| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тот и тот магазины мультибрендовые, так что лучше размерные сетки смотреть на официальных сайтах.
Например, Коламбия - там есть и английские и американские и европейские размеры.
А на сайтах почитать отзывы о большемерности- маломерности конкретной модели
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Барышни, а предзаказ весенней реймы 2013 где-то открыт!? Или хоть цены глянуть![]()
Это Чибо немецкий))):
дэсь туточки
Извините, не дам - патамуша не помню- гуглила сегодня - коллекцию нашла - здесь
извините, что может не в тему.
подскажите где купить тапочки для садика за небольшую цену?
или куплю недорого или прийму в дар.
отблагодарю.
предложения пишите в ЛС.
Вика
Хороший вопрос... что-то в этом году глухо с предзаказом деми, зиму обещают...
Че такое? Цены на деми поднялись, а на зиму нет???
(через пару минут...)
Смотрю, на СПКлубе есть кое-какое движение в сторону предзаказа.
Кстати, цены в альбоме.
Востаннє редагував Franya: 31.07.2012 о 02:00
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
купила вчера своему 2,5 летнему ребенку "зак", на человеческом рюкзак в спортмастере. Злата с ним не разлучается, надеюсь и в садик будет носить с удовольствием. Как раз для крохотулек, стоит по акции 49 с копейками...
Мне по фото они показались такими наляпанными, вроде и цветы и стразы и липучка и горошки и всё на одной паре..., а как в жизни?
Я всёже Зетпол больше люблю, тоже через Кидстафф брала, легче с доставкой и дешевле чем на нашем огороде.
А ещё в Смике по распродаже кучу макасин набрала, было много разных по акции, сейас уже не знаю..сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТЫ СМИКА!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
там же разные модельки бывают, я выбрала, чтобы умеренно всего было. Очень красивые в жизни как на фото http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...10_600x600.jpg . А на детях видела вот те с бабочками, стразиками - тоже симпатично на девочках ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks