Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 256 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    с 6 мес ползала на пузе, с 7 уже бегает на четвереньках )) я б тоже не сказала что она недоедает, веселая, активная. правда на вид она мелкая, худенькая. но у нас не в кого крупными быть
    а еще у нас с 6мес зубы лезди болезненно, температура была, она страдала, еще больше потела и даже одну неделю отказалась от прикорма, тока грудь ела.
    ну так тем более, раз начали активно двигаться-жирок и уходит. И на груди много висела наверняка на зубы, а не от голода.Я б не давала смесь.

Дописів
    4 910

Типово

молоко есть! мы каждый прикорм заедаем молоком. воду не пьет, так что на груди много висит. наверно у меня просто молоко как вода
    мне, в своё время, понадобилось чуть больше 3 недель от рождения, чтобы понять это. Как это выглядит спустя 7 месяцев не подскажу... не знаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну чего сразу как вода?
    согласна с Самсонкой насчет жары+двигательная активность-вы когда ползать начали?
    мой за июнь-июль набрал 400грамм, но на голодного он не похож, вот только начали прикорм.
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы вот уже 3 месяца не набираем вес,рост увеличивается плюс двигается оч много ребенок
    Девочки, не сравнивайте!!! У кого ре в 6 мес уже больше 8 кг и когда ре в 7 мес весит 6 кг!!!! У вас есть запас по весу, поэт сейчас вы можете вообще ничего не набирать и все ок будет...
    Хотя, Даяна, это тяжелое решение, кот только ты можешь принять...
    Каши на смеси намного хуже, чем отдельно каша безмолочная на смеси... т.к. в ту кашу еще добавляют масло, сахар и прочую лобуду!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, не сравнивайте!!! У кого ре в 6 мес уже больше 8 кг и когда ре в 7 мес весит 6 кг!!!! У вас есть запас по весу, поэт сейчас вы можете вообще ничего не набирать и все ок будет...
    Каши на смеси намного хуже, чем отдельно каша безмолочная на смеси... т.к. в ту кашу еще добавляют масло, сахар и прочую лобуду!
    У меня ребенок в 1,11 весит 9кг)

Дописів
    10 019

Типово

девочки, нужен совет!!!
    сегодня наконец за 2 месяца поехали взвеситься...итог мы ничего не набрали (((( в 5 мес весили 6кг и сегодня вес такой же
    я так подозреваю что молоко мое не калорийное что ли, оно изначально нежирное было.
    мы на ГВ, едим каши и овощи. конечно мне сказали что я ребенка голодом морю, и срочно вводить мясо, творог..
    вот думаю что делать?? смесь вводить не очень хочу. думаю попробовать каши молочные и давать их вечером. получается будет 2 каши: утром безмолочная и вечером молочная.
    какие каши посоветуете, чтоб на смеси была, не на молоке???
    я бы успокоилась, если ты говоришь, что ребенок нормально себя ведет, не орет голодным криком... Но решать тебе!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

может быть, у моего в первые 4 месяца был перебор по весу.

не пойму, чем молочная каша хуже смеси? В смесь же тоже добавляют масла или нет?
    ну вот у примеру нашла-в Нестле смесях-растительное(не указано какое именно) масло.
    в Хиппподсолнечное, низкоеруковое рапсовое, пальмовый олеин)

Я просто хочу для себя решить, что лучше-варить кашу на магазинном, домашнем молоке, брать готовую кашу? Смесями никогда не пользовалась.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

не пойму, чем молочная каша хуже смеси? В смесь же тоже добавляют масла или нет?
    ну вот у примеру нашла-в Нестле смесях-растительное(не указано какое именно) масло.

Я просто хочу для себя решить, что лучше-варить кашу на магазинном, домашнем молоке, брать готовую кашу? Смесями никогда не пользовалась.
    просто смесь - адаптирована под грудное молоко... это аргумент, по-моему))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

просто смесь - адаптирована под грудное молоко... это аргумент, по-моему))))
    ))мне не аргумент, мне состав не нравится.
    И еще, я так понимаю, смесь-это полноценная еда, не будет ли большой нагрузкой на ЖКТ ре давать кашу+смесь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

И еще, я так понимаю, смесь-это полноценная еда, не будет ли большой нагрузкой на ЖКТ ре давать кашу+смесь?
    состав молочных каш - однозначно хуже, а молоко оч аллергенно, к тому же, у вас, на сколько я поняла, аллергенный ре...
    В любом случае решать васм и только вам... я тож пару недель назад решала и читала, но решила, что безмолочная каша на смеси гораздо лучше молочных каш и каш на молоке.

а на счет полноценности еды... "доза" ре на ИВ около 210 грамм... а каша делается на 150 граммах... так что... не думаю, что это нагрузка... молоко значительно хуже

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

девочки, нужен совет!!!
    сегодня наконец за 2 месяца поехали взвеситься...итог мы ничего не набрали (((( в 5 мес весили 6кг и сегодня вес такой же
    я так подозреваю что молоко мое не калорийное что ли, оно изначально нежирное было.
    мы на ГВ, едим каши и овощи. конечно мне сказали что я ребенка голодом морю, и срочно вводить мясо, творог..
    вот думаю что делать?? смесь вводить не очень хочу. думаю попробовать каши молочные и давать их вечером. получается будет 2 каши: утром безмолочная и вечером молочная.
    какие каши посоветуете, чтоб на смеси была, не на молоке???
    молочные не советую. вводи смесь, а потом на ней давай 2 раза в день безмолочную кашу (конечно вводи постепенно). нужно бы сделать анализ твоего грудного молока и выяснить что с ним так, а что не так. твои слова нежирное" это не ответ, на глаз такое не определяется. + могли в прошлый раз просто неверно померять ребенка. возьми в прокате весы и взвешивай ребенка до кормления грудью и после, отмечая сколько он съел. раз в 5-7 дней фиксируй прибавку в весе

молоко есть! мы каждый прикорм заедаем молоком. воду не пьет, так что на груди много висит. наверно у меня просто молоко как вода
    не выдумывай на ровном месте себе проблем, после того, как ребенок начинает ползать он может не набирать в весе.+действительно большая потеря жидкости. подойди к этому с умной стороны!! Сохраняй ГВ. я начала докармливать МОЛОЧНОЙ кашей, по совету "гения-педиатра" с 5 месяцев, сейчас корю себя за это и ничего в наборе веса НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!!! Хочешь, для себя проверь свое молоко, хочешь для себя начни докармливать кашей на смеси

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    молочные не советую. вводи смесь, а потом на ней давай 2 раза в день безмолочную кашу (конечно вводи постепенно). нужно бы сделать анализ твоего грудного молока и выяснить что с ним так, а что не так. твои слова нежирное" это не ответ, на глаз такое не определяется. + могли в прошлый раз просто неверно померять ребенка. возьми в прокате весы и взвешивай ребенка до кормления грудью и после, отмечая сколько он съел. раз в 5-7 дней фиксируй прибавку в весе
    а может проще обычный общий анализ крови и мочи ребенку сделать?
    Если что, то видно ж будет по тому же гемоглобину.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

нет, кашу даже дают на грудном молоке. просто если есть 2 раза, при сохранении ГВ один раз давать безмолочную на воде, а один раз на смеси

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Девочки, у меня вопрос по перепелам... С них хотим начть есть мяско... как их готовить? Варить или в пароварке... сколько по времени приблизительно? Готовить жеж целую тушку, ну в смысле, с костями, а потом мясо обдирать? Они ж маленькие, наверное, костлявые... с сырой тушки не получится ободрать, думаю...
    ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, ПЛЗ))))))))))))))))
    Я разделываю сырые тушки на 4 части, хорошо их промываю и замораживаю. Потом на обед достаю один кусочек, варю в пароварке 30 минут,. Обдираю от косточек и шкурки, а мой ребенок уже в это время топчется рядом и с криками "ся-ся" (это значит мясо и вырывает из рук, даже порезать не дает. Я мясо режу меленькими кусочками, а Вам можно в блендер к овощам. правда получаются кусочки не равномерные - в один день окорочок небольшой, а в другой грудка побольше, но я думаю это не принципиально.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    не ну это естественно) просто моя знакомая очень переживала, что у неё синее молоко, так вот сдала на анализ и оказалось, что с жирностью заднего молока все ок

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

в смеси добавляют совсем не те масла. вернее те, но обработанные совсем по-другому. до 10 мес введение каш на сухом молоке может навредить, о коровьем вообще молчу. Если у вас все нормально с весом, то давайте обыкновенную безмолочную кашу 1 раз в день и не морочьте себе голову)

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я бы успокоилась, если ты говоришь, что ребенок нормально себя ведет, не орет голодным криком... Но решать тебе!
    та я уже жалею что взвешиваться поехали, так не знала себе проблем

я сама не могу разобраться в этих смесях, не было необходимости как-то.

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    нужно бы сделать анализ твоего грудного молока и выяснить что с ним так, а что не так.

не выдумывай на ровном месте себе проблем, после того, как ребенок начинает ползать он может не набирать в весе.+действительно большая потеря жидкости. подойди к этому с умной стороны!! Сохраняй ГВ. я начала докармливать МОЛОЧНОЙ кашей, по совету "гения-педиатра" с 5 месяцев, сейчас корю себя за это и ничего в наборе веса НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!!! Хочешь, для себя проверь свое молоко, хочешь для себя начни докармливать кашей на смеси
    т.е. после ввода молочной каши ничего с весом не изменилось?? а почему корите??
    к сожалению пока нет возможности сдать анализы, т.к. до сентября находимся в крыму. муж тут работает, ну и мы с ним

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

к сожалению пока нет возможности сдать анализы, т.к. до сентября находимся в крыму. муж тут работает, ну и мы с ним
    там анализы не делают?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

та я уже жалею что взвешиваться поехали, так не знала себе проблем

я сама не могу разобраться в этих смесях, не было необходимости как-то.

т.е. после ввода молочной каши ничего с весом не изменилось?? а почему корите??

и шо, там нет ни одной амбулатории, поликлиники или чего-то там? В Симферополе, Севастополе и Ялте есть частные СИНЭВо.

Дописів
    5 159

Типово

У меня кум работает в госпотребстандарте,с его слов смеси у нас г,как и каши.

Дописів
    5 159

Типово

и шо, там нет ни одной амбулатории, поликлиники или чего-то там? В Симферополе, Севастополе и Ялте есть частные СИНЭВо.
    В Ялте Синэво есть и хорошая частная клиника!

Сторінка 70 з 256 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті