Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 365 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    1 251

Типово

Ура, мы наконец-то купили коляску, кроватку, постельку, матрасик, ванночку получили в подарок и заказали комод. Всё как я и думала взяли в Капитошике! Вообщем довольны, шо капець!!! Муж теперь говорит " Ну теперь доця может хоть в среду рождаться, мы готовы!" А в среду потому, что у него ДР.Вообщем хочет себе такой подарочек!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Zелeноглазка с рождением сыночка!!!
    Илонка, SINICHKA-V, RedHe@D с недельками!!!
    RedHe@D - с бигпузием!
    Шейна с хорошим УЗИ!!!
    Нат-ка мой малый тоже год назад с другом чуть в путешествие с сада не ушел, дома ждал серьезный разговор, наверное многие детки через подобное проходят...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Ура, мы наконец-то купили коляску, кроватку, постельку, матрасик, ванночку получили в подарок и заказали комод. Всё как я и думала взяли в Капитошике! Вообщем довольны, шо капець!!! Муж теперь говорит " Ну теперь доця может хоть в среду рождаться, мы готовы!" А в среду потому, что у него ДР.Вообщем хочет себе такой подарочек!
    да куда спешите )) вам еще 2 недели сидеть нужно! хвастайся что купили то? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я тоже отказ писала и причину почему не делаю прививку.
    а какую причину ты указала?
    Ура, мы наконец-то купили коляску, кроватку, постельку, матрасик, ванночку получили в подарок и заказали комод. Всё как я и думала взяли в Капитошике!
    а какой матрасик взяли и почём? я хотела сегодня в Капитошу на Вакуленчука поехать, но оказалась на Набережной (диванчик покупали) - и увидела Капитошу там. зашла, спрашиваю про матрасик, меня ведёт продавец к стопке матрасиков с разными ценами (от 230 до 320, по-моему). спрашиваю - сколько слоёв? она - долго вычитывала этикетку - мол, он 60 см. я грю - где 60см??? может 60 мм.?? она - ну да..короче - мы развернулись и ушли от такой продавщицы. а цены мне показались дороже, чем в инет-магазине

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Поздравляю с нужными приобретениями! На счёт среды...мне муж тоже говорит про среду (он как раз из командировки должен вернуться)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а какую причину ты указала?
    а с какой целью ты интересуешься?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Влада,хомячек-а где на набережной,что то я про него не слышала,кроме тупой продавщицы,там выбор хороший???
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    обратит обязательно, она должна все замеры снять не смотря на то что ты пришла "только почки глянуть"
    та ну что за нафиг! если так будет - просто в конце спросишь - как насчёт зрелости плаценты. это всё равно, что стоматолог посмотрит только один зуб, который болит, за другие ничего не скажет
    Спасибо, девочки, так и сделаю!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вот я к чему,ты для себя ищешь врача,который скажет что все отлично!!!и тогда ты только угомонишся-я тоже такая!но лучше углубиться в проблемму и решать ее.Вот если Бут скажет что все хорошо,тебе станет легче????
    Думаю, легче Но пить просто так то, что назначила гинеколог, я не хочу. Мне нужно еще одно мнение. Вот за ним и иду...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

кто покупал вещи для Ре на Благоева,(МАМАПАПАЯ).Какая сейчас ценовая политика.,дешевле эти вещи где то еще видели???Раньше они были на Свердлова,я их знаю как "Камелию".Марусю там одевала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а с какой целью ты интересуешься?
    не планирую прививать ре вообще, только собираюсь писать большое красивое отказное заявление и вклеивать в обменку, а так же несколько экземпляров на всякий случай (только вот форму нужно найти - когда-то сама находила в инете, но не сохранила). вот и спрашиваю на всякий случай - про возможную формулировку отказа от прививок
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Влада,хомячек-а где на набережной,что то я про него не слышала,кроме тупой продавщицы,там выбор хороший???
    на Восходе (Наб.Победы 86а) - между супермаркетом техники (напомню точно - АБВ что ли) и АТБ - там под вывеской Мебель ещё большой центр. на первом этаже - сразу как заходишь слева. ассортимент не смотрела - конкретно матрасики спросила

Дописів
    3 308

Типово

неа,у него не пропало желание)) ему нарвится в саду..вот просто он так придумал с другом: "мы два супергероя, мы все сможем,нас никто не украдет, потому что мы супергерои, самые сильные и смелые..если ко мне подойдет плохой дядька и захочет забрать, я ему вот так дам, и потом вот так кулаком, и вот так... " и все в этом духе. дело не в том, что ему НЕ нравится в садике..100%, я ж без проблем могу с ним сидеть дома,но он хочет туда ходить,дома ему скучно, мается ходит
    А если папе попробовать с ним "сыграть" в такие ситуации? Заранее оговорить, что если у папы получилось прижать мокрый носовой платок сыну к лицу, то сын проиграл (заранее рассказать, что, мол, когда детей воруют, то усыпляют их лекарством на тряпке, чтоб они не зашумели и не привлекли внимания). Пусть папа пару раз скрутит сына, показав, что любой взрослый справится с "супергероем, который еще не вырос". Потом вроде как все закончить, но это чтоб ребенок думал, что "игра" закончена. А папа пусть еще несколько раз специально или подстережет малого и - мокрый платок на нос, или сзади стоя неожиданно - оп! платочком! (но только дома, где нет реальной опасности, чтоб ребенок не перепугался до усрачки). А дальше обсудить с мальчиком два урока\вывода: 1) к сожалению, пока супергерой еще не вырос, его может победить практически любой взрослый; 2)если какой-то взрослый боится, что не осилит все-таки супергероя, то он может прибегнуть к хитрости - просто усыпить его, когда тот совершенно этого не ожидает, к примеру - подкравшись из-за спины.

Т.е. я бы не разубеждала ребенка в том, что он супергерой, а показала бы ему, что злодеи опасаются супергероев и поэтому часто прибегают к подлости и усыпляют их перед тем, как похитить.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет))
    Ноги и у меня жуть как болели,но уже все хорошо!!!
    А из за руля я до последнего не вылазила и в РД на осмотры последние ездила!!
    Привет . Как ты? Отошла уже от родов? Я так поняла - все не очень просто получилось... Если "да" - то пусть это будет самой большой неприятностью в вашей с малышкой жизни, т.е. чтоб на дальнейшее остались только приятные впечатления и события!
    А ноги у тебя болели где? Голени, стопы или еще где-то? Я начиталась, что от отеков часто бывает, что болят ноги, но это в основном голени-пятки-щиколотки, а у меня болят кости в пальцах и кости, которые ведут к пальцам. Честно говоря ужасно переживаю, что эта боль останется и после родов, если там чего-то сместилось...

А про вождение машины... ты не боялась, что вдруг схватки начнутся именно тогда, когда ты за рулем, и от неожиданности можно в кого-нибудь впиляться? Меня муж уже слегка задолбал такими запугиваниями, хотя у меня еще и срок для схваток дюже маленький.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

не планирую прививать ре вообще, только собираюсь писать большое красивое отказное заявление и вклеивать в обменку,
    мы тоже не собираемся прививаться, мне в РД давали бумажку на подпись,что я отказываюсь от прививок, и у педиатра тоже подписывала подобную бумажку, причины нигде не требовалось указывать

улыбнула ситуация в РД...моя соседка по палате хотела сделать БЦЖ, день выписки,мы собрали уже вещи,сидим на чемоданах,заходит врачица и говорит ей-а мы тебя не выпишем,так как на прививку нужно собрать группу 10 человек,а пока не набралось столько...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А про вождение машины... ты не боялась, что вдруг схватки начнутся именно тогда, когда ты за рулем, и от неожиданности можно в кого-нибудь впиляться? Меня муж уже слегка задолбал такими запугиваниями, хотя у меня еще и срок для схваток дюже маленький.
    как-то мне казалось, что схватки не сразу такие больно-хватательные...как бы время осмыслить происходящее и припарковаться будет или я не права?

для сравнения - а если в глаз что-то попадёт - то тоже ж можно "впиляться" на крайний случай аварийка и тормоза есть

Типово

как-то мне казалось, что схватки не сразу такие больно-хватательные...как бы время осмыслить происходящее и припарковаться будет или я не права?
    Припарковаться- то ты припаркуешься. А дальше что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Припарковаться- то ты припаркуешься. А дальше что?
    звонишь мужу, он приезжает и забирает тебя. за полчаса не родишь. или вообще - чуть попустило - с авариечкой неспеша домой
    по крайней мере - это лучше, чем схватки в маршрутке начнутся. машина своя родная - и водички попить, и на сидушку прилечь пока мужа ждёшь, и кондёр/вентилятор вкллючить.

или вообще - если муж не в городе - звонишь в службу такси, заказываешь авто-пилот (тройной тариф) и тебя таксист на твоей машине довозит домой. сразу на дом. адрес вызываешь вторую машину. берёшь пакеты - и в РД.

Дописів
    3 308

Типово

У меня с малой были сначала такие слабенькие... ну вроде как тренировочные обычные, я на такие уже и внимания особого не обращала, а потом как скрючило единомоментно, я за стенку схватилась, замерла и глаза выпучила. Фиг его знает, как бы поступила, если бы в это время за рулем была. Ну положим, выпученные глаза много бы неприятностей окружающим не принесли, но если б я вдавила газ машинально... не знаю, хочется надеяться, что за рулем все-таки контролируешь свои реакции лучше, чем просто дефилируя по роддому, но... слегка стремно.

Типово

звонишь мужу, он приезжает и забирает тебя. за полчаса не родишь. или вообще - чуть попустило - с авариечкой неспеша домой
    по крайней мере - это лучше, чем схватки в маршрутке начнутся. машина своя родная - и водички попить, и на сидушку прилечь пока мужа ждёшь, и кондёр/вентилятор вкллючить
    Я бы все равно не рисковала, лучше такси. Да и муж не всегда приехать быстро может. ( сугубо мое Имхо) И схваточки они того, ого-го, нарастают...Сидеть не могла, лежать- тем более, только ходить туда-сюда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я бы все равно не рисковала, лучше такси. Да и муж не всегда приехать быстро может. ( сугубо мое Имхо)
    ну на такси много не наездишься, особенно если есть машина под попой месяц на такси в булочную в самом крайнем случае - закрываешь машину, забираешь документы и вызываешь такси

Дописів
    8 141

Типово

не планирую прививать ре вообще, только собираюсь писать большое красивое отказное заявление и вклеивать в обменку, а так же несколько экземпляров на всякий случай (только вот форму нужно найти - когда-то сама находила в инете, но не сохранила). вот и спрашиваю на всякий случай - про возможную формулировку отказа от прививок
    Раньше в роддоме за отказ гнобили, тыкали пальцем (грубо говоря) и высказывали свое фе каждый...и педиатры и неонатологи и все остальные.. читали лекции о том, что может произойти в том случае, если ребенок не привит.
    И на удивление в этот раз когда зашла медсестричка делать ребенку прививку (а я уже настроилась отбиваться грубо и резко), я сказала, если вы ко мне, можете не доставать. Она тут же достала листик и ручку и попросила писать отказ, даже не спросив причину.. сказала только, что на всем этаже 2 девочки только дали согласие. Я была удивлена, написала отказ, в причине указала "плохая реакция первого ребенка на прививку" (я уже писала, у нас было кровоизлияние в мозг в 1.5 месяца у сына) и вопросов больше не было. Девочки писали причину: "Обоюдное желание родителей"

и в поликлинике в месяц тоже никто не настаивал...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Тактика, у тебя живот на месячные болел,?вот первые схватки тоже самое.Он просто начинает ныть((((потом конечно......но это уже другая история.Я к чему.:если водишь уверенно то схватки тебя не напугают даже при 120км/ч.Я сама вожу,но уже стараюсь себя ограничивать,если без особой надобности то ездим на машине мужа,или на моей,прошу его сесть за руль.Так я без лишних стресов.Козлов хватает,особенно в час пик при такой жаре,многие не выдерживают.Да и так спина не затекает когда на пассажирском))))

Мне на последней консультации Г назначила дополнительно Са,и обмолвилась что на днях девочку в Родзал,заносили,так как были проблемы с костями......я не вникала,мож у тебя тож с Са(кальцием) проблеммы?В инвитро кровь=20грн.

Сторінка 200 з 365 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті