Приветик всем!
У меня уже неделю творится полное безобразие с Инетом - он постоянно включается\выключается. За эту неделю я, кажется, стала неврастеником - уже раз 7-8 писала посты в темку, с цитатами, адресными поздравлениями и т.д. - при отправке поста Инет вырубался и все написанное исчезало насовсем!!! А так как пишу я сейчас исключительно одной рукой (на второй лежу и позу другую принять пока невозможно), то написание занимает достаточно долгое время, заново переписывать уже не могу, психую.
Сейчас придумала новую методу - пишу в Ворде, потом скопирую-вставлю-отправлю, если снова вырубится, то хоть написанное не пропадет, но гемор, конечно, страшный!
Поэтому - извините, что не во-время и безадресно, но всех родивших я поздравляю с таким замечательным событием! Пусть малыши будут абсолютно здоровы, а мамы счастливы. Спокойных вам ночей и беспроблемных дней!
Я за последнюю неделю успела много (правда не успела ЕЩЕ больше): сделала третье УЗИ у Николаева - все в порядке, правда мелкий чуть крупнее, чем должен бы быть, увидела его мордашку - спит с ТОЧНО таким же выражением лица, как муж! еще пообщалась с собесом, узнала все, что они от меня хотят; сделала банковскую карточку для соцвыплат; нашла-выбрала-купила дочке школьные формы-туфли-спорт.костюм и т.д. (правда еще не все нужное купили); поездили по магазинам и я, наконец, определилась с коляской - покупать будем после родов, на кроватку я уже забила - сказала мужу ЧТО я хочу от кроватки, пусть сам потом ездит-заморачивается и сегодня еще сдала анализы и 2 РАЗА(!) сделала КТГ. Фух, сейчас отдыхаю.
Скажете я мало всего успела? Очень много с учетом того КАК болят ноги.
Девочки, у меня с первой дочкой даже ничего приблизительного не было. И я даже не слышала, чтоб кто-то из беременных мучился подобной проблемой! Ноги, а именно ступни, болят просто нереально! Полное ощущение, что сломаны все плюсневые кости и ходить нужно через адскую боль - ОЧЕНЬ медленно, ОЧЕНЬ странной походкой выбирая положение ступней, при котором хоть капельку меньше боль. Стою-хожу около 15 минут, потом начинают сами-собой литься слезы... больно. Хорошо, хоть за рулем приловчилась ездить, на маршрутках я сейчас ездить точно бы не смогла... С другой стороны стремно - до какого срока можно ездить за рулем?! Муж вроде и ругается (за меня опасается), а ШО делать?!
Вот такие новости... хоть они особо никому и не интересны, но хоть выговорилась!![]()

я считала что это одно и тоже.или нет....,а сколько тогда человек в родзале????
Мне на Ленина знакомая советовала вообще договариваться с акушерочкой, а не с врачом, говорит,что акушерка намного больше пользы тебе принесет,чем врач, поддержит и не отойдет пока рожать будешь ни на шаг...Ну не знаю...

Bookmarks