Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 365 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Тань,а какие проявления этого "незакрытия"? у нас синеет иногда вокруг ротика,врач говорила вроде про овальный клапан...
    А кроме ротика - стопы холодные, тоже могут синеть. Шумы в сердце долго были. Ходили на плавание, массажи, закаляли, врач сказал - успокаивать ребзя любыми методами - чтобы не заходился в плаче. Соску настоятельно рекомендовал.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Тань,а какие проявления этого "незакрытия"? у нас синеет иногда вокруг ротика,врач говорила вроде про овальный клапан...
    Его хорошо слышно стетоскопом!!Любой врач прослушает,а УЗИ уже скажет на сколько не закрыто!!!Муж тогда по мимо нашей красотули еще одну девочку новорожденную возил,так у нее сильно открыто было,назначили контроль через 1 мес!!А что вам конкретно педиатор говорил??

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Надо его перекрасить в розовый, он же гламурный, наш Кротик)))

Кротик, с девочкой вас))) Девочка - это ласковое мамино и папино счастье)))
    Спасибо за поздравления!
    Розовый Кротик - орррригинально)

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А у нас есть хоть один РД где можно рожать без стимуляции и всяких лекарств? Я например такого не знаю, и доктора в том числе.
    Из того, что я знаю, минимум вмешательств и максимальные шансы физиологично родить - на Космической. Там точно нет поголовной стимуляции и т.д. Но это, конечно, если сама мама не боится и готова рожать САМА. И о врачах слышала, которые максимально придерживаются именно естественного подхода (но в рамках мед.протоколов, конечно), но врач это все-таки уж очень индивидуальный вопрос. Самарец или Петренко, как по мне. Только на Космическую сейчас проблемно стало попасть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А кроме ротика - стопы холодные, тоже могут синеть. Шумы в сердце долго были. Ходили на плавание, массажи, закаляли, врач сказал - успокаивать ребзя любыми методами - чтобы не заходился в плаче. Соску настоятельно рекомендовал.
    блин,и у нас стопы холодные...а я думала мерзнут(
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Его хорошо слышно стетоскопом!!Любой врач прослушает,а УЗИ уже скажет на сколько не закрыто!!!Муж тогда по мимо нашей красотули еще одну девочку новорожденную возил,так у нее сильно открыто было,назначили контроль через 1 мес!!А что вам конкретно педиатор говорил??
    говорила,что до 1 года все проходит...УЗИ сделать для контроля, но мы еще не делали, терь думаю надо таки сделать, завтра как раз к врачу собираюсь, распрошу все

Типово

...@mama@ - ВИП во 2 РД - 2 тыс.
    спасибо!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    в общем, пойду завтра пересдам, может лучше отвезти в инвитро? моя Г в отпуске...
    может уже в 150 раз, но, перед сбором подмыться, закрыть ваткой влагалище, тогда результат будет правильный. Если что, сорри, просто я сама тольоко узнала в Б. все тонкости, а белок у меня маленький вылез, когда суточный анализ собирала, как раз из-за того, что не особо заморачивалась со сбором, тк вообще думала забить на этот суточный сбор м.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а что в сумму входит? можешь повторить? Это за всё пребывание?
    там большая палата как однокомнатная квартира с отличным ремонтом, кухней, ванной большой, двуспалкой, диванчиками для гостей. рожать можно там же если все хорошо. Цена за все время пребывания. у нее отдельный вход с этажа. точно есть такая палата на 3м этаже, и вроде говорили мне что еще одна такая есть. я там несколько раз была при фотосьемке выписки из роддома (т.е меня приглашали как фото) по этому видела сама. Я думаю это самая дорогая палата, т.е во 2й рабочей, на ленина 1 РД ВИПы выглядят куда скромнее и думаю там цена в р-не 2000. родственникам можно жить круглосуточно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Carelia Переглянути допис
    Из того, что я знаю, минимум вмешательств и максимальные шансы физиологично родить - на Космической. Там точно нет поголовной стимуляции и т.д. Но это, конечно, если сама мама не боится и готова рожать САМА. И о врачах слышала, которые максимально придерживаются именно естественного подхода (но в рамках мед.протоколов, конечно), но врач это все-таки уж очень индивидуальный вопрос. Самарец или Петренко, как по мне. Только на Космическую сейчас проблемно стало попасть
    Спасибо, будем пробовать. Я не боюсь, хочу чтобы ЕР было как полагается, природно. Я так понимаю, что туда нужно уже не 3000 грн, а 4000?
    А там принимают только здоровых?
    Востаннє редагував LenkO: 01.08.2012 о 16:51

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    ...может уже в 150 раз, но, перед сбором подмыться, закрыть ваткой влагалище, тогда результат будет правильный. Если что, сорри, просто я сама тольоко узнала в Б. все тонкости...
    Спасибо, я знаю все тонкости, даже когда малой собирали - так же делали))) Ну, пересдам - посмотрим)))

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    там большая палата как однокомнатная квартира с отличным ремонтом, кухней, ванной большой, двуспалкой, диванчиками для гостей. рожать можно там же если все хорошо. Цена за все время пребывания. у нее отдельный вход с этажа. точно есть такая палата на 3м этаже, и вроде говорили мне что еще одна такая есть. я там несколько раз была при фотосьемке выписки из роддома (т.е меня приглашали как фото) по этому видела сама. Я думаю это самая дорогая палата, т.е во 2й рабочей, на ленина 1 РД ВИПы выглядят куда скромнее и думаю там цена в р-не 2000. родственникам можно жить круглосуточно
    спасибо!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем!!!Но я не герой,просто так мне не повезло с шейкой и роддеятельностью,я и держалась до последнего,потому что в первый раз тоже самое было,только быстрее и в конечном счете закончилось все хорошо,вот и теперь надеялась на ЕР,но получилось так как лучше для малявочки,а может и Бог отвел,т.к. с таким весом очень большая вероятность родтравм для ребятенка"А оно нам надо?!)) А у нее и так с сердечком еще вопрос не закрыт,ей в первые сутки шумок в сердце наслушали,я мужа вызывала,он с медсестрой возили в кардио центр УЗИ делали.Овальное окошко какое-то еще не закрылось и еще что-то,в 3 мес контроль!Но меня наша педиатор успокоила,что к году все закроется,а если нет,то и так жить и даже заниматься спортом можно!!!У нее такие детки уже были)
    Не переживай! ООО - к году закрывается. У одного мальчика из ДМ, которого я навещала был такой диагноз. К году сняли. Я его знала в 3 года - нормальный здоровый мальчуган в этом вопросе. На учете у кардиологов не стоял.

Дописів
    244

Типово

Ох и @мама@, со своей вареной колбасой...
    Я теперь не могу, хочу сосисок!!!

Девочки, простите за оффтоп, но посоветуйте самые вкусные сосиски, позвоню мужу закажу...
    Я люблю в натуральной оболочке (кишке), слегка подкопченные, хотя можно просто сливочные..
    Только не сардельки, а именно сосиски!

Эй, ну что, никто не ест сосиски?...
    Востаннє редагував Eskada87: 01.08.2012 о 17:13

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А с сердечком - у нас такое было - все закрылось с возрастом.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не переживай! ООО - к году закрывается. У одного мальчика из ДМ, которого я навещала был такой диагноз. К году сняли. Я его знала в 3 года - нормальный здоровый мальчуган в этом вопросе. На учете у кардиологов не стоял.
    Спасибо,девочки!!После разговора с нашим педиатром,я и не переживаю,это в РД наревелась,когда они на УЗИ поехали...

блин,и у нас стопы холодные...а я думала мерзнут(

говорила,что до 1 года все проходит...УЗИ сделать для контроля, но мы еще не делали, терь думаю надо таки сделать, завтра как раз к врачу собираюсь, распрошу все
    Ну ,думаю,если б она услышала грубый шум,то в срочном порядке направляла,а если в рекомендательной форме,то особо не переживайХотя что я говорю,мамы всегда переживают за своих деток....

Дописів
    1 892

Типово

Девченки, я тут себе видеоняню присмотрела
    правда, с мужем еще не советовалась
    отзывы хорошие, продавец надежный
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
    если брать две штуки, то получится на 20 баксов дешевле, чем если одну
    по сегодняшнему курсу, учитывая комиссию за перевод денег обойдется в 975 грн
    Может кому то еще интересно?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

=Гламурный кротик;17920067
    У нас будет девочка! Решили назвать Эмма.
    Поздравляем!!!

ЛЕСЯТКА спасибо за отчет!!! )
    Мы с мужем уже о третьем задумываемся!!!)))
    Молодцы!!! Спокойных вам ночек, вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис

Я ем . Но производителя не скажу, потому как покупаю в одном киоске рядом с домом, только один вид. Но описать не возьмусь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Я люблю Женевские Алан

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

редко беру когда малый очень просит, обычно Ятранчик детские гостовские, но они не в натуральной оболочке а в целофане

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляем!!!

ЛЕСЯТКА спасибо за отчет!!! ) Молодцы!!! Спокойных вам ночек, вкусного молочка!!!
    Ого, Лиля, я видимо редко на форум захожу, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Классная разница получится, ровно 2 года (не поленилась для достоверности на первую страничку заглянуть)

Сторінка 223 з 365 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті