| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я типа с Китая)))). просто на меня муж давит. Тосле того как мы в первый раз малой Рейму тонюсенькую купили и малая в ней гэсала как угорелая и не мерзла- он теперь ТАК орет когда видит что вновь купленный комбез толще 5мм.
а вообще все от ребенка зависит. Я в этом году продала Хуппу с 200гр утеплителя надетую 1 раз в -20 потому что она нам даже в такой мороз на 1 х/б гольфик была жаркая. ей всю зиму нормально в ТСМ, Рейме или не толстой коламбии
Ой, девочки, вы меня успокоили. Спасибки
Мой же тоже на месте не стоит, вернее не остановишь
Теперь я буду спокойная.![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки, а кто знает где можно в городе автокресло (или в крайнем случае бустер) на прокат взять ?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
около 250 грн.
Мы в таких тоже в прошлом году ходили, но взяла другую модель, на этом сайте
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks