Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 365 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А я вот себе ни в чем не отказываю в беременности... хочется - ем и колбасу, и жаренную картоху, и в макдональдс иногда заглядываю.. Правда в последнее время булки не ем, могу себя только нагетсами и морожкой побаловать) Понимаю, что это не совсем правильно, но ничего не могу с собой поделать. Табу для меня - только алкоголь и кока-кола. Чипсы и сухарики не люблю.
    Как представлю, сколько всего нельзя будет, когда кормить буду... лучше сейчас себя побаловать. Правда в последнее время тянет в основном на фрукты-овощи.
    Я тоже сейчас ем всё, но больше всего гранат, вот сейчас съела целый, и радуюсь сижу.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Вот и мой отчет))
    Прошу девочек,которые на ЕР собираются,мою историю на себя не примерять,т.к. она скорее исключение……
    Долго вы меня не могли выпроводить))
    19.07 у меня была 41 нед и встреча с врачом в РД.Шейка оказалась длинная к родам не готовая.Меня до субботы 21-ого отправили домой,дольше ходить было не желательно,т.к. живот большой,малышка крупная и т.д. Это был первый раз,когда я услышала,что ребзь крупный,до этого ни на одном УЗИ и приемах у Г бо этом не говорилось(Ночью у меня отошла часть пробки в виде прозрачной слизи,без прожилок.Но до утра 21 так ничего и не произошло,я собрала последние вещи и муж повез меня в РД.В 8 утра меня посмотрела врачь-шейка без изменений,но домой уже не отпустили,т.к. сроки поджимали и КТГ показало,что малявочке в животике уже не очень и надо родоразрешаться!!.Дали рассосать какую-то таблетку для мягкого размягчения шейки и отправили в РЗ наблюдать .Начались небольшие схватки,которые постепенно нарастали с периодичностью в 10 мин и так 3 часа к ряду,контрольный осмотр-шейка длинная,открытие на 1 см.((Пузырь решили не пробивать,как выразилась врачь,а то закончим КС с такой шейкой…(как в воду глядела) не смотря на это схватки начали нарастать,интервал сокращаться,я радоваться,что процесс идет,через 2 часа интервал в 4 мин и контрольный осмотр-а тАм ничего не поменялось(((Обидно было до слез,т.к. по ощущениям я была на пол пути и уже порядком под устала.Мне принесли обед прямо в РЗ,сказали покушай,потом что-то уколят и переведут в патологию для дальнейших наблюдений.За это время в соседних родзалах родили 2 девочки и на финишной прямой была третья))Я решила хоть за нее поболеть, раз у самой нифига не получается)Долго болеть не пришлось.девочка родила за одну потугу,я такого еще не видела(точнее не слышала)),а от детского крика разревелась сама и …почувствовала,что отошли воды!!Думаю,ну все,теперь беременной мне не уйти!!!))Схватки продолжали усиливаться,а интервал уменьшаться,мне вкололи окситоцин и сказали ждем.Тут началось «веселье»,я и на шведской стенке висела и на мяче прыгала и на кровати пела себе колыбельные,но чем сильнее была схватка, тем радостней мне было..К 5 часам вечера-раскрытие 2см,шейка длинная((((…..Поставили капельницу,с кровати встать уже не могла,схватки шли лавиной,а результата не было..К 11 часам ночи,я уже слабо понимала что происходит,открытие 3 см(не без ручного вмешательства(( и моя врач заводит разговор о КС,но я отказываюсь…Меня отвели в душ,это единственное место,где легче было переносить схватки,после него поставили еще одну капельницу.Теперь схватка и промежуток длились по 30 сек,на каждой схватке меня рвало и подтекали воды.Я сидела мокрая на мяче перед кроватью,держалась за металлические поручни,периодически грызя их и рыча,моя врач массажировала мне поясницу и подставляла тазик,когда меня рвало(((И тут на очередной схватке я отключилась….У меня упало давление,КТГ у малявки ухудшилось,а открытие 4 см((( и стало понятно,что дальнейшего раскрытия ни я, ни молявка не дождемся((((Был уже 1 час ночи 22 июля в 1.10меня внесли в операционную,в 1.15 «родилась» моя принцесса,весом 4600,ростом 59 см)))))…..Наркоз был общий,но то ли мне приснилось,то ли действительно,но я слышала отдельные разговоры врачей и детский плачь..В 2.30 я пришла в себя,в двух руках капельницы,на вопрос :Где ребенок??Моя врач загадочно улыбнулась и сказало:О,с девочкой все в порядке,там есть на что посмотреть,но принесут тебе ее только утром,т.к. ты совсем слабенькая!!
    До 6 утра я не сомкнула глаз,ни как не могла дождаться,а когда увидела первый вопрос был:А это точно моя??)))И получила ответ,что МОЮ ни с кем не перепутаешь)))
    Хочу еще сказать,что мне пришлось пережить и роды и КС,так вот КС и все последующее восстановление-сказка,по сравнению с ЕР…И не смотря на всю боль-ДЕТИ-Это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!Особенно когда они улыбаются))))Мы с мужем уже о третьем задумываемся!!!)))

По поводу больницы:Осталась довольна и мед работниками и санитарками и даже работниками столовой(они так уговаривали,ну хоть что-то съесть,как маленького ребенка)))И как писала Женя,готовят довольно нормально!!

Вот такой какой-то нелепый отчет получился

Спасибо большое за отчет! Ты умничка, масявочка того стоила. И кстати, говорят, что кесарята - очень хорошие организаторы в будущем, мол, собрали вокруг себя бригаду, сами решили как родиться, и заставили все вместо себя сделать) Так что вырастишь настоящую командиршу)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Щас покажу как. В таком состоянии она не горячая
    Долучення 859143
    В субботу про дачку поспрашиваю.
    Нам до весны неактуально: ремот+роды+дни рождения
    А после НГ будем уже серьезно думать!

(Владюха проникся.... ... красота нереальная! )

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

На следующую встречу - с меня ведро мороженого (угадавшим)!
    У нас будет девочка! Решили назвать Эмма.
    Татьяна Юрьевна, да мы и без мороженого за тебя порадуемся!!! С девулечкой!!!

Со Снежной Птицей и ее Владиком встретились, пообщались, погуляли, посидели в Дамодаре.

Поздравлялки с недельками - это хорошо и приятно. Только JLo и n@taly уже не пузики - а мамы, их уже с другими датками поздравлять положено
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Ксюш, меня из воскресных где-то потеряли
    не-не-не не потеряли! Поздравляли точно в прошлое воскресение

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    + много! Я тоже ем иногда Макдональдс, и тоже нагетсы и мороженное, правда еще сыр иногда заказываю, такой шариками. Алкоголь тоже табу! А фрукты ем просто киллошками, глупо в самый сезон себе отказывать в овощах и фруктах. Плохо от фруктов жидкость в организме задерживается. У меня сегодня, девочки, юбилей по весу + 10 кг к добеременному весу. Но я как-то стала поспокойнее к этому относится, все лишнее потом уйдет, а что не уйдет прогоним палкой.
    У меня тоже +10 кг, но в последние несколько дней замечаю, что понемногу теряю... совсем по чуть-чуть, по 200-300 г каждый день, но ем как обычно вроде... Странно как-то. Может, дело в том, что начала шиповник пить и он жидкость выгоняет, а может - уже готовлюсь?..

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    вчера только писала что за девятку знаю там 3000.
    а что в сумму входит? можешь повторить? Это за всё пребывание?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    кач-во очень даже приличное:
    Извините,что влезу, но я такой же самый пробовала - синтетика откровенная... Не хотела обидеть никого)))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Кротик, тебя нашла!
    Надо его перекрасить в розовый, он же гламурный, наш Кротик)))

Кротик, с девочкой вас))) Девочка - это ласковое мамино и папино счастье)))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Понедельчатые Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D

Вторничные CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta, Викулик, mironol

Средовые n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик, Amina

Четверговые Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик, Lилёк, Eskada87

Пятничные Cipochka, Нютик

Субботние NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko

Воскресные Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena,
    Мама - умница, все предусмотрит))))

Spoiler Spoiler: отчет 
    Вот и мой отчет))
    Спасибо за долгожданный отчетик)))

Фраза: Думаю,ну все,теперь беременной мне не уйти!!! - особенно понравилась))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    не-не-не не потеряли! Поздравляли точно в прошлое воскресение
    пасиба))

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Татьяна Юрьевна, да мы и без мороженого за тебя порадуемся!!! С девулечкой!!!
    Спасибо! Но с мороженым,оно вкуснее))

@mama@ - ВИП во 2 РД - 2 тыс.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

ЛЕСЯТКА, спасибо за отчет!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо всем!!!Но я не герой,просто так мне не повезло с шейкой и роддеятельностью,я и держалась до последнего,потому что в первый раз тоже самое было,только быстрее и в конечном счете закончилось все хорошо,вот и теперь надеялась на ЕР,но получилось так как лучше для малявочки,а может и Бог отвел,т.к. с таким весом очень большая вероятность родтравм для ребятенка"А оно нам надо?!)) А у нее и так с сердечком еще вопрос не закрыт,ей в первые сутки шумок в сердце наслушали,я мужа вызывала,он с медсестрой возили в кардио центр УЗИ делали.Овальное окошко какое-то еще не закрылось и еще что-то,в 3 мес контроль!Но меня наша педиатор успокоила,что к году все закроется,а если нет,то и так жить и даже заниматься спортом можно!!!У нее такие детки уже были)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    небольшое количество белка может присутствоват в моче (в суточном анализе), надо нормы смотреть. Это тебе в обычном или в суточном нашли?
    в общем, пойду завтра пересдам, может лучше отвезти в инвитро? моя Г в отпуске...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Девочки,спасибо всем!!!Но я не герой
    герой еще какой! умничка, такие испытания выдержала
    Лен,а где этот кардиоцентр?

Типово

Девочки,спасибо всем!!!Но я не герой,просто так мне не повезло с шейкой и роддеятельностью,я и держалась до последнего,потому что в первый раз тоже самое было,только быстрее и в конечном счете закончилось все хорошо,вот и теперь надеялась на ЕР,но получилось так как лучше для малявочки,а может и Бог отвел,т.к. с таким весом очень большая вероятность родтравм для ребятенка"А оно нам надо?!)) А у нее и так с сердечком еще вопрос не закрыт,ей в первые сутки шумок в сердце наслушали,я мужа вызывала,он с медсестрой возили в кардио центр УЗИ делали.Овальное окошко какое-то еще не закрылось и еще что-то,в 3 мес контроль!Но меня наша педиатор успокоила,что к году все закроется,а если нет,то и так жить и даже заниматься спортом можно!!!У нее такие детки уже были)
    Лесятка - ты умница! Спасибо за отчет - очень реалистично (вспомнила свои первые роды, тоже масявку рожала доооолго). А с сердечком - у нас такое было - все закрылось с возрастом.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Naomy… не спеши проникаться – это эмоции. Давай поговорим о фактах.
    ...
    ---------
    Naomy, я не веду агитацию за эпидуралку, но такому человеку как г-н Головач я бы верить не стала. На мой взгляд, это шарлатан от медицины, который привлекает к себе внимание не блестящим умом и незаурядными знаниями, а безосновательным и бездоказательным опровержением всей работы врачей-акушеров и анестезиологов.
    Я понятия не имею, кто такой Головач, да и свое личное мнение по поводу эпидуралки не буду отстаивать, просто пробежав по ответу, вспомнила другую статью, которую читала, - статью действительно доктора и профессора медицины. Как-то она мне случайно попалась, и я была поражена. Эта профессор в свое докладе пишет как раз о том же: естественно - это когда совсем естественно, а альтернатива - только кесарево. А я ведь тоже всегда думала, что из двух зол выбирают меньшее (т.е. не кесарево), но тут все-таки не все однозначно. Я спросила знакомого врача-акушера, которой доверяю, что она думает по поводу такой точки зрения. И она, к моему удивлению, согласилась, - да, для ребенка стимуляция, выдавливание и т.д. могут иметь гораздо большие последствия, чем сделанное при сложных родах кесарево. Но кесарево в силу рисков полостной операции более опасно для женщины. А женщина, ее здоровье и жизнь - это в родовспоможении все-таки больший приоритет. Вот. Предлагаю всем этой темой сильно не загружаться, просто больше слушать свой внутренний голос в плане подходящей и предпочтительной именно для вас степени медикализации родов, и как раз из этих соображений выбирать роддом и врача.

Но если очень хочется почитать оригинал профессора (не для впечатлительных!), то это здесь: http://naturalbirth.ru/public/starts.php

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня срок поменьше будет, но следы вчера обнаружили - и при суточном, и при ОАМ. Никуда не положили, но потребовали в следующий раз конкретную цифру
    У меня в первую Б был постоянно, нууу почти постоянно, а в эту второй раз...

Могут попросить сдать суточную - ибо белок - это 2 варианта - либо некачественно сдала и попал белок из влагалища, либо проверка нормальной работы почек.
    Собирала сонная, может быть некачественно)))Одним глазом спала, другим смотрела,что бы попасть...

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    лучше пересдать, чтобы лишний раз не волноваться
    Вот и я о том же)))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    У меня тоже +10 кг, но в последние несколько дней замечаю, что понемногу теряю... совсем по чуть-чуть, по 200-300 г каждый день, но ем как обычно вроде... Странно как-то. Может, дело в том, что начала шиповник пить и он жидкость выгоняет, а может - уже готовлюсь?..
    А мне шиповник почему-то не помогает. Арбуз на двоих с мужем съели, а в туалет почти не ходила, в итоге на след. день + 1кг. Поэтому я особо не паникую.....вся лишняя жидкость уйдет только после родов все равно. Причем внешне у меня отеков нет, я и кольца ношу, наверное прячется где-то внутри.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

А с сердечком - у нас такое было - все закрылось с возрастом.
    Тань,а какие проявления этого "незакрытия"? у нас синеет иногда вокруг ротика,врач говорила вроде про овальный клапан...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Carelia Переглянути допис

Я понятия не имею, кто такой Головач, да и свое личное мнение по поводу эпидуралки не буду отстаивать, просто пробежав по ответу, вспомнила другую статью, которую читала, - статью действительно доктора и профессора медицины. Как-то она мне случайно попалась, и я была поражена. Эта профессор в свое докладе пишет как раз о том же: естественно - это когда совсем естественно, а альтернатива - только кесарево. А я ведь тоже всегда думала, что из двух зол выбирают меньшее (т.е. не кесарево), но тут все-таки не все однозначно. Я спросила знакомого врача-акушера, которой доверяю, что она думает по поводу такой точки зрения. И она, к моему удивлению, согласилась, - да, для ребенка стимуляция, выдавливание и т.д. могут иметь гораздо большие последствия, чем сделанное при сложных родах кесарево. Но кесарево в силу рисков полостной операции более опасно для женщины. А женщина, ее здоровье и жизнь - это в родовспоможении все-таки больший приоритет. Вот. Предлагаю всем этой темой сильно не загружаться, просто больше слушать свой внутренний голос в плане подходящей и предпочтительной именно для вас степени медикализации родов, и как раз из этих соображений выбирать роддом и врача.

Но если очень хочется почитать оригинал профессора (не для впечатлительных!), то это здесь: http://naturalbirth.ru/public/starts.php
    А у нас есть хоть один РД где можно рожать без стимуляции и всяких лекарств? Я например такого не знаю, и доктора в том числе.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    герой еще какой! умничка, такие испытания выдержала
    Лен,а где этот кардиоцентр?
    Та ладно
    А кардиоцентр это тот ,что Серова возле Оперного

Сторінка 222 з 365 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті