Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 256 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 650

Типово

А я завтра пойду четвертый раз на штурм Комочкина бифивитом!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    рассказываю))))
    спасибо

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а он у тебя еду не отбирает? моя каши не любит, так я варю перемолотый Нордик и сажусь есть - тут же приползает отобрать и попробовать, таким способом может съесть грамм 70-80

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    девушки,спокойно))),читайте между строк - проблемы особо и нет! дело в том, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ РЫБНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ НЕ ЖИВУТ У ЛЮДЕЙ,т.е. у них свои солитеры, а у нас - свои.П о этому такой спокойный подход СЭС....

А очень большоет кол-во гельминтов на 1 кг филе говорит, в первую очередь, об общей болезенноести рыбы (нет сопротивляемости.проблемы со здорровьем рыбы.от этого так много гельминтов), а это совсем иной разговор и иные проблемы....
    а еще по нормам СЭС допускается сколько-то живых и мертвых паразитов в жабрах и других частях тела рыбы.

Дописів
    9 603

Типово

Поделитесь впечатлениями)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ань, ну конечно вам не хватит на 3-х литра молока)))) Нам вот на одного Володьку впритык)))

рассказываю))))
    та да, у нас на троих 1л бифивита хватает просто на 2 дня попить
    но вот когда после года дойдем до 180-200 мл, до будет хватать литра на 1 день, а остаток пойдет на творог
    спасибо тебе, рецепт сохранила

Ликачка, спасибо тоже!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Все расскажу! Вчера получился отменный творог... вернее, сырковая масса по консистенции!!!
    Класс!

рассказываю))))
    Спасибочки большое. Законспектировала.
    А еще - как объяснить мужу для чего нужна йогуртница. Он спрашивает - это только для того чтобы определенную температуру поддерживать? Вообще какая ее система работы?
    И подскажите - многие делают бифивит из молока "Волошкове поле", - а почему тогда нельзя просто давать ребенку бифилайф "Волошкове поле", ведь суть одна.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Класс!

И подскажите - многие делают бифивит из молока "Волошкове поле", - а почему тогда нельзя просто давать ребенку бифилайф "Волошкове поле", ведь суть одна.
    суть в том, что ты кипятишь молоко - и уверена в его свежести, - если оно не расслоилось. а бифлайф может лежать полдня у холодильника неразгруженный и ты об этом не узнаешь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Спасибочки большое. Законспектировала.
    А еще - как объяснить мужу для чего нужна йогуртница. Он спрашивает - это только для того чтобы определенную температуру поддерживать? Вообще какая ее система работы?
    йогуртница, впринципе, как таковая - не нужна... можно и в термосе спокойно заквашивать бифивит... ведь йогуртница просто держит темпу, т.е. выполняет роль термоса... У меня мультиварка, в кот есть функция йогурта, поэтому делаю в ней, но не было бы - делала в термосе... не виже смысла покупать еще один девайс на кухню))))
    На счет Волошкового поля не подскажу((( В моей округе нет такого производителя...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    а он у тебя еду не отбирает? моя каши не любит, так я варю перемолотый Нордик и сажусь есть - тут же приползает отобрать и попробовать, таким способом может съесть грамм 70-80
    Отбирает...только то, что ему нельзя....вот например за бананом охотится, грушей, у папы катлеты отнимал, выкидывал из тарелки. За бифивитом не охотится(((
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Поделитесь впечатлениями)))))
    Делюсь: он выиграл эту войну!
    Я промудохалась пол утра с бифивитом и творожком и что вы думаете? Если раньше он хоть ложку заглатывал, а потом выплевывал и язык еще вытирал...то сейчас увидел, что белая бяка в ложке, выждал, паразит, пока я ложку ко рту ему поднесу.....и как дунет "бррррррррр" короче...я в бифивите, кафель, пол, стульчик ну и Димон...понятное дело! Хитрый хорек!

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Я делаю бифивит в термосе, всегда отлично получается. Собиралась со временем купить йогуртницу, но теперь не вижу смысла.
    А вот как раз девочки с йогуртницами не раз жаловались, что они перегревают и не всегда выходит бифивит (или другой кисломолочный продукт)

Дописів
    10 650

Типово

На счет Волошкового поля не подскажу((( В моей округе нет такого производителя...
    В АТБ есть Волошкове поле. Только я там бифилайфа не видела- молоко, кефир, сметана, ряженка есть

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    суть в том, что ты кипятишь молоко - и уверена в его свежести, - если оно не расслоилось. а бифлайф может лежать полдня у холодильника неразгруженный и ты об этом не узнаешь
    Ну вообще да, спасибо!

Значит молоко надо прокипятить перед изготовлением бифивита всетаки, правильно? Ввести закваску, перемешать и налить в термос (сколько литров в термосе должно быть?) и сквашивать сколько часов?

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я делаю бифивит в термосе, всегда отлично получается. Собиралась со временем купить йогуртницу, но теперь не вижу смысла.
    А вот как раз девочки с йогуртницами не раз жаловались, что они перегревают и не всегда выходит бифивит (или другой кисломолочный продукт)
    Так мне всеравно или термос или йогуртницу покупать.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

В АТБ есть Волошкове поле. Только я там бифилайфа не видела- молоко, кефир, сметана, ряженка есть
    Я бифилайф и Ацидофилин Волошковский покупаю в Билле. Ацидофилин в баночках - вообще такая вкуснятина!!!

Дописів
    10 283

Типово

Ну вообще да, спасибо!

Значит молоко надо прокипятить перед изготовлением бифивита всетаки, правильно? Ввести закваску, перемешать и налить в термос (сколько литров в термосе должно быть?) и сквашивать сколько часов?
    http://www.zakvaski.com/instruction.html

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так мне всеравно или термос или йогуртницу покупать.
    йогуртницу за 100 грн не купишь

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    йогуртницу за 100 грн не купишь
    + термос еще сам по себе полезный девайс (в дороге и т .д.)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Делюсь: он выиграл эту войну!
    Я промудохалась пол утра с бифивитом и творожком и что вы думаете? Если раньше он хоть ложку заглатывал, а потом выплевывал и язык еще вытирал...то сейчас увидел, что белая бяка в ложке, выждал, паразит, пока я ложку ко рту ему поднесу.....и как дунет "бррррррррр" короче...я в бифивите, кафель, пол, стульчик ну и Димон...понятное дело! Хитрый хорек!
    Димон-это сила!!! отстань от комочка) мой в прошлом году летом от бифивита отказывался наотрез, а с сентября-октября начал его точить за милую душу. сейчас опять не ест-я и не заморачиваюсь.
    Пы.Сы. Комочку, респект)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я делаю бифивит в термосе, всегда отлично получается.
    А у меня не всегда отлично получается в термосе А сколько конкретно Вы выдерживаете часов? Пробовала от 6 до 9 часов (как в инструкции), не приловчусь никак, то получается, то не очень... Вчера, держала 6 часов, получились вообще какие-то сопли, еще и расслоилось немного, хотя раньше за 6 часов отличное получалось, и за 8 получалось несколько раз. Наверное, от молока зависит... Еще думаю, может попробовать Т-молоко.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А у меня не всегда отлично получается в термосе А сколько конкретно Вы выдерживаете часов? Пробовала от 6 до 9 часов (как в инструкции), не приловчусь никак, то получается, то не очень... Вчера, держала 6 часов, получились вообще какие-то сопли, еще и расслоилось немного, хотя раньше за 6 часов отличное получалось, и за 8 получалось несколько раз. Наверное, от молока зависит... Еще думаю, может попробовать Т-молоко.
    Я делаю из Т-молока, обдаю кипятком термос и ковшик, в котором грею молоко. Держу 6-6,5 часов. Делаю на полпорции и всегда выходит (получается как густой кефир)

Сторінка 68 з 256 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті