| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не сравнивайте!!! У кого ре в 6 мес уже больше 8 кг и когда ре в 7 мес весит 6 кг!!!! У вас есть запас по весу, поэт сейчас вы можете вообще ничего не набирать и все ок будет...
Хотя, Даяна, это тяжелое решение, кот только ты можешь принять...
Каши на смеси намного хуже, чем отдельно каша безмолочная на смеси... т.к. в ту кашу еще добавляют масло, сахар и прочую лобуду!
может быть, у моего в первые 4 месяца был перебор по весу.
не пойму, чем молочная каша хуже смеси? В смесь же тоже добавляют масла или нет?
ну вот у примеру нашла-в Нестле смесях-растительное(не указано какое именно) масло.
в Хиппподсолнечное, низкоеруковое рапсовое, пальмовый олеин)
Я просто хочу для себя решить, что лучше-варить кашу на магазинном, домашнем молоке, брать готовую кашу? Смесями никогда не пользовалась.
состав молочных каш - однозначно хуже, а молоко оч аллергенно, к тому же, у вас, на сколько я поняла, аллергенный ре...
В любом случае решать васм и только вам... я тож пару недель назад решала и читала, но решила, что безмолочная каша на смеси гораздо лучше молочных каш и каш на молоке.
а на счет полноценности еды... "доза" ре на ИВ около 210 грамм... а каша делается на 150 граммах... так что... не думаю, что это нагрузка... молоко значительно хуже
молочные не советую. вводи смесь, а потом на ней давай 2 раза в день безмолочную кашу (конечно вводи постепенно). нужно бы сделать анализ твоего грудного молока и выяснить что с ним так, а что не так. твои слова нежирное" это не ответ, на глаз такое не определяется. + могли в прошлый раз просто неверно померять ребенка. возьми в прокате весы и взвешивай ребенка до кормления грудью и после, отмечая сколько он съел. раз в 5-7 дней фиксируй прибавку в весе
не выдумывай на ровном месте себе проблем, после того, как ребенок начинает ползать он может не набирать в весе.+действительно большая потеря жидкости. подойди к этому с умной стороны!! Сохраняй ГВ. я начала докармливать МОЛОЧНОЙ кашей, по совету "гения-педиатра" с 5 месяцев, сейчас корю себя за это и ничего в наборе веса НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!!! Хочешь, для себя проверь свое молоко, хочешь для себя начни докармливать кашей на смеси
Я разделываю сырые тушки на 4 части, хорошо их промываю и замораживаю. Потом на обед достаю один кусочек, варю в пароварке 30 минут,. Обдираю от косточек и шкурки, а мой ребенок уже в это время топчется рядом и с криками "ся-ся" (это значит мясои вырывает из рук, даже порезать не дает. Я мясо режу меленькими кусочками, а Вам можно в блендер к овощам. правда получаются кусочки не равномерные - в один день окорочок небольшой, а в другой грудка побольше, но я думаю это не принципиально.
та я уже жалею что взвешиваться поехали, так не знала себе проблем
я сама не могу разобраться в этих смесях, не было необходимости как-то.
т.е. после ввода молочной каши ничего с весом не изменилось?? а почему корите??
к сожалению пока нет возможности сдать анализы, т.к. до сентября находимся в крыму. муж тут работает, ну и мы с ним
У меня кум работает в госпотребстандарте,с его слов смеси у нас г,как и каши.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks