| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Третий день считаю каллории на dietaonline.ru. Как попасть в табличку на август, типа новичёк?!![]()
AvariaРотфронт аааааааа, это же самые вкусные конфеты мира
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
iola, спасибо - записалась![]()
опять стала меньше кушать, и вес опять пополз вверх. Парадокс. Но ДиОн это легко и просто объясняет. Но почему, пока сам на себе это не испытаешь, не поверишь в это?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А еще я поняла, что если не сделаю утром зарядку, то целый день хожу, как сонная. О как привыкла к нагрузке!
+ многооооо!!!! Только серьезная именинница, выкладывай фото с улыбкой
Кстати, я тут это... если в центре удобнее - мож в Мак? Или в Пассаж, суши есть на балконе?
А что у тебя с завтраком??? Вот куда нужно еду перебросить, чтобы ужин разгрузить. И зачем конфетами? Добавь пару ложек масла в салат оливкового или орешков - сама не заметишь, только успевай, чтобы не перебрать.
Мне нравился салат такой: капуста, морковка, бурячок - все сечешь, смешиваешь и посыпаешь орешками и ложка чайная оливкового или льняного масла. Туда же думаю можно и курогрудь добавить, или сыр - вот и судочков не увеличится, а калораж повыситься!
Я сегодня.... под вечер таааакккк крышу рвало, когда же эти дни придут! В общем сточила я сегодня шестую часть шоко и заварное, лопала бы еще и еще - но бассейн, с мужем ходим, а он нехотя, поэтому я не могу сказать "мне не хочется" иначе перестанет ходить, это меня и спасло. Решила не ужинать более, так что в 1200 влезла по калориям, и после вредностей плавала и от Подстанции пешком домой шла. А в пятницу на ДР, поздно вечером - эх....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks