небольшое количество белка может присутствоват в моче (в суточном анализе), надо нормы смотреть. Это тебе в обычном или в суточном нашли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет. Увидела тебя здесь, напишу. Фото с фотосессии напечатали на обложке журнала киевского, будешь в центре, можешь забрать журнал, если интересно. Там еще внутри разворот напечатали.
Лесятка, поздравляю! Спокойных ночек маме и малышке!
Васюня*** Думаю, что нормально. У меня Муся тоже легонько в животике толкалась.
ЛЕСЯТКА Молодец ты. Спасибо за отчет. Здоровья вам с дочуркой![]()
А я вот себе ни в чем не отказываю в беременности... хочется - ем и колбасу, и жаренную картоху, и в макдональдс иногда заглядываю.. Правда в последнее время булки не ем, могу себя только нагетсами и морожкой побаловать) Понимаю, что это не совсем правильно, но ничего не могу с собой поделать. Табу для меня - только алкоголь и кока-кола. Чипсы и сухарики не люблю.
Как представлю, сколько всего нельзя будет, когда кормить буду... лучше сейчас себя побаловать. Правда в последнее время тянет в основном на фрукты-овощи.
+ много!Я тоже ем иногда Макдональдс, и тоже нагетсы и мороженное, правда еще сыр иногда заказываю, такой шариками.
Алкоголь тоже табу!
А фрукты ем просто киллошками, глупо в самый сезон себе отказывать в овощах и фруктах.
Плохо от фруктов жидкость в организме задерживается.
У меня сегодня, девочки, юбилей по весу + 10 кг к добеременному весу.
Но я как-то стала поспокойнее к этому относится, все лишнее потом уйдет, а что не уйдет прогоним палкой.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks