Приветики всем!
Всех с датками, копировать боюсь, а то ещё и я напутаю))) учитывая, что предложение 3-й перепечатывала)))
Санлия, с крестинами вас!
Мы сегодня купили себе тапочки дома топать))) Видок - убиться веником, попытаюсь позже показать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Крестина Стельмах- Даниила с 3-я месяцами!
Лелик_ка- Марину с 4-я месяцами!
vvo-Аню с 8-ю месяцами!
jaga-jaga - Володю с 9-ю месяцами!дружбанчика подравляем ура!!!!!!!
ms_Sea - Нику с 10-ю месяцами!
Онаа - Димона с 10-ю месяцами!
А почему терпкая? Может другую попробовать или молочка туда своего добавлять?
А я яблочко маленькое кладу на 5 мин в микроволновку, потом несколько ложечек пюре с него добываю и смешиваю с 1 печенькой! Сколько счастья!!! Сырое боюсь давать.
Привет Лизе и Арише!!!
Класненький такой Бо!!! Он так подрос! А зачем вам два стульчика?
Самый классный, но дорогой((
+10000!!!!!
Девочки в Билле акция Памперсы Активы 82 штуки ( четверочка) - 139грн.
Spoiler: ВОТ и Маришка :)
примерно 64см, 6300г (много потеем, мало веса набираем). Крутится вокруг своей оси постоянно; любит с руками-ногами играться, как со своими так и с моими; пытается понять как ползать- это смешные попытки))) и уже есть дебют падения с кровати
улыбается с высунутым язычком; общительная очень!! Это коротко... очень жарко даже за компом сидеть![]()
[QUOTE=лЁлик_ка;17879043][SPOILER="ВОТ и Маришка[/QUOTE]
ой сколько у вас волос уже в 4 месяца!!! Даже заколочки можно носить!!! Красоточка!
У меня Чико Polly Magic, я балдю от него, ляля тоже! Он от 0+! Сейчас как шезлонг используем, вешаю игрухи на дугу и ляля играется! Заказывала у Ани Евсеевой! Аня, спасибки очередной раз!
Polly тоже хороший, но он от 6+! Т.е. когда уже деть хорошо сидит!
лЁлик_ка, Маришка очаровашка!
Пюсуюсь за Полли Меджик!!! Тоже брали у Ани, только вот такой.
Дытынка в нем сидит спокойно и даже засыпает!!! Балдеет от коровы (вернее от колечка что висит у коровы)... Проблему со слабым крепежом дуги с игрухами решили путем приклеивания пуговички-ограничителя - теперь ничего не заваливается на Софи, когда она тянет игрухи к себе!
Ну, раз такое дело, то и я плюсуюсь. У Михаила Андреевича такое кресло http://www.chicco.com.ua/cod-61691-S...color-61691k27
Всем привет от дачников!!!)))) Мы приехали))))
Большущая благодарность от нас с Володькой за поздравления!!! Сегодня еще и день Владимира Великого - сегодня он Русь покрестил в 988 г)))))) Так что у нас двойной праздник)))) А еще у нас сег день рождения прадедушки... ему 81... как шутил дедушка, 8+1 = 9 и 9 х 9 = 81, так что у них с Володькой оч много общего))))
Поздравляем наших однодатников с датками:
Крестина Стельмах- Даниила с 3-я месяцами!
Лелик_ка- Марину с 4-я месяцами!
vvo-Аню с 8-ю месяцами!
ms_Sea - Нику с 10-ю месяцами!
Онаа - Димона с 10-ю месяцами!
Отчетик наваяю позже... фотик разрядился - даже фотки сбросить не могу(((
Деток, которых успела увидеть - Богдашу Стасевича и Маришу лЁлик_кавну - просто очаровашки!!! Стася, вы уже сидите в вашем возрасте??? Садитесь или ты так его садишь???? Лелик - такая барышня у тебя с причехой - класс!!!)))
Что у нас новенького? Что мы пропустили???
Особенно интересуют новости от наших "ровесников")))))
а у нас детки ,,я смотрю почти ровестники)
да пью вроде ж не мало, но восновном чай и чай с молоком, во время каждого дневного кормления, чистой воды не много
от голода не кричит вроде. Обе груди выкушает,и Сам грудь отпускает или засыпает. Кричит обычно через час после кормления,но я думаю не от голода, а просто на ручки надо! И потом катаемся на ручках еще час до след кормления. Чаще чем раз в два часа стараюсь не кормить,чтобы все успело перевариваться.
ну первые два месяца хорошо набирали по 1 кг, в 2 месяца были 5800, а вот за третий думаю совсем мало, на следующей недельке у врача взвесимся.
Анют, пускай у вашей принцессы все наладиться. У Германа тоже щечки обсыпаные, и ножки.. Не знаю от чего. Диету соблюдаю.
У меня сдулась через пару недель после РД. На выписке такая грудь была, Надя Грановская отдыхает)
девочки спасибо за отзывы по стульчику!
Лёлик_ка- доця милашечка, наряд-улет!
Byrishka, Андрюша, такой улыбашка,ну просто красотулик.
Востаннє редагував Julenka: 28.07.2012 о 22:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks