elsamina, Калипсо, shulya спасибо вам большое, приходите, буду рада всех видеть!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаннусик, с открытием собственного дела! Чтоб все шло только вверх по ступенечкам
А какие услуги у вас в салоне (или это только парикмахерская)?
Спасибо, после такого количества пожеланий, надеюсь мы будем процветать!
Спасибо, у нас именно парикмахерская, тк для салона у нас площадь маленькая, тк для статуса салона должен быть обязательно косметологический кабинет. Мы делаем стрижки, мужские, женские, детские. Окрашивания, колорирование, мелирование . Очень красивые косички девочки плетут( я каждый день красивая хожу) , биозавивку делают. И маникюр, педикюр, наращивание ногтей, био гель, гель лаки, китайская роспись. Наращивание ресничек, визаж, коррекция бровей. И еще уши прокалывают.
ни чего себе, какие хорошие новости. желаю тебе процветание бизнесса. может эта работа тебя отвлечёт и получится как у меня когда этого меньше всего ожидаеш. Апчхи на тебя персональный.
так мы все тут породнились одной большой проблемой. и я жду хороших новостей.
Спасибо за поздравления.
АПЧХИ на желающих.
конечно будут и ещё новые клиенты подтянуться.
а я и не знала про такую биохимию. вот отращу волосы и можно будет попробывать её.
Аля, пометь, что julia.tekila сейчас беременяшка (кстати, срок почти корпика, вот еще одно подтверждение парности)
Востаннє редагував shurshik: 31.07.2012 о 16:31
так никто ж не против, тока что-то не складывается пока, пока ищу где лапару за вменяемые деньги сделать.хирург, кот. меня оперировала посоветовала в ж/д , но там 8500(не тяну), узнавала еще про гарвис, там 7500-8000, тож самое, у медведева относительно адекватно. вот еще думаю про космичку узнать
Не была ни тут, ни в Мафии.
Но на этой недельке я не могу.
Могу только на следующей.
ОО, Жаннусик, поздравляю тебя!!!! Желаю тебе успеха финансового, клиентов постоянных, дружного коллектива.
Присоединяюсь, с недельками!!!
Спасибочки, стараемся!
так как я на сохранении лежала в послеоперационной палате, то много лапар делали. цены самые разные от 1000грн до максисум 5000 грн+наркоз (был 600), т.е. цены с потолка. операции делала заведующая отделением вроде правильно называеться патологий беременности малого срока - Наталья Констатиновна Ширинкина . ну цена зависит от того как попадаешь, чаще заметила, если девочки приходили от врачей с космички - стоило это дороже, им сразу говорили цену. а если договариваться прямо с Ширинкиной выходило дешевле, она говорила ьак- мол отблагодарите после операции по мере возможности. так как лежала почти 2 месяца заметила тенденцию - богатые платити по 1000-2000, по беднее платили по больше, наверное потому-что богатые более наглые что-ли.
Востаннє редагував CORP: 31.07.2012 о 18:13
координатов Ширинкиной у меня тоже нет, но врач она отличный, помогла многим, тоже пока там на сохранении лежала, видела уже Б девочек, после ее лапароскопии, после ее лечения. Цену за лапару больше 3000 ни от кого не слышала. Мне она швы накладывала, когда сохранялась, так на вопрос о цене (ложилась по договоренности к Дуке на сохранение в ее отделение, ложила меня туда Давиденко) сказала, что за нитки и наркозх и ничего не нужно больше. Цену ниток показала мне в прейскуранте, что они оплачивают постащикам. Я ей от себя заплатила 500 грн благодарности, т.к. и денег особо не было, и процедура быстрая и не сложная. Руки у нее золотые. И цены гораздо ниже Железнодорожки, Исиды, Гарвиса. Причем в Гарвисе работает по гинекологии тотже Банахевич с 9-ки, Пузий с Космички, еще кто-то из известных врачей.
еще по поводу железнодорожки, Сердюк же лапару делает на пару с врачем с водниковской больнице, помню, что его Юрий зовут, больше ничего не помню, он очень хороший врач, знакомой делал глобальную операцию по гинекологии, может на прямую с ним договориться и цена будет в 2 раза как минимум меньше, чем у Сердюка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks