Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 365 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я же не знала, что мне 2 дня до родов оставалось)) думала - 7 !

а я вот тут читаю форумы...что непривитых детей в школу не принимают. интересно,Тимку тоже не примут?)) это мы тогда что, на дому обучаться будем?))
    А чего прививки не делаете, боитесь? Мы все прививки сделали всё хорошо, не болеем.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А чего прививки не делаете, боитесь? Мы все прививки сделали всё хорошо, не болеем.
    у Тимура в полтора месяца было кровоизлияние в мозг по причине некачественной прививки. (неочищенной,хотя покупали как очищенную)
    с последующим лежанием в больницах и лечением почти до 8 месяцев

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Глупости!!!!Муся конечно с прививками,но у нас пол кл. без!И на собрании нас сразу предупредили,что будет как в садике,без подписи родителя к Ре никто не подойдет!Ты правильно писала,Сейчас эт Уголовное дело!

это 100% инфа или так, соседкиной подруги невестка сказала?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а что за закон?
    вот некоторый вариант со ссылками на конституцию
    спасибо, сохранила.. был бы толк

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Не накручивай себя, все будет хорошо. Критерии оценки зрелости плаценты очень субъективны - используют методику, принятую еще в 1979 году.
    В 1979 году, ого! Я думала, тогда еще и УЗИ не было, но у нас в стране точно не было
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

у Тимура в полтора месяца было кровоизлияние в мозг по причине некачественной прививки. (неочищенной,хотя покупали как очищенную)
    с последующим лежанием в больницах и лечением почти до 8 месяцев
    Ясно, теперь буду бояться.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

это 100% инфа или так, соседкиной подруги невестка сказала?
    У нас 100%,так как мы свои карточки из сада в школу переносили толпой,кому положено доделываем прививки,нам КПК осталось,планирую на середину Августа.
    Нас в кл. если не поменяли 26 чел. из них 14 деток которые садиковские,остальные домашние.Мы на собрании все обсуждали.И получилось что те которые садиковские все привитые,те которые домашние почти все без прививок((((
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А мы после прививки в 4 мес. попали на Канатку в реанимацию,с коклюшем.Но прививки мы все доделали,так как процессссс пошел!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы все прививки делали в обычной поликлинике, бесплатно. Никаких проблем.
    Теперь бояться не будешь? (зато непривитая девочка из группы с паротитом и коклюшем в эту зиму отмаялась, ну и плюс скарлатину подхватила после этого, так, в довесок...)

Типово

Доброе утро, пузики и мамульки!!!
    Вторничных моих коллег CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta с недельками!

Всем хорошего настроения и самочувствия!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро)))
    Девочек вторника @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta и меня с недельками!
    и кто придумал эти анализы сдавать с утра и натощак???? я так есть хочу.как представлю ,что мне только на 8.30 в больницу,так так грустно становится
    всем хорошего дня и настроения

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, все уговорили! Буду рассматривать Рабочую На тему подписалась (спасибо за ссылку!!!) - буду изучать и советоваться со Скалицкой (она ж с Западного изначально... думаю, многие ее пациентки там рожали тоже....)
    Мне важно чтобы муж+ребенок+без докорма+ОДНА в палате (простите мне мою социофобию!!!)
    Приветик! А 56 МСЧ ты что не расматриваешь? Там ведь тоже есть все те условия, которые тебе надо, + налажен контакт с врачами. Я бы и так там из-за специалистов рожала, но узнав ещё и про их палаты так вообще решила, что мне просто супер со всем повезло!!! Да и отзывы об родах в их палатах меня подкупили. Но я ни в коем случае не навязываю!!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки, мне опять на вечер начало тошнить! Может это странный токсикоз какой-то запоздалый? Я пока на работе, даже не знаю доработаю ли до конца рабочего дня? Мне по своему состоянию уже даже стыдно моей Г звонить.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, приветик, была сегодня у Г, она мне объявила, что пить витамины низзя, а вот виталайн бады, да!А что вам ваши Г говорят, отпишитесь плиз, кто что пьёт
    Я налегаю на натуральные витамины, поэтому аптечные и БАДы не пью!!!! И врач не советует!!! Только в начале беремености пила фолиевую к-ту до постановки на учет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро и удачного дня! Вторничных с недельками!

Типово

Доброго утра и дня всем пузикам и без!
    Вторничных : @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta , Викулик - с недельками!
    Просто Машка - токс - он штука хитрая, хотя мне кажется - ты краски нюхнула.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет!
    Вторничных @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta , Викулик с недельками!
    Просто Машка, меня в самую жару подташнивает, может тебя тоже на жару? А в 56 у кого рожать будешь? меня в 56 только отсутствие детской реанимации смущает.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Приветик! А 56 МСЧ ты что не расматриваешь? Там ведь тоже есть все те условия, которые тебе надо, + налажен контакт с врачами. Я бы и так там из-за специалистов рожала, но узнав ещё и про их палаты так вообще решила, что мне просто супер со всем повезло!!! Да и отзывы об родах в их палатах меня подкупили. Но я ни в коем случае не навязываю!!!!
    не-не, ни в коем случае! Там детям докорм пихают! Вон, выше посмотри, че писали
    Мне Ви Ай Пи палата необязательна, лишь бы отдельная. Если в Рабочей все так, как описано (поближе к часу Х поедем смортеть) - то альтернатива пробиванию на Космическую будет.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибо, будем думать. Хочется ж взвесить все за и против. Для меня, большой минус - это их кормление смесью. Я такого для своего Ре не хочу однозначно. Асли есть молозиво - значит ребенка им нужно кормить.
    Так если ребёнок с Вами , то как его можно без Вашего ведома накормить смесью???? А если ре в детском отделении то тогда понятно, персонал вы никак не проконтролируете.
    та капец)) по жопе супергерой этот седня получит от папы нашего

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а резко подняли, забыли видать что я крови много потеряла ) еще ж и давление низкое по жизни...
    Моя сестра тоже встала с помощью санитарки прошла пару шагов и говорит, мол, всё нормально, дойду дальше сама, ещё через пару шагов сползла по стенке...оказалось перепад давления.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у меня по последнему узи 1 ст. зрелости плаценты, а ни врач,ни узист не обратили на это внимания мол все хорошо
    а я вот уже начиталась в нете всего чего только можно и в панике
    Так это норма, так и должно быть, плацента на начальном сроке беременности 0 степени а потом постепенно созревает.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузики!
    Вторничных @мама@, Йонни, Полиноч, LenkO, CORP, cveta, Perepelka с недельками!
    Можно пожаловаться... Мне Ре так ребра надавил ножками, капец. Ребра болят страшно, а вместе с ними и кожа (дотрагиваться больно). Не сплю уже вторые сутки Вроде и ребенок тихий, не буянит особо, но умудрился таки надавить

Сторінка 203 з 365 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті