да... там много отличий.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

ychilka - Настюшу с 4 месяцами!
    алёна_лёлик - Софийку с полугодием!
    Sunshine84 - Артёмку с 8 месяцами!
    Zetta, Олечка - Аришеньку с 9 месяцами!
    La Coccinelle - Лерочку с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    С коньюктивитом вам вполне может помочь нормальный и адекватный педиатр, если есть таковой у вас. У нас был очень сильный коньюктевит-глазки утром открыть не могла. Мы капала окомистин 3-5 дней по ин-ии , все прошло. Утром промывала теплой кипяч водичкой!
    Спасибо за ответ. Я постоянно ромашкой заваренно прмываю. Вроде получше стало. Хотя вечером вчера был вообще ужас - мы с мужем в шоке были!
    Вообщем попробую пока дальше ромашку использовать, а там если не поможет - пойду к врачу.

Оля, Мичоид, а вы к педиатру ходили, помню вы собирались? Как она себя вела? Нормально Полинку посмотрела?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

ну коврик для ползанья как-то и не пойдет... все равно, когда ре ползать активно начинает он ползает везде!!! Коврик удобен, когда я с ним играю - сама на нем лежу (аха-ха... для кого, собсно коврик оказался?))))), ну и кормлю я его на коврике, в общем, удобно, что ни говори...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    jaga-jagaспасибо за наводку

Помнишь, как в "Служебном романе", в очереди: "Я стояяяяла, я просто за деньгами бегала!"
    И я написала Насте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    :
    которые мы заказывали бывают 0,5 и 1 см других не встречала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Я постоянно ромашкой заваренно прмываю. Вроде получше стало. Хотя вечером вчера был вообще ужас - мы с мужем в шоке были!
    Вообщем попробую пока дальше ромашку использовать, а там если не поможет - пойду к врачу.
    попробуй левомицетином!!! Ромашка уже до Ж... ее в кач-ве профилактики применяют! А если там уже ужос-ужос, то надо более серьезное применять...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    которые мы заказывали бывают 0,5 и 1 см других не встречала.
    Ленусь, ткни, где ты заказывала, плз!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так я и давала по одному, яблоко давно уже даю тушеное, а вчера лук добавила, сегодня картошку пока не буду добавлять.
    Та меня уже закол**** этот прикорм, ходи гадай отчего сыпет, так это ж еще ни морковки не было ни тыквы. Просто получается что мы ели-ели цветную капусту с брокколи - нормально все. Добавила лук и в этот же вечер дала яблоко (которое уже давала раньше) и посыпало. Значит на лук что ли???
    лично я больше склоняюсь к тому что от яблока посыпало. аллергенам свойственно накапливаться
    если ты конечно не крымский лук давала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    попробуй левомицетином!!! Ромашка уже до Ж... ее в кач-ве профилактики применяют! А если там уже ужос-ужос, то надо более серьезное применять...
    Лен, мож лучше антибиотики уже по назначению врача?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!
    Нам срочно нужна зубная фея! Это кошмар, всю ночь плакал, вертелся, успокаивался только на сисе, которую накануне вечером прокусил до крови, теперь так больно кормить((((
    Сейчас спит и крутится постоянно....

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!
    Нам срочно нужна зубная фея! Это кошмар, всю ночь плакал, вертелся, успокаивался только на сисе, которую накануне вечером прокусил до крови, теперь так больно кормить((((
    Ой держитесь! Значит скоро-скоро! Фея вот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Лен, мож лучше антибиотики уже по назначению врача?
    мы сами назначили и через 2 дня забыли о коньюктивите... высказываю только свое мнение.
    Его же местно применяют, а не во внутрь... это большая разница, ИМХО

Типово

Всем приветик)
    ychilka - Настюшу с 4-мя месяцами!!!
    алёна_лёлик - Софийку с полугодием!!!
    Sunshine84 - Артёмку с 8-ми месяцами!!!
    Zetta,Олечка - Аришку с 9-ю месяцами!!!
    July@july - Сашеньку с 9-ю месяцами!!!
    La Coccinelle - Лерочку с 11-ю месяцами!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати тоже думала об этих каплях. Читала что грудничкам их можно.
    Та может то я еще паникер... Вчера весь вечер и ночью, а потом утром протирала - и сейчас (ттт) уже почти ничего нет, даже не слезится. Главное чтоб ромашка свежезаваренной был, а то она в такую жару пропадает моментально... А еще надела ему бодик с заварачивающимися рукавчиками (как царапки), а то в глаза лезет постоянно.
    Сейчас вот спать уложит пытаюсь. Как проснулся в 9:30, так и гуляет. На руках заснул, только переложила - глаза открылись и гульня!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!
    ой-ой-ой... держитесь!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кстати тоже думала об этих каплях. Читала что грудничкам их можно.
    Та может то я еще паникер... Вчера весь вечер и ночью, а потом утром протирала - и сейчас (ттт) уже почти ничего нет, даже не слезится. Главное чтоб ромашка свежезаваренной был, а то она в такую жару пропадает моментально... А еще надела ему бодик с заварачивающимися рукавчиками (как царапки), а то в глаза лезет постоянно.
    Сейчас вот спать уложит пытаюсь. Как проснулся в 9:30, так и гуляет. На руках заснул, только переложила - глаза открылись и гульня!
    когда у Егорки начинают немного глаза закисать-протираю чайным пакетиком. В мае был конъюктивит-старший заразил, лечились всей семьей сульфацилом натрия(педиатр прописывал).Левомицетин тоже купила-но чего-то побоялась дать
    Третий день прикорма-уже плюется, есть отказался кашу, а я то наивная обрадовалась вчера, что понравилась ему гречка))

Сторінка 200 з 363 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті