Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 363 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    конечно может

спасибо, Инночка!!!
    Рада помочь - обращайся)))
    Вау! С зюбами вас!! Принимаем в ряды братцев кроликов))))
    На счет бифивита... я давала 5 дней с одной закваски... не думаю, что это плохо... просто концентрация этих бактерий с кажд днем уменьшается, но он пригоден для употребления...
    Приготовить его можно раз с закваски и все... материнская вроде как не катит... доугие прод-ты можно делать, но бифивит не перезаквашивается.
    А че в термосе делать, если йогуртница есть - в ней проще!
    Спасибо,Лен!!!Да,мы теперь грызуны!!!
    Та в йогуртнице конечно проще,я вот просто думала если его можно половинить,делать маленькую порцию в термосе,так как мы с мужем топчем йогурт,а вот бифивит так не расходится,но,наверное,таки прийдется не придумывать велосипед,а делать в йогуртнице и не париться!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!!!!
    Именинников с датками!!!

Не могу никак вас почитать, добралась только до Джагиного отчета Лена, или мне кажется, или Володя наел себе вполне приличные щечки? На некоторых фотографиях даже животик был такой кругленький Вы возмужали прям Лето проводите классно, я бы тоже из бассейна не вылазила, если бы было где

Попытаюсь дочитать всё
    Ой,ты прям прочитала мои мысли,хотела написать,но чего-то забыла,что у Володьки такие щечки хомячьи появились!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    c мамканьем вас!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    с мамканьем!!!
    Деток с переворотиками и мамканьем!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ромчика, Колю и Милану с переворотиками! (надеюсь никого не пропустила)

Tinchik с мамканьем! Это действительно такое Счастье!
    Маша месяца в 3 когда горько плакала тоже говорила мамамамам - я млела! Теперь жду осознанного
    та! еще будет мамамамама - без плача сначала - еще обомлеешь))) А осознанного и у нас пока нет))))

Тинчик, с мамканьем!!! Да, это счастье)))
    СПАСИБОЧКИ,девочки!!!

Дописів
    2 152

Типово

+1 Груши крепят обычно))))
    насколько я знаю,груши-крепят,а сливы-слабят,вроде ниче не перепутала)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Инночка, спасибо! И с мамканьем вас!!!

Ромчика, Колю и Милану с переворотиками! (надеюсь никого не пропустила)

Tinchik с мамканьем! Это действительно такое Счастье!
    Маша месяца в 3 когда горько плакала тоже говорила мамамамам - я млела! Теперь жду осознанного
    не ну тыгля какая! Ребенок горько плачет, а она млеет))))))
    Спасибо, Ленчик!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

эх, не могу с телефона отчет о Володеньке посмотреть...
    А в стульчике прикольный - шкода маленький

Стася83 Вика, как оьладательница обоих стульчиков скажи - Джоби намного тяжелее Чико? Думала Чико б/у покупать, так как он вроде легче и не такой громоздкий. Что скажешь?
    И с началом прикорма Богдана!
    модель, что у Вики не тяжелая, а цена ее радует
    сейчас у Джеоби вышло несколько новых моделек, легких, красивых, современных и не дорогих!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    В
    Самый простой бабушкин способ - втирать соль, обычную, после мытья головы, держать чуток, чтобы впиталась и смывать потом.
    Только заметила, что ты в Одинковке - хороший такой район, я там когда-то жила
    Что-то у меня какая-то дезинфа - я уже почти 30 лет думаю, что груши вяжут
    спасибо за рецепт)
    ага, в Одинковке, только я тут недавно, а жила раньше на Игрени)

знач мама меня дезинформировала, сказала что крепит от неспелой,терпкой такой груши, а от поспевшей будет понос

пробовать пока не буду, а то вдруг обсыпет-не буду знать, от груши или гречки)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Я ходила в 3,5 месяца ре -обнаружили послеродовую эррозию,но сказали возможно пройдет,если нет,прижигать.Вот в 7 месяцев прижигала,так как никуда она не делась,а запускать её нельзя!!!Только у меня она была совсем небольшя,мне солковогином прижигали и никаких неприятных ощущений и отходняков-вообще супер!
    Та знаю, что нельзя! Я в 18 - делала крио думала всё прошло, а не тут-то было, потом она опять вылезла (хорошо хоть рубца не осталось - видать так "хорошо" прижгли), решила рожу - потом буду что-то думать, но забеременеть сразу не получалось, Г предложила прижечь Солкавагином, но уверяла, что эрозия никак не влияет на зачатие, просто прижечь, чтобы не росла дальше и не было никаких плохих последствий. И о чудо, сразу после него у нас получилась наша лялька!!! Не знаю связано это с прижиганием или нет, но факт на лицо! )))
    И так хочется, чтобы хоть теперешняя бяка ушла сама!!! Просто очень хочется верить в это!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    996

Типово

Добрый вечер всем!!!!
    Именинников с датками!!!

Не могу никак вас почитать, добралась только до Джагиного отчета Лена, или мне кажется, или Володя наел себе вполне приличные щечки? На некоторых фотографиях даже животик был такой кругленький Вы возмужали прям Лето проводите классно, я бы тоже из бассейна не вылазила, если бы было где

Попытаюсь дочитать всё
    да-да, Володя наел щеки, и я заметила))))))))))) такой вполне взрослый парень! Лена, Джага, молодец, отчет клас!!!

Всем привет, ушла читать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Lena 1980, с переворотиками!!!

Tinchik
    , с мамканьем!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Та Володька, вроде, как и с пузиком и со щечками, но по-моему, как были мы 7,5 кг, так и остались... покрайней мере на взрослых весах так показывает((((

Спасибо,Лен!!!Да,мы теперь грызуны!!!
    Та в йогуртнице конечно проще,я вот просто думала если его можно половинить,делать маленькую порцию в термосе,так как мы с мужем топчем йогурт,а вот бифивит так не расходится,но,наверное,таки прийдется не придумывать велосипед,а делать в йогуртнице и не париться!
    я вообще не вижу разницы - йогурт, бифивит, ацидолакт... на мой вкус - оно все одинаковое... так что вы за Варюшей спокойно могли бы доедать и бифивит, а не делать молочную ферму... и бифивит, и йогурт)))) В бифивит сахарку, фруктиков и супер-вещица))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

насколько я знаю,груши-крепят,а сливы-слабят,вроде ниче не перепутала)))
    еще груши, слішала, тяжеліе для желудка, сложно их переваривать)

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    пробовать пока не буду, а то вдруг обсыпет-не буду знать, от груши или гречки)
    я кушаю груши. ТТ- все хорошо. Сначала кусочек попробовала, сейчас кушаю сколько хочу)

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    И о чудо, сразу после него у нас получилась наша лялька!!! Не знаю связано это с прижиганием или нет, но факт на лицо! )))
    !
    связано

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Tinchik
    присоединяюсь!

Анечка, Альфа, вас также с переворотиками))

пошла я спать. Мы завтра собираемся в село, надеюсь хорошо отдохнем)
    Деткам - не болеть))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

девочки подскажите, кто недавно крестил ребенка. в какой церкви не раздевают масика, не купают, а просто мочат лобик,ручки-ножки? и какие сейчас цены на крестины?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Читаю вас, но писать времени почти нет - манюнь капризуляет...
    Всех с событиями и новыми умениями. Пусть масики и дальше радуют своих мамуличек!

Подскажите, пожалуйста, окулиста нормального (желательно в центре\ район вокзала. У нас кажется коньюктевит

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девчонки, думаю многие знают нашего форумчанина с ником Kulinar, так вот ему оооочень нужна помощь, давайте поможем, кто чем сможет, как говорится с миру по нитке...Хотя сумма повергла меня в шок...Вот эта темка...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки подскажите, кто недавно крестил ребенка. в какой церкви не раздевают масика, не купают, а просто мочат лобик,ручки-ножки? и какие сейчас цены на крестины?
    мы крестили и Таежная аршанка на 12 квартале, нашей ляле мочили ручки-ножки. По стоимости - 200 грн от крестного папы, от мамы - крыжма. Если нужно могу поискать телефон батюшки

Дописів
    42

Типово

В Приднепровске.возле базы ОПС.мы крестили в июне обошлось примерно 300грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Преображенский собор, 100 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!
    Читаю вас, но писать времени почти нет - манюнь капризуляет...
    Всех с событиями и новыми умениями. Пусть масики и дальше радуют своих мамуличек!

Подскажите, пожалуйста, окулиста нормального (желательно в центре\ район вокзала. У нас кажется коньюктевит
    С коньюктивитом вам вполне может помочь нормальный и адекватный педиатр, если есть таковой у вас. У нас был очень сильный коньюктевит-глазки утром открыть не могла. Мы капала окомистин 3-5 дней по ин-ии , все прошло. Утром промывала теплой кипяч водичкой!

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    мы крестили и Таежная аршанка на 12 квартале, нашей ляле мочили ручки-ножки. По стоимости - 200 грн от крестного папы, от мамы - крыжма. Если нужно могу поискать телефон батюшки
    мы тоже тут крестили. Контакты батюшки есть, если нужно- заделюсь)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девчонки, думаю многие знают нашего форумчанина с ником Kulinar, так вот ему оооочень нужна помощь, давайте поможем, кто чем сможет, как говорится с миру по нитке...Хотя сумма повергла меня в шок...Вот эта темка...
    я сначала тоже думала, что сумма шок, но муж мне с холодной головой посчитал, что это всего лишь половина нашего города по 1 евро. действительно ведь

соберусь с мыслями, напишу там в теме
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Малышей с датками!

Девочки, я в шоке! Хоть и не являюсь ярым последователем правильного прикорма, но...
    Смотрю Семья от а до я, и там показывают педиатра, который рекомендует начинать с 4-х мес яблоко. И мамочек которые ребенка в 6м кормят бананом, киви, сырым яблоком. Причем у ребенка щечки горят от диатеза, а ему киви дают.
    И что самое интересное - не опровергают это в передаче. А народ же у нас доверчивый...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Tinchik
    спасибо

Сторінка 198 з 363 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті