| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
деток с зубиками! а я только вчера обнаружила,что у нас лезет три зуба сразуа я думала только один
У нас сегодня день прогрессамы сели наконец на горшок и дважды сделали свои дела
до этого сопротивлялась и не хотела садиться.Правда,горшок,в тайне от брата,взяли его
,теперь нужно срочно приобрести розовенький
а еще,наконец,перестала бояться кататься на качеле и горке
ой,Анюта,а мы вот и купили дачу,свою, а все равно,я там не могу долго находиться,тянет домойВозможно,когда все там будет так как мне хочется,то буду проводить больше времени
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброе утро!
Утро доброе!
И у нас так.Дачу купили. Мне муж туда уже и интернет сделал. И по первому моему требованию на ремонт в комнате большой согласился (а это для него больной вопрос). Шторы -гардины новые с Геническа тащила. И телек классный туда привез. Даже ДВД малому купил. А моя душа домой рвется. Вот точно сказано-когда будет так как я вижу-тогда наверно и приму как второй дом. А пока только порядок поддерживаю и жду пока виноград-деревья вырастут.Когда то будет.......Там старые убираем потихоньку, а новые садим. Мужа жалко. Он аж дрожит туда ехать. Жил бы там все лето. Малому хорошо. Песочница-горка-бассейн. А я тыняюсь.......
Всем привет!
свой дом это сила, особенно летом. я вообще за 7 лет уже так привыкла, что даже не представляю жизни в квартире.
Анюська, Ванюша такой взросляк уже!
а у нас беда. сестра с племянником попали в больницу. отец семейства набедокурил. решил среди ночи погонять чаи-кофеи и оставил чайник на плите. в 6 утра проснулись от жуткой вони, расплавилась пластиковая ручка и ручка на крышке чайника, чуть не учадили((( вся кухня, посуда, окно черное((( кусок пластмассы отодрался от плиты вместе с эмалью. СБ, что это лето и окна в комнатах и на кухне были открыты на проветривание!!! у взрослых головная боль и общее недомагание, а малыш 2,1 года отравился((( пошла рвота, понос и ацетон(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
бедный ребенок. желаю побыстрее вычухаться.
ужас..папа, наверное себя уже съел за это..... и я ж точно такая же, забывчивая,невнимательная. в облаках вечно где-то
как-то поставила кролика вариться.Егорке и пошла в дальнюю комнату,закрутилась там и забыла ,что у меня на плите что-то стоит..А кастрюлька маленькая-быстро вода выкипела и кролик начал прямо гореть в ней,дым валит , кастрюля-черная, гарь такая ужас. вонь. и дым на всю квартиру, прямо завеса стояла.
Но на ночь я всегда проверяю газ (камфорки), колонку и закрыто ли все, двери (замки) и пр
Потому что с моей рассеянностью -это надо делать постоянно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет!
с ужасом прочитала про оставленный на плите чайник и ребеночка в больнице... Я тоже невнимательная... теперь буду проверять все...
а форумовка в ближайшее время в парке Глобы не намечается? А то ребенок уже на батуте хочет попрыгать!...
Ямайка, ужас(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks