| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас 100%,так как мы свои карточки из сада в школу переносили толпой,кому положено доделываем прививки,нам КПК осталось,планирую на середину Августа.
Нас в кл. если не поменяли 26 чел. из них 14 деток которые садиковские,остальные домашние.Мы на собрании все обсуждали.И получилось что те которые садиковские все привитые,те которые домашние почти все без прививок((((
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Доброе утро)))
Девочек вторника @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta и меня с недельками!
и кто придумал эти анализы сдавать с утра и натощак???? я так есть хочу.как представлю ,что мне только на 8.30 в больницу,так так грустно становится
всем хорошего дня и настроения![]()
Приветик! А 56 МСЧ ты что не расматриваешь? Там ведь тоже есть все те условия, которые тебе надо, + налажен контакт с врачами. Я бы и так там из-за специалистов рожала, но узнав ещё и про их палаты так вообще решила, что мне просто супер со всем повезло!!! Да и отзывы об родах в их палатах меня подкупили. Но я ни в коем случае не навязываю!!!!
Всем привет!
Вторничных @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta , Викулик с недельками!
Просто Машка, меня в самую жару подташнивает, может тебя тоже на жару? А в 56 у кого рожать будешь? меня в 56 только отсутствие детской реанимации смущает.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Так если ребёнок с Вами , то как его можно без Вашего ведома накормить смесью???? А если ре в детском отделении то тогда понятно, персонал вы никак не проконтролируете.
Моя сестра тоже встала с помощью санитарки прошла пару шагов и говорит, мол, всё нормально, дойду дальше сама, ещё через пару шагов сползла по стенке...оказалось перепад давления.
Так это норма, так и должно быть, плацента на начальном сроке беременности 0 степени а потом постепенно созревает.
Привет пузики!
Вторничных @мама@, Йонни, Полиноч, LenkO, CORP, cveta, Perepelka с недельками!
Можно пожаловаться... Мне Ре так ребра надавил ножками, капец. Ребра болят страшно, а вместе с ними и кожа (дотрагиваться больно). Не сплю уже вторые суткиВроде и ребенок тихий, не буянит особо, но умудрился таки надавить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks