| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
покажыте мне такую дочерь)))
Свобода определяется длиной цепи
Сори за офф. Тут кто-то , вроде бы RAO , искал квартиру на Титова до 90 уев? Вот.
Свою 3комн кв. Продам. Этаж 2/16, площадь 69/40/8. 82 тыс. Тел. 792 24 58
з.ы. Я просто разместила объяву.
Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)
Продам 3-х комнатную квартиру на ул.Суворова (р-н ул.Титова).83/53/11,3 (не Сталинка),застеклённая лоджия обшита пластиком, 5/5 с техэтажом,комнаты все раздельные, с/у совместный, евроокна с энергозберигающим пакетом,гипсокартон подготовлен под покраску, стены и потолок утеплены, на кухне кафель, электроплита.Дом блочный,реконструированное бывшее общежитие.Звонить в любое время.Цена 80 тыс.$
Есть и дешевле с большей площадью. НО - даже подчернуто. НЕ сталинка. Хотя и типа с "евроокнами")
А че именно сталинка? Мне больше нравится новострой. Сталинкам же как минимум лет 60.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
RAO, Вчера на Гагарина читал объявление:
3-х комнатная сталинка на Титова, евроремонт, автономное отопление, мебель - 135 тыс.
т. 785-06-00, 742-9000
Кому-то хочется революции, а кому-то - селедки с хреном. И насчет возраста вы не совсем правы. Иосиф Виссарионович помер 5 марта 1953 года, т.е. все же 54 года назад. Но на Титова домов именно сталинского периода нет вообще, ни одного. Улица застраивалась на несколько лет позже. Это просто обозначение типа дома, хотя все они построены примерно в 57-м году. Но остаточный ресурс у этих домов больше, чем у большинства более новых.
Спасибо. Это кто-то уже свою пятерочку прибавил.Видел я эту квартиру. Хозяева хочут 130. Площади в ей 67 квадратов. Ремонт и впрямь неплохой. Но уж больно квартирка маленькая. Тем более после перепланировки получилась самая большая комната (17 метров) проходной. Из нее вход в две спаленки по 14 и 13 метров. Ну и все окна выходят на Титова, что тоже не есть плюс.
Кстати, порылся я в залежах Авизы. Самый старый номер, который нашел, от 29 мая. Эта квартирка там уже продавалась![]()
RAO эко вы превередливый покупатель! Не угодишь прям![]()
....млин, сама такая же..... Потому и не могу ничего найти....
Почему он привередливый? Человек определился, что он хочет и все.
В инете архивы давнее, можно глянуть ...
Кстати, о сталинках. Сегодня в офисе в центре, в сталинском доме с деревянными перекрытиями (есть и такие) кусок штукатурки обвалился вместе с подвесным потолком ... не намокшая, ничего, просто время пришло ... так штаааа насчет надежности домов еще вопросы есть ...
Вчера ходила смотреть двушку на Тополе. В саму квартиру не попали, т.к. хозяин с какого-то бодуна забыл ключи на работе.
Но мы все же решили посмотреть хотя бы сам дом, месторасположение, куда окна выходят, подъезд и т.п.
Господа, держимся за поручни. По-моему, дом находится почти в балке (за Ренфордом). Квартира на 9 этаже в 9-этажке, сверзу 2хметровый техэтаж. Общ. площадь около 55 метров, квартира под ремонт. Со слов хозяина квартира полностью пустая, даже обои содраны.Подъезд весь обхезаный (сорри за натурализм), обрисованный и просто грязный.
Последняя капля - неработающий лифт(на 9 этаж сильно пешком не побегаешь).
Вобщем за все это удовольствие хозяева хотят 51500, думаю за 50000 отдадут.
Я бы за эту квартиру и 30000 не заплатила бы.... Так и не смогла понять за что они просят такие деньги? Это называется "Цены на жилье обрушились"?!![]()
По городу видел пару объяв одинаковых, продают 3-х комн с ремонтом на аэродроме за 56000 убитых енотов.
Свобода определяется длиной цепи
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks