Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 86 ПершаПерша ... 2868697071727374757677787980818283848586 ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Загранпаспорт

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Люди добрые, кто занимается оформлением, отзовитесь. Нужно оформить один и во второй вклеить фото ребенка. Заранее спс.
    http://tortuga.dp.ua/zagran
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    72

Типово

спс.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

ух, почитала я все посты про бумажки, суммы, споры (а еще ж там и очереди и эти поездки..., отстаивания своей правоты) и подумала, что лучше заплатить той же Тортуге и пусть они сами все сделают, дороже конечно, но без нервов))

Интересно, а мне штраф полагается, за то, что я в течение 4 лет после смены фамилии, еще так и не поменяла загран?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Интересно, а мне штраф полагается, за то, что я в течение 4 лет после смены фамилии, еще так и не поменяла загран?
    Штраф за что? Просто можете пользоваться старым заграном в безвизовых странах, а когда закончится срок действия, просто оформляете новый по обычной цене. Или, если хотите в визовые страны, тоже оформляете новый по обычной цене

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Штраф за что? Просто можете пользоваться старым заграном в безвизовых странах, а когда закончится срок действия, просто оформляете новый по обычной цене. Или, если хотите в визовые страны, тоже оформляете новый по обычной цене
    А что значит "по обычной" цене?
    Я , если честно, не знаю даже куда это ехать.... плюс очереди наверняка везде...
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

о,меня тоже интерисует этот вопрос ,я 3 года как не меняла паспорт после смены фамилии,вот хочу осенью переделать.Мне еще и штраф полагается???
    И еще подскажите, есть Чешская виза 2006 года,копию надо оставить?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А что значит "по обычной" цене?
    Я , если честно, не знаю даже куда это ехать.... плюс очереди наверняка везде...
    По обычной значит - оплатить все полагающиеся квитанции, как при оформлении несрочного паспорта, как будто делаете его первый раз, не оплачивая ничего дополнительно. Единственный нюанс - можете написать заявление и доплатить за сохранение предыдущего паспорта, но только в том случае, если у него не закончился срок действия. Если срок уже вышел - старый паспорт сдается.

Я работаю с областным ОВИРом, там принимают с любой пропиской, на Поля, 1.
    А очереди.... многие в этой теме хвастаются, что прошли все инстанции, практически не затратив времени, многие же жалуются на очереди, препирательства с "овирными тетками" и пр. Думаю, тут как повезет.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    о,меня тоже интерисует этот вопрос ,я 3 года как не меняла паспорт после смены фамилии,вот хочу осенью переделать.Мне еще и штраф полагается???
    И еще подскажите, есть Чешская виза 2006 года,копию надо оставить?
    Нет, штраф не полагается, не знаю, откуда вообще это всплыло Просто оформляете новый загран. Чешскую визу можете отсканировать с первой страничкой старого заграна и на всякий случай сохранить, лишним в хозяйстве не будет.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

По обычной значит - оплатить все полагающиеся квитанции, как при оформлении несрочного паспорта, как будто делаете его первый раз, не оплачивая ничего дополнительно. Единственный нюанс - можете написать заявление и доплатить за сохранение предыдущего паспорта, но только в том случае, если у него не закончился срок действия. Если срок уже вышел - старый паспорт сдается.

Я работаю с областным ОВИРом, там принимают с любой пропиской, на Поля, 1.
    А очереди.... многие в этой теме хвастаются, что прошли все инстанции, практически не затратив времени, многие же жалуются на очереди, препирательства с "овирными тетками" и пр. Думаю, тут как повезет.
    о спасибо за ответ!

Подумаю пока, будет время -сама сделаю, если нет, то к Вам обращусь
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

о спасибо за ответ!

Подумаю пока, будет время -сама сделаю, если нет, то к Вам обращусь
    Не за что Будут вопросы - обращайтесь ))

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Сколько стоит загранпаспорт через агенство?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Сколько стоит загранпаспорт через агенство?
    700-800 грн
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    153

Типово

Если оформлять паспорт самостоятельно, он обойдется в 257 грн 15 коп.
    Оформление через посредника не избавляет вас от визитов в ОВИР - первый раз для фотографирования, второй раз - забрать паспорт, кроме вас это никто не сделает.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від muler Переглянути допис
    Если оформлять паспорт самостоятельно, он обойдется в 257 грн 15 коп.
    Оформление через посредника не избавляет вас от визитов в ОВИР - первый раз для фотографирования, второй раз - забрать паспорт, кроме вас это никто не сделает.
    Согласен. Но зато не придется бегать по сберкассам и прочим инстанциям....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Согласен. Но зато не придется бегать по сберкассам и прочим инстанциям....
    Кто бегает по сберкассам? Два платежа в Приватбанке это 10 минут. Прочие инстанции - это два визита в районный паспортный стол. Один, чтобы взять квитанции, другой - чтоб их показать и забрать направление. Остальное одинаково и для тех, кто пользуется услугами посредников, и для тех кто оформляет паспорт сам.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від muler Переглянути допис
    Кто бегает по сберкассам? Два платежа в Приватбанке это 10 минут. Прочие инстанции - это два визита в районный паспортный стол. Один, чтобы взять квитанции, другой - чтоб их показать и забрать направление. Остальное одинаково и для тех, кто пользуется услугами посредников, и для тех кто оформляет паспорт сам.

Вообще то не 10 минут, надо выкроить время туда приехать, да и очередя и прочая хрень тоже время отнимают. Я не оправдываю посредников оформляющих загранпаспорта, НО, поверьте, с ними гемороя все таки меньше чем с нашими ответственными за это органами )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вообще то не 10 минут, надо выкроить время туда приехать, да и очередя и прочая хрень тоже время отнимают. Я не оправдываю посредников оформляющих загранпаспорта, НО, поверьте, с ними гемороя все таки меньше чем с нашими ответственными за это органами )))
    А зачем мне Вам верить или не верить? Я оформлял паспорт два месяца назад. Оплата квитанций в Приватбанке 10 минут, ехать мне никуда не надо, отделение Привата у меня в соседнем доме. Первый визит в районный паспортный стол - очереди не было вообще, я пришел и сразу зашел в кабинет, 5 минут на заполнение направления и получение бумажек. Второй визит - принес квитанции и забрал направление - 10 минут от силы, это со всеми выяснениями за неоплаченные доп. услуги и справку о несудимости. Все! Остальное - одинаково хоть с посредниками, хоть без. Фотографироваться вместо вас посредник не будет, придется ждать очереди в ОВИРе по любому. И получить паспорт придется тоже самому.
    Каждый, конечно сам вправе решать - стоит ли оплата в банке двух платежей и суммарно часа времени, проведенного в районном паспортном столе (это с учетом очереди) пятиста с лишним гривен, отдаваемых посреднику или нет.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Zirael - спасибо!)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Zirael - спасибо!)
    Не за что Спрашивайте, если что.

Дописів
    4 800

Типово

Если паспорт уже готов, но мне его не выдают - это затык турагенства, через которое я оформлял или ОВИРа? (с момента подачи заявления прошло 35 рабочих дней)

Сторінка 78 з 86 ПершаПерша ... 2868697071727374757677787980818283848586 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті