| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего тишина такая?
Я вот сижу сливы и груши лопаю - нямка!!!
Спасибо за коплименты))))
точно!юбка кот, ты носила , когда тебе было 20- лучший мотиватор!
Ирсена! Доченьку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик! Мегамолодец!Быть в гостях и у подруг и не сорваться- надо иметь силу воли!молодец!
Точно, в мульте тоже ведь йогуртница есть. вариант!
я ем роллы. их же можно, если в первой половине дня? и как считать их калорийность?????? отдельно: рис, рыба, кунжут, авокадо .. просто реально тяжело сказать скока там того авокадо или рыбы запихнуто
у меня где-то 2 порции по 170 грамм. итого 340 грамм.Была б такая считалка Роллы" калифорния" или "филадельфия"-столько -то и столько-то
Т.к. за арбузом мне пока что-то никто не бежит, а есть уже хочется...
Востаннє редагував Anastasiy@: 31.07.2012 о 11:26
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, девочки, утром ржала сегодня так.
В общем, что мои улитки сделали:
Я им крышку с аквариума немного сдвинула, чтоб было им побольше воздуха. Вчера вечером лежала на диване, читала книжку. Положила в неё закладку в виде визитки старой и книгу на крышку аквариума.
Утром беру книгу положить в сумку (по дороге на работу читаю) - закладка не торчит из книги. Думаю, мол, странно... Глядь - а закладка-то в книге, просто та часть, что выступала за передлы страниц подчистую сгрузена улиткой за ночь! (она видимо голову высунула в эту щель, что я оставила специально, и обгрызла)
В общем смеялись с мужем долго, рассуждая, что хорошо, что эта красавица не углубилась в недры страниц своими зубами (книга-то не моя).
Нарезала им целый огурец и пусть жуют теперь весь день )))
Spoiler: ВОТ МОИ ШКОДНИЦЫ
Женя, стесняюсь спросить, но как улитки какают?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет!!!
Та Настя у него такие сальтисоны на боках, шо не грех и позаглядываться
Да да да, как же я могла забыть еще гимнасты оч крутые парни!!!!
И я плакаю, у меня всегда грудь была маленькая, а моя мама мне все говорила "вот родишь и будет больше"....ага родила и все шо было все обвисло и сисек как не было так и нэт((((((
Так тебе уже старшего наверно можно вполне отдавать, там же лет с 4 я думаю принимают.
Что такое бальзамик? Он в бутылочках продается и где купить?
просто берут и какают. Вот как рыбки в аквариуме - длииными такими какашками, пардон. Только у рыбок это всё в воду и на дно, а у этих иногда и на стекле аквариума остается висетьНо обычно это всё внизу на грунте спокойно себе лежит. Я раз в неделю верхнюю часть грунта рукой (в перчатке одноразовой полиэтиленовой) снимаю просто и выбрасываю. Раз в месяц примерно меняю полностью грунт и вымываю аквариум.
Привет девочки! Ура!!! Я и вчера удержалась после 18.00, одна конфетка не в счет.
А сегодня так вообще есть не могу - малышка приболеле - глазки воспаление, и море из-за этого может накрытся.
Вызывала доктора. так он мне сделал замечание, типа мы взрослые родители и если хотим с ребенком на море, то нужно планировать на июнь, а не тянуть, тогда ребеночку это море на пользу.
УЛИТКИ- бомба!!!
Влада, а что за халва такая необыкновенная? я когда беременная была последний раз ее ела наверное, в АТБ она ужасная, как труха, а де вкусную взять как в детстве - не знаю
с годовщиной!!! ай да ножки!!! а глазки-то какие.. эх чувствую вечер закончился интересно
так вот и у меня та же проблема, потому и заброшенная она у меня - пока достану, потом пока сложу ее![]()
Юль, уже активно осваиваю, сутра сварганила сотэща буженину поставила
не ну вот вечно этим девочкам не угодишь, 15 лет человек в отличной форме и постоянном весе и не довольна
Лен, ну у тебя ж отличная фигура, че ты вечно наговариваешь на себя?
и я присоединяюсь
маське крепкого-крепкого здоровья!!!
Девочки прочитала рецептик из синеньких, и загорелась. Прикол в том, что духовки у меня нет, только микроволновка. Не вышло!!))) Наверное хочу мультю, расхвалите у кого какая?
спасибо)))
да, литр пива меня пошатнул немножко.. я другие фотки тут не стала и показывать. там глазки блестят и я уже без босоножек
не поверишь.. муж укачивал Егорку и уснули оба))оба нагулялись :один у бабушки, один со мной по Набережке и парку.короче,я вечер заканчивала тут,сидя с вами. Но я на него не в обиде)))прямо повтор свадьбы: гуляли веселились и перемигивались""вот,скоро у нас первая брачная ночь ,ля-ля-ля итп." а после свадьбы приехали... и я просто вырубилась,даже не разобрав прическу на голове. сил хватило,только плате снять с себя))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
пасиб! Да, ульки у меня прикольные
Как расплодятся - буду всем впаривать))))
У меня Декс-60. Купила полторы недели назад. Довольная как слон!
ВОТ тема с рецептами для мультиварок
ВОТ тема, где мультиварки обсуждаются в общем.
Я бы рекомендовала сначала определиться с бюджетом (сколько денег ты готова отдать за сей девайс), а потом уже в этой ценовой категории выбирать.
Потому что смысла нет смотреть на мультиварки по 1500-2000грн, если ты на неё больше, чем 700-800 выделить не сможешь.
Я взяла свою за 800 - не жалею абсолютно!
Ой, а я не вижу фоточки((((
А мы тоже пока малышку уложили, пица, вино ,свечи, романтика, а поговорить ииии уснули)))))))))) зато хоть про море выяснили.
Так всегда, когда планируешь, что-то срывается, а когда и не думала, ого-го))))))
Огромное спасибо за такую полезную информацию!
Мне казалось, только у нас с мужем так бывает))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks