Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 78 з 1779 ПершаПерша ... 286869707172737475767778798081828384858687881281785781078 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Цены на жилье, конечно, сумашедшие. Но многие в городе имея вторую и третью квартиры не продают их ни за какие деньги. У них мыслей таких нет. Они сдают квартиры в аренду и с этого живут. Некоторые держат квартиры в ожидание замужества дочери (женитьбы сына). Таких квартир не мало.
    ну так счас продай , получи бумажки называемыми дензнаками , и к моменту замужества дочери ими сможешь обклеить туалет . неважно в какой валюте .

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

покажыте мне такую дочерь)))
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    13 984

Типово

У меня такая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Сори за офф. Тут кто-то , вроде бы RAO , искал квартиру на Титова до 90 уев? Вот.
    Свою 3комн кв. Продам. Этаж 2/16, площадь 69/40/8. 82 тыс. Тел. 792 24 58
    з.ы. Я просто разместила объяву.
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис
    Сори за офф. Тут кто-то , вроде бы RAO , искал квартиру на Титова до 90 уев? Вот.
    Он сталинку искал ... А поскольку на Титова сталинок не так много (с десяток домов) - спрос значительно превышает предложение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

О цене я не говорил ни слова. Это было предложение Оушена. Но СергОв прав, нужна сталинка. И ничего более.

Типово

Продам 3-х комнатную квартиру на ул.Суворова (р-н ул.Титова).83/53/11,3 (не Сталинка),застеклённая лоджия обшита пластиком, 5/5 с техэтажом,комнаты все раздельные, с/у совместный, евроокна с энергозберигающим пакетом,гипсокартон подготовлен под покраску, стены и потолок утеплены, на кухне кафель, электроплита.Дом блочный,реконструированное бывшее общежитие.Звонить в любое время.Цена 80 тыс.$

Есть и дешевле с большей площадью. НО - даже подчернуто. НЕ сталинка. Хотя и типа с "евроокнами" )

А че именно сталинка? Мне больше нравится новострой. Сталинкам же как минимум лет 60.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Dore
    Guest

Типово

RAO, Вчера на Гагарина читал объявление:
    3-х комнатная сталинка на Титова, евроремонт, автономное отопление, мебель - 135 тыс.
    т. 785-06-00, 742-9000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    А че именно сталинка? Мне больше нравится новострой. Сталинкам же как минимум лет 60.
    Кому-то хочется революции, а кому-то - селедки с хреном. И насчет возраста вы не совсем правы. Иосиф Виссарионович помер 5 марта 1953 года, т.е. все же 54 года назад. Но на Титова домов именно сталинского периода нет вообще, ни одного. Улица застраивалась на несколько лет позже. Это просто обозначение типа дома, хотя все они построены примерно в 57-м году. Но остаточный ресурс у этих домов больше, чем у большинства более новых.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Dore Переглянути допис
    RAO, Вчера на Гагарина читал объявление:
    3-х комнатная сталинка на Титова, евроремонт, автономное отопление, мебель - 135 тыс.
    т. 785-06-00, 742-9000
    Спасибо. Это кто-то уже свою пятерочку прибавил. Видел я эту квартиру. Хозяева хочут 130. Площади в ей 67 квадратов. Ремонт и впрямь неплохой. Но уж больно квартирка маленькая. Тем более после перепланировки получилась самая большая комната (17 метров) проходной. Из нее вход в две спаленки по 14 и 13 метров. Ну и все окна выходят на Титова, что тоже не есть плюс.
    Кстати, порылся я в залежах Авизы. Самый старый номер, который нашел, от 29 мая. Эта квартирка там уже продавалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

RAO эко вы превередливый покупатель! Не угодишь прям
    ....млин, сама такая же..... Потому и не могу ничего найти....

Дописів
    13 984

Типово

Почему он привередливый? Человек определился, что он хочет и все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

RAO эко вы превередливый покупатель! Не угодишь прям
    ....млин, сама такая же..... Потому и не могу ничего найти....
    Угодишь, угодишь! Я точно знаю, какую квартиру хочу! Но она - вот незадача - не продается. По крайней мере пока. Но и мне пока за воротник не каплет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Кстати, порылся я в залежах Авизы. Самый старый номер, который нашел, от 29 мая. Эта квартирка там уже продавалась
    В инете архивы давнее, можно глянуть ...
    Кстати, о сталинках. Сегодня в офисе в центре, в сталинском доме с деревянными перекрытиями (есть и такие) кусок штукатурки обвалился вместе с подвесным потолком ... не намокшая, ничего, просто время пришло ... так штаааа насчет надежности домов еще вопросы есть ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В инете архивы давнее, можно глянуть ...
    Кстати, о сталинках. Сегодня в офисе в центре, в сталинском доме с деревянными перекрытиями (есть и такие) кусок штукатурки обвалился вместе с подвесным потолком ... не намокшая, ничего, просто время пришло ... так штаааа насчет надежности домов еще вопросы есть ...
    Не, на Титова деревянных перекрытий нет, только бетон. А за идею с архивом спасибо. Самому облом было глянуть. Дальше рыться не стал, но в конце февраля эту квартиру уже продавали Вот только цена в объяве не указана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А за идею с архивом спасибо. Самому облом было глянуть. Дальше рыться не стал, но в конце февраля эту квартиру уже продавали Вот только цена в объяве не указана
    Да не за что ... я ж все же давненько ситуацию отслеживаю ... со стороны на кактаклизмы интересно смотреть, если они не сильно касаются ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Вчера ходила смотреть двушку на Тополе. В саму квартиру не попали, т.к. хозяин с какого-то бодуна забыл ключи на работе.
    Но мы все же решили посмотреть хотя бы сам дом, месторасположение, куда окна выходят, подъезд и т.п.

Господа, держимся за поручни. По-моему, дом находится почти в балке (за Ренфордом). Квартира на 9 этаже в 9-этажке, сверзу 2хметровый техэтаж. Общ. площадь около 55 метров, квартира под ремонт. Со слов хозяина квартира полностью пустая, даже обои содраны. Подъезд весь обхезаный (сорри за натурализм), обрисованный и просто грязный.
    Последняя капля - неработающий лифт (на 9 этаж сильно пешком не побегаешь).

Вобщем за все это удовольствие хозяева хотят 51500, думаю за 50000 отдадут.

Я бы за эту квартиру и 30000 не заплатила бы.... Так и не смогла понять за что они просят такие деньги? Это называется "Цены на жилье обрушились"?!

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

По городу видел пару объяв одинаковых, продают 3-х комн с ремонтом на аэродроме за 56000 убитых енотов.
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    3 495

Типово

Вчера ходила смотреть двушку на Тополе. В саму квартиру не попали, т.к. хозяин с какого-то бодуна забыл ключи на работе.
    Но мы все же решили посмотреть хотя бы сам дом, месторасположение, куда окна выходят, подъезд и т.п.

Господа, держимся за поручни. По-моему, дом находится почти в балке (за Ренфордом). Квартира на 9 этаже в 9-этажке, сверзу 2хметровый техэтаж. Общ. площадь около 55 метров, квартира под ремонт. Со слов хозяина квартира полностью пустая, даже обои содраны. Подъезд весь обхезаный (сорри за натурализм), обрисованный и просто грязный.
    Последняя капля - неработающий лифт (на 9 этаж сильно пешком не побегаешь).

Вобщем за все это удовольствие хозяева хотят 51500, думаю за 50000 отдадут.

Я бы за эту квартиру и 30000 не заплатила бы.... Так и не смогла понять за что они просят такие деньги? Это называется "Цены на жилье обрушились"?!
    А чего удивляться? У нас практически весь жил фонд в таких домах. Проблема обхезаных подъездов, неработающих лифтов и самой старости домов - актуальна для 90% жилфонда... Иногда заходишь в некоторые подъезды и ужасаешься...
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    По городу видел пару объяв одинаковых, продают 3-х комн с ремонтом на аэродроме за 56000 убитых енотов.
    А телефончик не записали случайно?

Сторінка 78 з 1779 ПершаПерша ... 286869707172737475767778798081828384858687881281785781078 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті