Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 365 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не знаю
    Думаешь. стоит провентелировать?
    Сложно ломать стереотипы - я хотела на Космичку... Хотя, конечно, Рабочая ближе - мужу ездить проще, малого привезти ко мне быстроее....
    А палаты там есть на одного человека? Докорм детям не пихают? Ребенок с мамой? Совместные роды можно? А пребывание отца в первые сутки???
    Есть одноместные, есть одна ВИП, есть двухместные. Совместные роды приветствуются, деть находится с тобой, докорм - по желанию. Муж за отдельную деньгу тоже может находиться с вами (флюха и бакпосев с него). А еще - там нет огромного списка - что нести с собой, все медикаменты оплачиваешь на месте.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Почему,я очень давольна!!!! сама рожала,кума и много моих знакомых-все ок!
    И твоим к тебе ездить близко будет.Я только там!!!!палаты хорошие на любой вкус и цена нормальная.
    Знаешь, один единственный случай, который я слашала - испортил все впечатление.
    Девочка родила малыша. Он не ел, плакал. А ее на третий день давай выписывать. Хорошо, что у нее подруга - весьма просвещенная дама, да еще с рядом знакомых в медицинских кругах. Попросила знакомого педиатра приехать посмотреть малыша. А у того что-то там с желудком, что если бы не приняли мер, то дома он бы просто умер от истощения.... А никто внимания не обратил.
    Я не помню диагноз, ано как раз в момент всех этих разговоров сидела рядом с той вменяемой подругой...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Алабама, Синичка, спасибо! Теперь бы решить с датой))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Есть одноместные, есть одна ВИП, есть двухместные. Совместные роды приветствуются, деть находится с тобой, докорм - по желанию. Муж за отдельную деньгу тоже может находиться с вами (флюха и бакпосев с него)
    ох... подумаю.... Ближе, на самом деле...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочка родила малыша. Он не ел, плакал. А ее на третий день давай выписывать. Хорошо, что у нее подруга - весьма просвещенная дама, да еще с рядом знакомых в медицинских кругах. Попросила знакомого педиатра приехать посмотреть малыша. А у того что-то там с желудком, что если бы не приняли мер, то дома он бы просто умер от истощения.... А никто внимания не обратил.
    Я не помню диагноз, ано как раз в момент всех этих разговоров сидела рядом с той вменяемой подругой...
    страшные случаи есть к сожалению в каждом без исключения роддоме....в любом случае роды это ваша личная лотерея, с договоренностью или без, или даже дома. нигде никаких гарантий.

Типово

ох... подумаю.... Ближе, на самом деле...
    А еще там сейчас хороший неонатолог, и медсестра Неля Ивановна - отлично расцеживает.
    Та же Космичка не справилась с моей второй Б. Перевозили в Киев и рожала там.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ура!!! у меня малыш икает! А я уже подумала, что он никогда не будет во мне икать)))) Так прикольно))))

а как ему помочь? что делать? может я зря радуюсь? может ему не прикольно?
    Икать может по разным причинам) Может водички наглотаться, потому что переворачивается, может кушать хотеть, может кислорода не хватать...
    У меня в последнее время очень часто икает, по несколько раз в день может, особенно после еды. Думаю, если часто - то это не очень хорошо, а если время от времени - то это нормально. Поздравляю с новыми ощущениями!

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    как определить что это икота?
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

@мама@ у тебя малыш икает?? ух ты,у меня не икает(( я читала,что икота это нормально,что малыш просто наглотался околоплодных вод. Интересно как это -икает???7
    Если чувствуете ритмичное "постукивание" куда-то в одну точку животика, с равными промежутками времени, - это он икает.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Такие случаи есть везде!!!!
    вот почитай про Рабочую,может все вопросы и найдешь.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54222

Я буду рожать у завед.Анедченко Л.В. последние цифры это 2000 грн.+ палата люкс2000грн.,ночевать с тобой может кто угодно.Или попроще тоже все удобства,только там без ночевки.Отдельный хороший родзал,своя бригада!!!!!
    будут вопросы пиши в ЛС.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

У нас сейчас кондишен ставят, так когда бурили стену мне пришлось на улицу выйти, т.к. малыш испугался и очень толкался, а мне от шума аж затошнило...
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    как определить что это икота?
    ну такие очень нежные толчки ритмичные, очень непродолжительное время... я так думаю....
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ...Сходила я на УЗИ. Довольна, так довольна. ...
    поздравляю с хорошим узи!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, мне будут перешивать промежность(( Мне седня аж плохо стало как сказали + на кресле посмотрели,покавыряли
    солнце, держись!
    @@@@@@@@@@@@@
    смотри на свою малышку и думай о хорошем! У тебя есть такое сокровище!!! Твоя дочь! Ради которой всё можно пережить!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ...@мама@ у тебя малыш икает?? ух ты,у меня не икает(( я читала,что икота это нормально,что малыш просто наглотался околоплодных вод. Интересно как это -икает???7
    интригующе))))
    ...Если судить по Космичке, то "в номерах" там жара несусветная - +27 или +28 (это какой-то стандарт для новорожденных, как мне объясняла доктор).
    по-моему там всё +35!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,по поводу голода. Заметила, что если овсянку утром ем - то долго есть не хочется. Я последнее время люблю с изюмом, сушеной клюквой и медом. Или просто с молоком.
    А если творог со сметаной - то скоро опять есть захочется)
    потому что каши - это сложные углеводы, которые на долго утоляют голод. Странно, что алабаме и птичке не помагает... Может меда добавьте, девочки?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Hope so

А кстати, есть статистика , когда деток больше рождается?
    я вот заметила,что на новолуние ))))

Типово

Такие случаи есть везде!!!!
    вот почитай про Рабочую,может все вопросы и найдешь.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54222

Я буду рожать у завед.Анедченко Л.В. последние цифры это 2000 грн.+ палата люкс2000грн.,ночевать с тобой может кто угодно.Или попроще тоже все удобства,только там без ночевки.Отдельный хороший родзал,своя бригада!!!!!
    будут вопросы пиши в ЛС.
    Синичка, а про Чекан не знаешь? Я вот в раздумье у кого лучше - у Анедченко или у Чекан?

Типово

...Я буду рожать у завед.Анедченко Л.В. последние цифры это 2000 грн.+ палата люкс2000грн.,ночевать с тобой может кто угодно.Или попроще тоже все удобства,только там без ночевки.Отдельный хороший родзал,своя бригада!!!!!
    будут вопросы пиши в ЛС.
    а где это? какой РД?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки, мне будут перешивать промежность(( Мне седня аж плохо стало как сказали + на кресле посмотрели,покавыряли
    Анют,таки будут перешивать?Держись,дорогая!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Усё хорошо будет. Не приятно конечно, но лучше пусть сделают как положено.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, все уговорили! Буду рассматривать Рабочую На тему подписалась (спасибо за ссылку!!!) - буду изучать и советоваться со Скалицкой (она ж с Западного изначально... думаю, многие ее пациентки там рожали тоже....)
    Мне важно чтобы муж+ребенок+без докорма+ОДНА в палате (простите мне мою социофобию!!!)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    У нас сейчас кондишен ставят
    потому что каши - это сложные углеводы, которые на долго утоляют голод. Странно, что алабаме и птичке не помагает... Может меда добавьте, девочки?
    о...теперь будешь в прохладе класс я всегда овсянку ем с сухофруктами и медом, через пару часов одолевает голод обычно а сейчас вобще уже третий день жор такой постоянно есть хочется, наверное Аня все запасы высасывает из меня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нашла одну табличку двадцатилетней давности по рождаемости по месяцам (правда, США, вроде, но схожий с нашим климат - со сменой времен года, северное полушание)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне не помогает, потому как я мясоед, а сладкая каша для меня еть одна - манка. Остальное- беее . А муж у меня уже фиг знает сколько лет молочную овсянку с изюмом и фруктозов по утрам кушет. И не надоедает же!!!!
    Вот гречка с гуляшом - отлично подкармливает!!!!

Оксана, поздравляю с кондером!!!! Сразу такое облегчение!!!!!

Типово

@mama@ - поздравляю с кондером! Придет долгожданная прохлада!
    Это мы по поводу 2-ой Рабочей дискутируем.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Синичка, а про Чекан не знаешь? Я вот в раздумье у кого лучше - у Анедченко или у Чекан?
    Систра. Тот же вопрос интересует. Говорят, Чекан на все руки мастер и ЕР и КС.
    У меня варианта ток два либо РД 2-й рабочей, либо 56-й
    Востаннє редагував RedHe@D: 30.07.2012 о 14:25

Сторінка 192 з 365 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті