| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ychilka - Настеньку с 4 месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с полугодием!
Sunshine84 - Артёмку с 8 месяцами!
Zetta, Олечка - Аришку с 9 месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 11 месяцами!
ну конечно! Значит на лук, раз яблоко и раньше давала... а какое ты яблоко давала? Можно зеленое... наших сортов - не магазинные... ща только белый налив есть, по-моему.. только его и можно... Красные - ни в коем случае! Желтые - под вопросом... Если давала не белый налив, то мог аллерген накопиться в организме и сыпануть...
А если с яблоками все ок - то лук... ты ж его первый раз дала!
не, про Варюшу я и не говорила... Малышам надо готовить бифивит. То я про вас с Виталиком... чтобы вы тоже переходили на бифивит... я исключительно про вкусовые кач-ва бифивита и йогурта говорила... по бактериям - да... там много отличий.
Доброе утро!
ychilka - Настюшу с 4 месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с полугодием!
Sunshine84 - Артёмку с 8 месяцами!
Zetta, Олечка - Аришеньку с 9 месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с выходом на финишную прямую!
Спасибо за ответ. Я постоянно ромашкой заваренно прмываю. Вроде получше стало. Хотя вечером вчера был вообще ужас - мы с мужем в шоке были!
Вообщем попробую пока дальше ромашку использовать, а там если не поможет - пойду к врачу.
Оля, Мичоид, а вы к педиатру ходили, помню вы собирались? Как она себя вела? Нормально Полинку посмотрела?
ну коврик для ползанья как-то и не пойдет... все равно, когда ре ползать активно начинает он ползает везде!!! Коврик удобен, когда я с ним играю - сама на нем лежу (аха-ха... для кого, собсно коврик оказался?))))), ну и кормлю я его на коврике, в общем, удобно, что ни говори...
Привет всем!
Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!
Нам срочно нужна зубная фея! Это кошмар, всю ночь плакал, вертелся, успокаивался только на сисе, которую накануне вечером прокусил до крови, теперь так больно кормить((((
Сейчас спит и крутится постоянно....
Кстати тоже думала об этих каплях. Читала что грудничкам их можно.
Та может то я еще паникер... Вчера весь вечер и ночью, а потом утром протирала - и сейчас (ттт) уже почти ничего нет, даже не слезится. Главное чтоб ромашка свежезаваренной был, а то она в такую жару пропадает моментально... А еще надела ему бодик с заварачивающимися рукавчиками (как царапки), а то в глаза лезет постоянно.
Сейчас вот спать уложит пытаюсь. Как проснулся в 9:30, так и гуляет. На руках заснул, только переложила - глаза открылись и гульня!
когда у Егорки начинают немного глаза закисать-протираю чайным пакетиком. В мае был конъюктивит-старший заразил, лечились всей семьей сульфацилом натрия(педиатр прописывал).Левомицетин тоже купила-но чего-то побоялась дать
Третий день прикорма-уже плюется, есть отказался кашу, а я то наивная обрадовалась вчера, что понравилась ему гречка))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks