| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Lena 1980 и Anuha с переворотиками ваших деток!
Tinchik, Иннусь, с мамканьем!!
Джага, Ленчик, отчетик супер!!! А фото в табуретке- контрольный)))))))))) Вы однозначно поднаели))
Всем приветосики!!!
ychilka - Настюшу с 4 месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с полугодием!
Sunshine84 - Артёмку , нашего дружбанчика, кот сто лет не видели)))), с 8 месяцами!
Zetta, Олечка - Аришеньку, нашу подружайку-курортницу, с 9 месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с выходом на финишную прямую!
в передаче ре кормили в 4 мес яблоком, которое наскребли чайной ложкой.
Мое мнение - во всем индивидуальный подход.
Считаю оправданным прикорм у Вики с Богданом - если ребенок проявляет интерес к еде, то почему нет?
Но когда мама просто так раньше 6 мес вводит - не понимаю зачем. Не в том смысле что я против, просто действительно не понимаю.
нужно и в контактах перепосты поделать. С миру по нитке...ужас, конечно((
добавляйтесь в друзья http://vk.com/id7789591#/id7789591
Всех детишек с датками!
Мамочки уже ползающих деток, а подскажите, на чем ползают Ваши детки? Ковров у нас нет нигде, я не признаю эти пылесборники. Хочу купить какой-то специальный коврик для малыша, большой по площади. Кто какой брал? Нашла у Ланы Светлячок, это оно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....#post15552773?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем!
ychilka - Настеньку с 4 месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с полугодием!
Sunshine84 - Артёмку с 8 месяцами!
Zetta, Олечка - Аришку с 9 месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с выходом на финишную прямую!
Стася с новым классным стульчиком!!!
Ухахатывалась!!! Это ж надо так залезть!!!
Так я и давала по одному, яблоко давно уже даю тушеное, а вчера лук добавила, сегодня картошку пока не буду добавлять.
У нас тоже рост прогрессирует, уже 70см. Наверное комбез буду брать 80. Или больше???
Та меня уже закол**** этот прикорм, ходи гадай отчего сыпет, так это ж еще ни морковки не было ни тыквы. Просто получается что мы ели-ели цветную капусту с брокколи - нормально все. Добавила лук и в этот же вечер дала яблоко (которое уже давала раньше) и посыпало. Значит на лук что ли???
Так а у меня и мыслей не было не чищенный давать!
Капец!
Девчоки когда жара уйдет? В парк охота!!!
Всем приветик!!!
ychilka - Настюшу с 4-мя месяцами!!!
алёна_лёлик - Софийку с полугодием!!!
Sunshine84 - Артёмку с 8-ми месяцами!!!
Zetta,Олечка - Аришку с 9-ю месяцами!!!
July@july - Сашеньку с 9-ю месяцами!!!
La Coccinelle - Лерочку с 11-ю месяцами!!!
Спасибо,Анечка,а вас с переворотиками!!!
что-то вчера пропустила вас
Пусть бяка уходит и больше не беспокоит!!!
Спасибки!!!
Ну как мне обьяснила врач,в бифивите просто другой состав бактерий,более щадящий для детского ЖКТ,а по вкусу,как по мне он чуть кислее,а муж говорит,что йогурт сытнее,чем бифивит.Вот и вся разница,но в принципе не проблема,действительно,как ты написала,можно делать Варюше просто бифивит,а себе уже по вкусу всякой всячины добавить
У меня ШОК,такая история,что мурашки по коже,хочеться конечно верить,что всё будет хорошо,действительно ведь с миру по нитке-можно спасти человека!!!
В Кайдакской не раздевают,мы крестили индивидуально-350грн.
Спасибо,Танюш!!!Как ваши дела???Где пропадаешь???Софийка маме свободного времени не оставляет?
Спасибо большое!!!
Да,у нас именно такой (однако подорожали они)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks