Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 294 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

elsamina, Калипсо, shulya спасибо вам большое, приходите, буду рада всех видеть!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Жаннусик, с открытием собственного дела! Чтоб все шло только вверх по ступенечкам
    А какие услуги у вас в салоне (или это только парикмахерская)?

Дописів
    2 583

Типово

Жаннусик ,ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю процветания,ответственных работников,благодарных клиентов!

lyanuca, Калипсо, желаю вам,девочки,терпения,душевных сил!
    бабушкам-скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Жаннусик ,ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю процветания,ответственных работников,благодарных клиентов!
    Спасибо, после такого количества пожеланий, надеюсь мы будем процветать!

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Жаннусик, с открытием собственного дела! Чтоб все шло только вверх по ступенечкам
    А какие услуги у вас в салоне (или это только парикмахерская)?
    Спасибо, у нас именно парикмахерская, тк для салона у нас площадь маленькая, тк для статуса салона должен быть обязательно косметологический кабинет. Мы делаем стрижки, мужские, женские, детские. Окрашивания, колорирование, мелирование . Очень красивые косички девочки плетут( я каждый день красивая хожу) , биозавивку делают. И маникюр, педикюр, наращивание ногтей, био гель, гель лаки, китайская роспись. Наращивание ресничек, визаж, коррекция бровей. И еще уши прокалывают.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    По моему большинство за Мафию, по крайней мере противников не было, давайте собиремся в ней?!Давайте напишем списочек!
    сначала давайте с числом определяться!! и будет списочек
    кто на когда может??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки привет! так приятно, что про меня не забыли! я частенько захожу вас читаю, просто писать по поводу планирования нечего, хороших результатов пока нет! и молитву читаю за нас всех, правда не в 21:00 .
    Хоть в планировании хорошего ничего, зато у меня много изменений в других сферах жизни, работа у меня новая, я открыла свою парикмахерскую! поэтому сейчас много времени занимаюсь персоналом, и огромным количеством бумажной и организационной работой.
    А еще, я каждый раз захожу и любуюсь на линеечку Корпика, почемуто за нее рада, как за родную!
    ни чего себе, какие хорошие новости. желаю тебе процветание бизнесса. может эта работа тебя отвлечёт и получится как у меня когда этого меньше всего ожидаеш. Апчхи на тебя персональный.
    так мы все тут породнились одной большой проблемой. и я жду хороших новостей.

С недельками Корпика!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис

CORP?,і тебе, дорогенька, з тижденьками!!!!

Corp с недельками вас!
    Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    Corp с недельками!!!
    Спасибо за поздравления.

АПЧХИ на желающих.

Спасибо, после такого количества пожеланий, надеюсь мы будем процветать!

Спасибо, у нас именно парикмахерская, тк для салона у нас площадь маленькая, тк для статуса салона должен быть обязательно косметологический кабинет. Мы делаем стрижки, мужские, женские, детские. Окрашивания, колорирование, мелирование . Очень красивые косички девочки плетут( я каждый день красивая хожу) , биозавивку делают. И маникюр, педикюр, наращивание ногтей, био гель, гель лаки, китайская роспись. Наращивание ресничек, визаж, коррекция бровей. И еще уши прокалывают.
    конечно будут и ещё новые клиенты подтянуться.
    а я и не знала про такую биохимию. вот отращу волосы и можно будет попробывать её.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Аля, пометь, что julia.tekila сейчас беременяшка (кстати, срок почти корпика, вот еще одно подтверждение парности)
    Востаннє редагував shurshik: 31.07.2012 о 16:31

Дописів
    3 468

Типово

Девочки привет! так приятно, что про меня не забыли! я частенько захожу вас читаю, просто писать по поводу планирования нечего, хороших результатов пока нет! и молитву читаю за нас всех, правда не в 21:00 .
    Хоть в планировании хорошего ничего, зато у меня много изменений в других сферах жизни, работа у меня новая, я открыла свою парикмахерскую! поэтому сейчас много времени занимаюсь персоналом, и огромным количеством бумажной и организационной работой.
    А еще, я каждый раз захожу и любуюсь на линеечку Корпика, почемуто за нее рада, как за родную!

Удачи!!! Сил, терпения, мудрости и мужества!!! В вашем новом деле все это пригодится с лихвой!!!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Аля, пометь, что julia.tekila сейчас беременяшка (кстати, срок почти корпика, вот еще одно подтверждение парности)
    ой хорошо как!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ни чего себе, какие хорошие новости. желаю тебе процветание бизнесса. может эта работа тебя отвлечёт и получится как у меня когда этого меньше всего ожидаеш. Апчхи на тебя персональный.
    так мы все тут породнились одной большой проблемой. и я жду хороших новостей.

Спасибо за поздравления.

АПЧХИ на желающих.

Спасибки за АПЧХИ от желающих)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

во как хорошо. ДАВАЙ следующую пару счастливчиков!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

АПЧХИ на желающих.
    огромное спасибо, словила, надеюсь быстро подействует

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

во как хорошо. ДАВАЙ следующую пару счастливчиков!!!!
    так никто ж не против, тока что-то не складывается пока, пока ищу где лапару за вменяемые деньги сделать.хирург, кот. меня оперировала посоветовала в ж/д , но там 8500(не тяну), узнавала еще про гарвис, там 7500-8000, тож самое, у медведева относительно адекватно. вот еще думаю про космичку узнать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

можно еще в трюфель на гагарина сходить цены там очень лояльные, а место классное
    Не была ни тут, ни в Мафии.
    Но на этой недельке я не могу.
    Могу только на следующей.

ОО, Жаннусик, поздравляю тебя!!!! Желаю тебе успеха финансового, клиентов постоянных, дружного коллектива.

С недельками @маму@ и Корпика!
    Присоединяюсь, с недельками!!!
    Спасибочки, стараемся!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

так никто ж не против, тока что-то не складывается пока, пока ищу где лапару за вменяемые деньги сделать.хирург, кот. меня оперировала посоветовала в ж/д , но там 8500(не тяну), узнавала еще про гарвис, там 7500-8000, тож самое, у медведева относительно адекватно. вот еще думаю про космичку узнать
    так как я на сохранении лежала в послеоперационной палате, то много лапар делали. цены самые разные от 1000грн до максисум 5000 грн+наркоз (был 600), т.е. цены с потолка. операции делала заведующая отделением вроде правильно называеться патологий беременности малого срока - Наталья Констатиновна Ширинкина . ну цена зависит от того как попадаешь, чаще заметила, если девочки приходили от врачей с космички - стоило это дороже, им сразу говорили цену. а если договариваться прямо с Ширинкиной выходило дешевле, она говорила ьак- мол отблагодарите после операции по мере возможности. так как лежала почти 2 месяца заметила тенденцию - богатые платити по 1000-2000, по беднее платили по больше, наверное потому-что богатые более наглые что-ли.
    Востаннє редагував CORP: 31.07.2012 о 18:13

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

так как я на сохранении лежала в послеоперационной палате, то много лапар делали. цены самые разные от 1000грн до максисум 5000 грн+наркоз (был 600), т.е. цены с потолка. операции делала заведующая отделением вроде правильно называеться патологий беременности малого срока - Наталья Констатиновна Ширинкина . ну цена зависит от того как попадаешь, чаще заметила, если девочки приходили от врачей с космички - стоило это дороже, им сразу говорили цену. а если договариваться прямо с Ширинкиной выходило дешевле, она говорила ьак- мол отблагодарите после операции по мере возможности. так как лежала почти 2 месяца заметила тенденцию - богатые платити по 1000-2000, по беднее платили по больше, наверное потому-что богатые более наглые что-ли.
    спасибо, большое. а контактов ширинкиной у тебя случаем не осталось?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

спасибо, большое. а контактов ширинкиной у тебя случаем не осталось?
    координатов Ширинкиной у меня тоже нет, но врач она отличный, помогла многим, тоже пока там на сохранении лежала, видела уже Б девочек, после ее лапароскопии, после ее лечения. Цену за лапару больше 3000 ни от кого не слышала. Мне она швы накладывала, когда сохранялась, так на вопрос о цене (ложилась по договоренности к Дуке на сохранение в ее отделение, ложила меня туда Давиденко) сказала, что за нитки и наркозх и ничего не нужно больше. Цену ниток показала мне в прейскуранте, что они оплачивают постащикам. Я ей от себя заплатила 500 грн благодарности, т.к. и денег особо не было, и процедура быстрая и не сложная. Руки у нее золотые. И цены гораздо ниже Железнодорожки, Исиды, Гарвиса. Причем в Гарвисе работает по гинекологии тотже Банахевич с 9-ки, Пузий с Космички, еще кто-то из известных врачей.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

еще по поводу железнодорожки, Сердюк же лапару делает на пару с врачем с водниковской больнице, помню, что его Юрий зовут, больше ничего не помню, он очень хороший врач, знакомой делал глобальную операцию по гинекологии, может на прямую с ним договориться и цена будет в 2 раза как минимум меньше, чем у Сердюка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    еще по поводу железнодорожки, Сердюк же лапару делает на пару с врачем с водниковской больнице, помню, что его Юрий зовут, больше ничего не помню, он очень хороший врач, знакомой делал глобальную операцию по гинекологии, может на прямую с ним договориться и цена будет в 2 раза как минимум меньше, чем у Сердюка
    Фамилия - Дробот, он зав.отделением, классный мужик)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Спасибо..)

Сторінка 104 з 294 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті