Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 365 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    3 308

Типово

Приветик всем!
    У меня уже неделю творится полное безобразие с Инетом - он постоянно включается\выключается. За эту неделю я, кажется, стала неврастеником - уже раз 7-8 писала посты в темку, с цитатами, адресными поздравлениями и т.д. - при отправке поста Инет вырубался и все написанное исчезало насовсем!!! А так как пишу я сейчас исключительно одной рукой (на второй лежу и позу другую принять пока невозможно), то написание занимает достаточно долгое время, заново переписывать уже не могу, психую.

Сейчас придумала новую методу - пишу в Ворде, потом скопирую-вставлю-отправлю, если снова вырубится, то хоть написанное не пропадет, но гемор, конечно, страшный!

Поэтому - извините, что не во-время и безадресно, но всех родивших я поздравляю с таким замечательным событием! Пусть малыши будут абсолютно здоровы, а мамы счастливы. Спокойных вам ночей и беспроблемных дней!

Я за последнюю неделю успела много (правда не успела ЕЩЕ больше ): сделала третье УЗИ у Николаева - все в порядке, правда мелкий чуть крупнее, чем должен бы быть, увидела его мордашку - спит с ТОЧНО таким же выражением лица, как муж! еще пообщалась с собесом, узнала все, что они от меня хотят; сделала банковскую карточку для соцвыплат; нашла-выбрала-купила дочке школьные формы-туфли-спорт.костюм и т.д. (правда еще не все нужное купили); поездили по магазинам и я, наконец, определилась с коляской - покупать будем после родов, на кроватку я уже забила - сказала мужу ЧТО я хочу от кроватки, пусть сам потом ездит-заморачивается и сегодня еще сдала анализы и 2 РАЗА(!) сделала КТГ. Фух, сейчас отдыхаю.

Скажете я мало всего успела? Очень много с учетом того КАК болят ноги.

Девочки, у меня с первой дочкой даже ничего приблизительного не было. И я даже не слышала, чтоб кто-то из беременных мучился подобной проблемой! Ноги, а именно ступни, болят просто нереально! Полное ощущение, что сломаны все плюсневые кости и ходить нужно через адскую боль - ОЧЕНЬ медленно, ОЧЕНЬ странной походкой выбирая положение ступней, при котором хоть капельку меньше боль. Стою-хожу около 15 минут, потом начинают сами-собой литься слезы... больно. Хорошо, хоть за рулем приловчилась ездить, на маршрутках я сейчас ездить точно бы не смогла... С другой стороны стремно - до какого срока можно ездить за рулем?! Муж вроде и ругается (за меня опасается), а ШО делать?!
    Вот такие новости... хоть они особо никому и не интересны, но хоть выговорилась!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Блин... Приехали с УЗИ внепланового, так как нам надо было пересмотреть почку малыша. В итоге все более-менее нормально, надо наблюдать, особенность строения, а не патология. Посмотрели заодно и мою почку - она такая же, типа все ок - наследственность.
    Но что меня расстроило, так это степень зрелости плаценты... 1-2 степень, кальцинаты, неоднородная структура на сроке 27 недель по месячным... УЗИ делала Щепанкова Н.Ф., которая теперь еще и в Оксфорд-медикал принимает(я там на учете) на новом оборудовании, так что доверять можно... Гинеколог выписала принимать 1 месяц Тивортин. Как я понимаю, такая степень зрелости - это очень плохо... Теперь думаю, может, еще где УЗИ сделать или смысла нет?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А когда они успевают наших деток докармливать????или это толко после КС.Так сейчас сразу отдают папе.
    Пока ты приходишь в себя после родов, они могут даже при тебе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!!! Всех с датками!!!
    Сходила я на УЗИ. Довольна, так довольна.
    Поздравляю с хорошим УЗИ и положительными эмоциями!!!

Шейна
    НЕ....вы меня простите бестолоч,я не понимаю разницу ВРАЧ и АКУШЕРКА,я считала что это одно и тоже.или нет....,а сколько тогда человек в родзале????
    Прощаем Мне на Ленина знакомая советовала вообще договариваться с акушерочкой, а не с врачом, говорит,что акушерка намного больше пользы тебе принесет,чем врач, поддержит и не отойдет пока рожать будешь ни на шаг...Ну не знаю...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, мне будут перешивать промежность(( Мне седня аж плохо стало как сказали + на кресле посмотрели,покавыряли
    Ух тыы, не есть приятно, но ты держись!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

За икоту ранее кто то писал.....Как это??-это как кто то в тебе икает..
    Ну да, такие ритмичные стуки))) Ночью особенно мешает,если спать хочешь)))) Но прикольно, живой ЧЕЛОВЕК в тебе)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Блин... Приехали с УЗИ внепланового, так как нам надо было пересмотреть почку малыша. В итоге все более-менее нормально, надо наблюдать, особенность строения, а не патология. Посмотрели заодно и мою почку - она такая же, типа все ок - наследственность.
    Но что меня расстроило, так это степень зрелости плаценты... 1-2 степень, кальцинаты, неоднородная структура на сроке 27 недель по месячным... УЗИ делала Щепанкова Н.Ф., которая теперь еще и в Оксфорд-медикал принимает(я там на учете) на новом оборудовании, так что доверять можно... Гинеколог выписала принимать 1 месяц Тивортин. Как я понимаю, такая степень зрелости - это очень плохо... Теперь думаю, может, еще где УЗИ сделать или смысла нет?
    Не знаю может я просто перестала ей доверять, но я к ней не хочу ходить. Она один раз сильную ошибку сказала про манюню. А когда у меня замер плод так она на грубила, как будто должна с улыбкой идти на аборт типа у меня один ребёнок есть, чего реветь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

А сколько стоит там Узи, я так и думала,что её туда возьмут,звонила, они как раз думали отдать Козинчук или брать кого то, это хорошо,что хоть есть запасной вариант Щепанковой вне космички, туда не пробиться.
    Я бы сделала УЗИ ещё где то, может у Бут в Луговской,а если гинекологу доверяете,может у неё и спросить ,давайте ещё одно пройдём?у кого Вы там стоите?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не-а. космичка не подписала, я дли них слишком здоровая ) Вот жду 9ка закроется 1го августа и будет приказ кто принимает мой район - космичка или Ленина, так что вероятно подписывать и не прийдется...жду пока вобщем.

Мою невестку отвезли в ЖД, когда 9-ка на мойке была)))Хочешь в ЖД???

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Тут тебе расказали...вроде и не все идеально,но хорошо!!!!
    Для успакоения души,решила найти кабинет,где тебе скажут..."Мамочка,идите гуляйте, у вас все отлично,А Щепанкова вас просто пугает и свою Ж прикрывает..." тебе от такого Узи легче станет???
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Не знаю может я просто перестала ей доверять, но я к ней не хочу ходить. Она один раз сильную ошибку сказала про манюню. А когда у меня замер плод так она на грубила, как будто должна с улыбкой идти на аборт типа у меня один ребёнок есть, чего реветь.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мою невестку отвезли в ЖД, когда 9-ка на мойке была)))Хочешь в ЖД???
    из самарского р-на в ЖД не повезут...хотя всякое может быть, в четверг узнаю какой приказ. Ты ЛС видела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а в Луговской доплер и узи стоят столько же,как и узи, что ли - 180 грн?? (помнится мне, что столько писали).
    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    а фолиевая везде в дозе 0,1 или 0,05, не то, ото и остановилась на Элевите, конечно жуть,не доверять врачу, а как доверять после таких назначений...
    не пойму указанных дозировок...
    я брала украинскую, причём в первой попавшейся аптеке (возле памятника Пушкина - где работала) - стоит около 2,4 грн в дозе 1 мг. - там штук 50 или вообще 100 табл.(есть ещё 5 мг. - но она точно не нужна). на днях увидела Фолио (или как-то так) за 112 грн. - пипец какой-то - может я что-то недосмотрела???

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 906

Типово

В новостях 1+1: жара 40 градусов будет до средины августа....

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    А сколько стоит там Узи, я так и думала,что её туда возьмут,звонила, они как раз думали отдать Козинчук или брать кого то, это хорошо,что хоть есть запасной вариант Щепанковой вне космички, туда не пробиться.
    Я бы сделала УЗИ ещё где то, может у Бут в Луговской,а если гинекологу доверяете,может у неё и спросить ,давайте ещё одно пройдём?у кого Вы там стоите?
    Да, намного удобнее, чем на Космической, ну и все же частная клиника - с удобствами, так сказать.
    По цене ничего не знаю - я у них на учете. Можно к ним позвонить и узнать, но она только-только начала, там еще и второго экрана нет, а меня полчаса смотрела, изучая на мне функции УЗИ-аппарата. Я еле выдержала - поясница уже ныла из-за лежания не спине.
    Я у Козинчук на учете. Но Щепанкова сказала, что может анализы какие сдать, может еще что, а Козинчук сразу сказала какой-то препарат пить и все. Я вот тоже думаю о том, чтобы сходить в Луговскую к Кацай или Бут.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а в Луговской доплер и узи стоят столько же,как и узи, что ли - 180 грн?? (помнится мне, что столько писали).
    Меня на доплер только в 9ку направляла Г.Я каждую неделю туда ездила.Уже точно и не скажу куда,но помню мужик был,такой..здоровый!!!!!
    А обычное Узи к Луговской.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    3 906

Типово

Taiva сходи к Кацай! не показывай ей заключение Щепанковой при этом. потом делай выводы какие-то....я бы так сделала

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    да мне делали вместе с доплером за 180

Дописів
    8 141

Типово

у нас тоже такие приколы. в этом году сами ходят в туалет с улицы, выхода там конечно нет с той стороны, забор..но все равно. Был прикол еще - пришла раньше, говорят он упал разбил коленку, пошел в группу к нянечке что б она обработала (бляха ребенок с разбитой коленкой, наверняка ж плачет, и пошел сам...меня аж затрусило)...иду туда. Встречаю его уже на выходе, идет назад на площадку, сопли на кулак наматывает....рана небольшая, так счесал..но есть кровь немного, грязная. Спрашиваю- ты ходил к нянечке, почему не помазала тебе коленку? Говорит - "она начала ругаться - вечно вы то колени то головы разбиваете, она что-то делала там была занята и я ушел". Разворачиваю его веду назад к няне, уже май, я с приличным пузом и беременными гормонами ))))) начинаю ругаться "Как вы могли ребенка отпустить назад с грязной раной на ноге", та побагровела засуетилась, быстренько залила перекисью, после чего я забрала малого и ушла (воспитатель на след. день сильно извинялась перед бабушкой, рассказывала что работу с няней провели уже). Потом воду на площадку на вторую прогулку после сна все время "забывали" выносить (это ж надо потом возвращаться им в группу, заносить чайник и чашки), ребенок выпивал по литру воды по дороге домой. Еле дождались мы выпускного и в сад больше не ходим....отаке
    Марина я в шоке. нет слов.. особенно ситуация с нянечкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Меня на доплер только в 9ку направляла Г.Я каждую неделю туда ездила.Уже точно и не скажу куда,но помню мужик был,такой..здоровый!!!!!
    А обычное Узи к Луговской.
    и скока денег за доплер? я к 9-ке и близко подходить до родов не хочу...слишком уж они меня своей плановой госпитализацией задолбали

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Тут тебе расказали...вроде и не все идеально,но хорошо!!!!
    Для успакоения души,решила найти кабинет,где тебе скажут..."Мамочка,идите гуляйте, у вас все отлично,А Щепанкова вас просто пугает и свою Ж прикрывает..." тебе от такого Узи легче станет???
    Читала-читала сообщение много раз, а так и не поняла: ты меня ругаешь или Щепанкову? В любом случае думаем идти еще куда-то на УЗИ, я уже поняла, что Щепанкова "свою Ж прикрывает", как и все врачи. Надеюсь, в другом месте меня не напугают еще больше...

Taiva сходи к Кацай! не показывай ей заключение Щепанковой при этом. потом делай выводы какие-то....я бы так сделала
    Скорее так и сделаю, но что мне сказать Кацай - чего я пришла на УЗИ в 27 недель?

Типово

Да, намного удобнее, чем на Космической, ну и все же частная клиника - с удобствами, так сказать.
    По цене ничего не знаю - я у них на учете. Можно к ним позвонить и узнать, но она только-только начала, там еще и второго экрана нет, а меня полчаса смотрела, изучая на мне функции УЗИ-аппарата. Я еле выдержала - поясница уже ныла из-за лежания не спине.
    Я у Козинчук на учете. Но Щепанкова сказала, что может анализы какие сдать, может еще что, а Козинчук сразу сказала какой-то препарат пить и все. Я вот тоже думаю о том, чтобы сходить в Луговскую к Кацай или Бут.
    1-ая степень зрелости плаценты допускается( а в некоторых источниках - является нормой) с 27 недели. При избыточном кальциистепень зрелости плаценты условно повышают.
    Я тоже рекомендую сходить к Кацай, только она в отпуске до7 августа,пациентов Кацай щас принимает Бут

Сторінка 198 з 365 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті