| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из того, что я знаю, минимум вмешательств и максимальные шансы физиологично родить - на Космической. Там точно нет поголовной стимуляции и т.д. Но это, конечно, если сама мама не боится и готова рожать САМА. И о врачах слышала, которые максимально придерживаются именно естественного подхода (но в рамках мед.протоколов, конечно), но врач это все-таки уж очень индивидуальный вопрос. Самарец или Петренко, как по мне. Только на Космическую сейчас проблемно стало попасть![]()
может уже в 150 раз, но, перед сбором подмыться, закрыть ваткой влагалище, тогда результат будет правильный. Если что, сорри, просто я сама тольоко узнала в Б. все тонкости, а белок у меня маленький вылез, когда суточный анализ собирала, как раз из-за того, что не особо заморачивалась со сбором, тк вообще думала забить на этот суточный сбор м.
там большая палата как однокомнатная квартира с отличным ремонтом, кухней, ванной большой, двуспалкой, диванчиками для гостей. рожать можно там же если все хорошо. Цена за все время пребывания. у нее отдельный вход с этажа. точно есть такая палата на 3м этаже, и вроде говорили мне что еще одна такая есть. я там несколько раз была при фотосьемке выписки из роддома (т.е меня приглашали как фото) по этому видела сама. Я думаю это самая дорогая палата, т.е во 2й рабочей, на ленина 1 РД ВИПы выглядят куда скромнее и думаю там цена в р-не 2000. родственникам можно жить круглосуточно
Ох и @мама@, со своей вареной колбасой...
Я теперь не могу, хочу сосисок!!!
Девочки, простите за оффтоп, но посоветуйте самые вкусные сосиски, позвоню мужу закажу...
Я люблю в натуральной оболочке (кишке), слегка подкопченные, хотя можно просто сливочные..
Только не сардельки, а именно сосиски!
Эй, ну что, никто не ест сосиски?...
Спасибо,девочки!!После разговора с нашим педиатром,я и не переживаю,это в РД наревелась,когда они на УЗИ поехали...
Ну ,думаю,если б она услышала грубый шум,то в срочном порядке направляла,а если в рекомендательной форме,то особо не переживайХотя что я говорю,мамы всегда переживают за своих деток....
Девченки, я тут себе видеоняню присмотрела
правда, с мужем еще не советовалась
отзывы хорошие, продавец надежный
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
если брать две штуки, то получится на 20 баксов дешевле, чем если одну
по сегодняшнему курсу, учитывая комиссию за перевод денег обойдется в 975 грн
Может кому то еще интересно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks