А я завтра пойду четвертый раз на штурм Комочкина бифивитом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс!
Спасибочки большое. Законспектировала.
А еще - как объяснить мужу для чего нужна йогуртница. Он спрашивает - это только для того чтобы определенную температуру поддерживать? Вообще какая ее система работы?
И подскажите - многие делают бифивит из молока "Волошкове поле", - а почему тогда нельзя просто давать ребенку бифилайф "Волошкове поле", ведь суть одна.
йогуртница, впринципе, как таковая - не нужна... можно и в термосе спокойно заквашивать бифивит... ведь йогуртница просто держит темпу, т.е. выполняет роль термоса... У меня мультиварка, в кот есть функция йогурта, поэтому делаю в ней, но не было бы - делала в термосе... не виже смысла покупать еще один девайс на кухню))))
На счет Волошкового поля не подскажу((( В моей округе нет такого производителя...
Отбирает...только то, что ему нельзя....вот например за бананом охотится, грушей, у папы катлеты отнимал, выкидывал из тарелки. За бифивитом не охотится(((
Делюсь: он выиграл эту войну!
Я промудохалась пол утра с бифивитом и творожком и что вы думаете? Если раньше он хоть ложку заглатывал, а потом выплевывал и язык еще вытирал...то сейчас увидел, что белая бяка в ложке, выждал, паразит, пока я ложку ко рту ему поднесу.....и как дунет "бррррррррр" короче...я в бифивите, кафель, пол, стульчик ну и Димон...понятное дело! Хитрый хорек!
Ну вообще да, спасибо!
Значит молоко надо прокипятить перед изготовлением бифивита всетаки, правильно? Ввести закваску, перемешать и налить в термос (сколько литров в термосе должно быть?) и сквашивать сколько часов?
Так мне всеравно или термос или йогуртницу покупать.
А у меня не всегда отлично получается в термосеА сколько конкретно Вы выдерживаете часов? Пробовала от 6 до 9 часов (как в инструкции), не приловчусь никак, то получается, то не очень... Вчера, держала 6 часов, получились вообще какие-то сопли, еще и расслоилось немного, хотя раньше за 6 часов отличное получалось, и за 8 получалось несколько раз. Наверное, от молока зависит... Еще думаю, может попробовать Т-молоко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks