Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 365 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Скорее так и сделаю, но что мне сказать Кацай - чего я пришла на УЗИ в 27 недель?
    ну так и скажи - дополнительно почки посмотреть...просто то, что где-то уже была - не говори. а зрелость плаценты она сама должна увидеть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А еще там сейчас хороший неонатолог, и медсестра Неля Ивановна - отлично расцеживает.
    Та же Космичка не справилась с моей второй Б. Перевозили в Киев и рожала там.
    Ничего себе ты попутешествовала...А что было,если не секрет???

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

Скорее так и сделаю, но что мне сказать Кацай - чего я пришла на УЗИ в 27 недель?
    ничего. Кацай в отличии от Пробачай глупых вопросов не задает, раз пришла значит надо делать. Спросит есть направление - скажешь нет обменку только дашь и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ничего. Кацай в отличии от Пробачай глупых вопросов не задает, раз пришла значит надо делать. Спросит есть направление - скажешь нет обменку только дашь и все.
    это да...(тока цитата не моя )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

личный негативный опыт с первыми родами (вели Забрудская (уже уволили ее) и Кульбач потом помогала)... (обезболивание почти на полном раскрытии с крупным плодом, прокол пузыря до полного раскрытия сразу при поступлении, выдавливание в итоге), ребенка в детском накормили смесью сразу же, и смотрю по отчетам метода там не поменялась особо. была договоренность, и приличная сумма. но это мое ИМХО. не навязываю. просто не хочу туда и все
    Все это проходила на Ленина 6 лет назад((

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибо, будем думать. Хочется ж взвесить все за и против. Для меня, большой минус - это их кормление смесью. Я такого для своего Ре не хочу однозначно. Асли есть молозиво - значит ребенка им нужно кормить.
    А я докармливала,т.к. молозива не хватало и была большая потеря веса,что опасно для новорожденных...

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    очень не понравилось то,что ребёнку сразу после родов, без моего согласия быстренько вкололи прививку гепатит,даже слова мне не сказав, а я хотела платные и потом, меня об этом даже не спросили, но я тогда не могдла с ними бороться, а только пришли в конце за благодарностью, так и сказали, мамачка, принято благодарить, кто ж против, я бежала оттуда без оглядки
    у меня например на второй день вобще пришли и отобрали ребенка в детское потому что у меня был низкий гемоглобин. и пока я не согласилась на переливание крови ребенка мне не отдали. Это надо охранника при себе иметь или крепкое здоровье и железные нервы. Понятно что если все идеально никто там дятям смесь не сует
    Ой девочки,что-то вы такие страсти пишете!!!У меня письменное согласие брали на прививку!!!А ребенка я не отдавала днем,хоть и после КС была и они только приходили и спрашивали:Забирать?.А я:Не отдам!!! Вопросов больше не возникало!!
    И девочки в детском отделении все приятные,улыбаются,вполне вминяемые!!И мед персонал!!ДАЖЕ САНИТАРКИ!!!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Скажете я мало всего успела? Очень много с учетом того КАК болят ноги.

. С другой стороны стремно - до какого срока можно ездить за рулем?! Муж вроде и ругается (за меня опасается), а ШО делать?!
    Привет))
    Ноги и у меня жуть как болели,но уже все хорошо!!!
    А из за руля я до последнего не вылазила и в РД на осмотры последние ездила!!

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ничего себе ты попутешествовала...А что было,если не секрет???
    Не секрет- предлежание плаценты, угроза прерывания в 26 нед., с периодическими схватками, плюс моя пароксизмальная тахикардия. Зато в Киеве рд был сказочный- кровати ортопедические, еду приносили на подносах в палату, в палате 2 человека, детки- через стеклянное окошко, туалет, душ - в палате, телик тож. ( и это 20 лет назад!)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Нат-ка я в шоке от твоего разбойника,поговори с ним.Если у него пропало желание ходить в сад,то пусть посидит пару дней дома.Обьясни что это не проблема,и ты всегда сможешь его оставить....

пришла идея,у нас же дети грамотные-вот теперь ему скажи,что вы (родители ну или....) решили поставить камеры и через спутник за ними наблюдаете через компьютер,как едят,спят,гуляют.Покажи ему любую вебкамеру в инете.Что ты тоже так теперь за ним будешь наблюдать.может на время сработает.
    Полный контроль со стороны воспитателя!!!!будет сопротивляться,на мороз падать иди к заве.
    неа,у него не пропало желание)) ему нарвится в саду..вот просто он так придумал с другом: "мы два супергероя, мы все сможем,нас никто не украдет, потому что мы супергерои, самые сильные и смелые..если ко мне подойдет плохой дядька и захочет забрать, я ему вот так дам, и потом вот так кулаком, и вот так... " и все в этом духе. дело не в том, что ему НЕ нравится в садике..100%, я ж без проблем могу с ним сидеть дома,но он хочет туда ходить,дома ему скучно, мается ходит

на счет веб камеры спасибо))

Дописів
    3 906

Типово

ЛЕСЯТКА кстати да, о санитарках ни одного плохого слова сказать не могу )) очень мне сочувствовали и помогали. и девочка бедная 40 кг весом умудрилась меня поймать даже каким-то образом когда я в обморок грохнулась)) ато б еще и травма головы была б )

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    1-ая степень зрелости плаценты допускается( а в некоторых источниках - является нормой) с 27 недели. При избыточном кальциистепень зрелости плаценты условно повышают.
    Я тоже рекомендую сходить к Кацай, только она в отпуске до7 августа,пациентов Кацай щас принимает Бут
    Спасибо за информацию! Я такого и не знала, она вот как раз про кальцинаты и говорила. Пойду к Бут...

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну так и скажи - дополнительно почки посмотреть...просто то, что где-то уже была - не говори. а зрелость плаценты она сама должна увидеть
    Так она ж глянет на почки, а на зрелость плаценты внимания не обратит. В общем, буду думать, как сказать
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Читала-читала сообщение много раз, а так и не поняла: ты меня ругаешь или Щепанкову? В любом случае думаем идти еще куда-то на УЗИ, я уже поняла, что Щепанкова "свою Ж прикрывает", как и все врачи. Надеюсь, в другом месте меня не напугают еще больше...
    Вот я к чему,ты для себя ищешь врача,который скажет что все отлично!!!и тогда ты только угомонишся-я тоже такая!но лучше углубиться в проблемму и решать ее.Вот если Бут скажет что все хорошо,тебе станет легче????
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    3 906

Типово

Спасибо за информацию! Я такого и не знала, она вот как раз про кальцинаты и говорила. Пойду к Бут...

Так она ж глянет на почки, а на зрелость плаценты внимания не обратит. В общем, буду думать, как сказать
    обратит обязательно, она должна все замеры снять не смотря на то что ты пришла "только почки глянуть"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

та ну что за нафиг! если так будет - просто в конце спросишь - как насчёт зрелости плаценты. это всё равно, что стоматолог посмотрит только один зуб, который болит, за другие ничего не скажет

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой девочки,что-то вы такие страсти пишете!!!У меня письменное согласие брали на прививку!!!А ребенка я не отдавала днем,хоть и после КС была и они только приходили и спрашивали:Забирать?.А я:Не отдам!!! Вопросов больше не возникало!!
    И девочки в детском отделении все приятные,улыбаются,вполне вминяемые!!И мед персонал!!ДАЖЕ САНИТАРКИ!!!
    я тоже отказ писала и причину почему не делаю прививку.
    а если бы сделали не предупредив-так это же подсудное дело. ну лично я бы подключала все свои концы и принципиально бы наказывала того кто допустил прививку без моего согласия. странно очень, даже не верится.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,подскажите,кто как борется с бессонницей?? Я в последнее время вообще перестала нормально спать,то аллергия,то голод,то еще что-то. Но спать нормально уже больше недели не могу. Уже как выжатый лимон((( Днем не сплю,ночью тоже.
    И еще одна проблемка - постоянный голод. Минут через 20-30 после еды уже ужасно хочу кушать(((
    Мне Г посоветовала попить глицин 2 таблетки 2 раза в день под язык, а то тоже спала 2 часа в сутки и хоть ты тресни.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    неа,у него не пропало желание)) ему нарвится в саду..вот просто он так придумал с другом: "мы два супергероя, мы все сможем,нас никто не украдет, потому что мы супергерои, самые сильные и смелые..если ко мне подойдет плохой дядька и захочет забрать, я ему вот так дам, и потом вот так кулаком, и вот так... " и все в этом духе. дело не в том, что ему НЕ нравится в садике..100%, я ж без проблем могу с ним сидеть дома,но он хочет туда ходить,дома ему скучно, мается ходит

на счет веб камеры спасибо))
    вот подняла настроение.....буду знать теперь где растут СУПЕР ГЕРОИ!!!! говорила ж я что нам нужны такие женихи))))

Дописів
    8 141

Типово

ЛЕСЯТКА кстати да, о санитарках ни одного плохого слова сказать не могу )) очень мне сочувствовали и помогали. и девочка бедная 40 кг весом умудрилась меня поймать даже каким-то образом когда я в обморок грохнулась)) ато б еще и травма головы была б )
    ужас какой а чего в обморок упала ты?

Дописів
    8 141

Типово

вот подняла настроение.....буду знать теперь где растут СУПЕР ГЕРОИ!!!! говорила ж я что нам нужны такие женихи))))
    та капец)) по жопе супергерой этот седня получит от папы нашего

Дописів
    3 906

Типово

ужас какой а чего в обморок упала ты?
    а резко подняли, забыли видать что я крови много потеряла ) еще ж и давление низкое по жизни...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

та капец)) по жопе супергерой этот седня получит от папы нашего
    смотрите не перебарщите с воспитанием....потом молчать будет,он тебе как другу по секрету!!!! может без папы на этот раз,типа вы ж тоже друзья-договоритесь))))

Дописів
    8 141

Типово

смотрите не перебарщите с воспитанием....потом молчать будет,он тебе как другу по секрету!!!! может без папы на этот раз,типа вы ж тоже друзья-договоритесь))))
    та ну...я ж образно про "по жопе"
    он у нас вообще не битый парень, а надо бы)) а папа наш он вообще не понимает,как это бить..он у меня через чур спокойный,я его ни разу в ярости не видела за 8 лет

ПС сын тока шо признался, что убегать они не хотели, а только фантазировали... как он сказал "просто хотелось,но мы бы не ушли"
    но я уже не верю

Сторінка 199 з 365 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті