| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так девочки,жирафом меня не обзывать,вот только выкроила время-перечитала вас,пока моё ЧУДО атакует дверцы трюмо
:
(так что лучше поздно,чем никогда)
Стася83 - Богданчика с посидушками!!!И с новым стульчиком!!!
лЁлик_ка - Маришка очаровашка!
Byrishka - Андрюша-улыбашка такой славный!!!Тапки у вас зачётные
Veselovskaya - хорошего отдыха и отличной погоды!!!
Sunila-Надюшке в связанном нарядике такая куколка!!!С крещением вас!!!
granulka, Юля Р - деткам выздоравливать!!!
evseeva_a,Zetta, Sunshine84 ,tatki и все у кого лезут зубки-держитесь,пусть как можно безболезненно пройдет этот процесс для малышат,а то зубки,и ещё эта жара-тяжело им манюнькам!!!
Valeskaln - с зубом вас и с хорошим отдыхом!
Юля Р. с началом прикорма!
frizfre - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
alfa -безболезненного лечения и скорейшего восстановления,
всё обязательно будет хорошо!!!Не нервничай и береги молочко!!!
Byrishka - Андрюшка такой солнечный и позитивный малыш!!!Фотки супер!!!
А мы отрастили два зюба,пока вы на дачке отдыхали
Я ходила в 3,5 месяца ре -обнаружили послеродовую эррозию,но сказали возможно пройдет,если нет,прижигать.Вот в 7 месяцев прижигала,так как никуда она не делась,а запускать её нельзя!!!Только у меня она была совсем небольшя,мне солковогином прижигали и никаких неприятных ощущений и отходняков-вообще супер!
+100000!!!Плюсуюсь по всем пунктам!!!
СПАСИБО, Леночка,за подробный и такой понятный ответ-теперь же всё стало понятно,буду пробовать!!!
жалко посудку(((
СИСТРА,и я всё это не делаю!!!
Какая прелесть!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
С переворотиками вас!!!
Ой,аналогично,уже вроде было реже выпадали,щас опять,тоже думаю,чтоб такое попить,чтоб улучшить ситуацию???
и вас тоже с переворотиками!!!
А мы сегодня тоже такие капризули,и прошлую ночь почему-то плохо спали,хотя зубки первые вылезли,до новых ещё вроде далеко,может из-за жары или смена погоды!!!НО сегодня моя Варешка-капризулька меня так порадовала-сказала так отчетливо "мама" и вот уже полдня мамкает,и когда смеется и когда плачет,так жалобно зовет мамочку,что прям невозможно не отреагировать,моя лапочка-как же это трогательно!!!
Быть мамой-это действительно САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!!И в такие моменты это ещё больше осознаешь
А ещё у меня вопросик,мамочки более старших деток,посоветуйте,кто уже вводил бифивит:вот его надо готовить только из заквасок(т.е. из материнской закваски нельзя),а вот эта закваска во флакончике расчитана на 1л молока,а можно её как-то половинить(тем более,что он же должен быть свежим,а если делать на всю порцию,то он не расходитьс за пару дней,сколько там малявке надо)?чтоб делать не на всю порцию???и как тогда её хранить???просто закрытую в холодильнике???или как-то по особенному?
А ещё поделитесь рецептом,как вы делаете бифивит в термосе,просто я в йогуртнице делала,вот думаю если можно половинить закваски,то возможно можно в термосе делать???
Короче,с бифивитом я пока не разобралась![]()
Ого, Tinchik, вы героиня просто, все перечитать)) прям отчет получился, о чем тут писали=)
конечно может
спасибо, Инночка!!!
Рада помочь - обращайся)))
Вау! С зюбами вас!! Принимаем в ряды братцев кроликов))))
На счет бифивита... я давала 5 дней с одной закваски... не думаю, что это плохо... просто концентрация этих бактерий с кажд днем уменьшается, но он пригоден для употребления...
Приготовить его можно раз с закваски и все... материнская вроде как не катит... доугие прод-ты можно делать, но бифивит не перезаквашивается.
А че в термосе делать, если йогуртница есть - в ней проще!
Кто придумал памперсы , не любил детей .
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы , словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы , не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
Добрый вечер всем!!!!
Именинников с датками!!!
Не могу никак вас почитать, добралась только до Джагиного отчетаЛена, или мне кажется, или Володя наел себе вполне приличные щечки? На некоторых фотографиях даже животик был такой кругленький
Вы возмужали прям
Лето проводите классно, я бы тоже из бассейна не вылазила, если бы было где
Попытаюсь дочитать всё![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ромчика, Колю и Милану с переворотиками! (надеюсь никого не пропустила)
Tinchik с мамканьем! Это действительно такое Счастье!
Маша месяца в 3 когда горько плакала тоже говорила мамамамам - я млела! Теперь жду осознанного![]()
Всем привет!
Dywe4ka - Лидусечку с 6-ю месяцами!!!!
Джага, Володенька прекрасен! Хотела написать, что на последнем фото в отчете особенно, но после кадра с табуреткой уж и не знаю
Самый простой бабушкин способ - втирать соль, обычную, после мытья головы, держать чуток, чтобы впиталась и смывать потом.
+1=)
А у нас тут игрухи по всем комнатам на полу валяются...
Только заметила, что ты в Одинковке - хороший такой район, я там когда-то жила
У меня Максим так на людях вечно ест и вылазит из-под "укрытия" - хочет и хлеба, и зрелищ одновременно
У нас есть подружка 10-тимесячная, которая уже ходит вовсю, но ползает все равно только по-пластунски, хотя очень быстро
Очень вкусная! Нежная, больше как-то на кролика похожа, чем на курицу=)
Что-то у меня какая-то дезинфа - я уже почти 30 лет думаю, что груши вяжут![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks