| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стася83, ох и взрослый сын уже, блин, только вот вчера же с рождением поздравляли в ждушках...))) с новым уверенным умением, ну и стульчиком!)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки всем приветики!
Деток всех с датками!
Светулик с крещением Наденьку!
Девочки,а какая минимальная прибавка в весе за месяц, в нашем возрасте? мне кажется у меня молока мало. Мама говорит,что когда она нас с сестрой кормила у нее прям фонтаны било молочко, и грудь визуально на пару размеров больше была,чем до родов. у меня ни фонтанов, ни пышных форм(
И у меня еще вопрос: у кого был или есть стульчик Чикко Polly 2 in 1. Какие ваши отзывы о нем?
Ага у нас волосы в переходах на концах темные а ближе к корням все светлее
Спасибо)))
Спасибо, и не говори только вчера в род дом пакеты готовила а уже такой взрослый мой комочек, так не хочу что бы он быстро взрослел хочу успеть насладится этим счастьем))
Julenka
оптимальная прибавка - 600-800 гр, я думаю если ему было бы мало - то орал диким криком.
мама мне тоже такое говорила, но они в свое время после каждого кормления сцеживались до последней капли вот и приходило молока больше чем нужно...
Я не сцеживаюсь но у меня и сейчас фонтаны бьют))) Нужно пить больше жидкости тогда молочка больше будет для кормящей мамы норма 2,5 литра воды в день по мимо супа
Количество молока никак не зависит от размера груди, и фонтаны тут не причем, у всех по разному, и наследственность тут не влияет, что было у мамы может не быть у тебя. Мне сейчас не удобно найти, но в инете есть масса грамотной информации про лактацию. Ребенок не кричит от голода, спит? Значит наедается.
Стульчиком Чикко очень довольна.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Я и сцеживалась, и чаи для лактации пила, но как после 6 мес уменьшилось молочка, или у меня деть линивый стал после докорма из бутылочек.
так вот, после 6 мес, молока так и осталось на уровне 4 мес. т.е я больше 150 мл с 2х грудей сцедить не могла. а малому этого мало. вот он и орал - докармливай.
так что если после кормежки не орет - что мало, значит все нормально у тя с молоком.
а вес набирает, разные детки по разному. но в среднем должны больше 600 гр набирать. а на сколько больше, это от конституции ребенка зависит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks