Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 365 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, мне будут перешивать промежность(( Мне седня аж плохо стало как сказали + на кресле посмотрели,покавыряли
    как так??? первый раз такое слышу

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

alfa ох ( попроси общий наркоз краткосрочный хороший...не мучайся (( мне тоже предлагали в прошлый раз через месяц после родов...я отказалась..осталась спайка небольшая (((

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

девочки, мне будут перешивать промежность(( Мне седня аж плохо стало как сказали + на кресле посмотрели,покавыряли
    В этом нет ничего страшного!!!значит швы не правильно сраслись,стенки не ровные.Надумаешь еще рожать будут проблеммы,хуже прежнего.Под местным наркозом,за час управяться и свободна.
    Ты мужу уже давала)))просто это тоже может будет проблемой.Решай ее пока еще свежо,и не бойся!!!!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    вот и я как зомби хожу.лежу.......
    @мама@ у тебя малыш икает?? ух ты,у меня не икает(( я читала,что икота это нормально,что малыш просто наглотался околоплодных вод. Интересно как это -икает???7
    Это все сейчас такие!!!!
    За икоту ранее кто то писал.....Как это??-это как кто то в тебе икает..
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ничесе....а с чего вдруг? что-то я теперь очкую идти к врачу,на днях как раз собираюсь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем привет!!! колеги с недельками))))

Шейна с хорошим УЗИ,кто у Буд был,тот дальше не пойдет))))сколько у тебя недель????

НЕ....вы меня простите бестолоч,я не понимаю разницу ВРАЧ и АКУШЕРКА,я считала что это одно и тоже.или нет....,а сколько тогда человек в родзале????
    Нат-ка значит как я поняла,ты договарилась со своей акушеркой(врачем) она забила на тебя,а принимала роды другая врач(акушер).тогда понятно или это одна бригада была.??
    Врач акушер-гинеколог - высшее образование, медсестра-акушерка - среднее

Сорри, но у сонолога фамилия Бут

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Hibiscus забыла у тебя спросить,ты обменку подписала????решила уже где рожать будешь,пробка уже отошла...так что скоро!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С хорошим УЗИ! У кого делали?
    Мне 1 августа тоже туда.
    СНежная Птица, Просто Машка - ничего не поменялось? Встречаемся у Луговской на 7:50?
    Мы точно приедем . А вот как дело дальше пойдет - не знаю. Очень хочется потом еще побродить....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!!! Всех с датками!!!
    Сходила я на УЗИ. Довольна, так довольна. Девули, просто рекомендую, мне так в центре Луговской понравилось, муж тоже доволен что слон, и Матвейка на детку посмотрел, папа всё время говорил, смотри вот твой братик, хотя ещё и не понятно кто там в животике живёт Матвейке так понравилось, что он даже апплодировал сидел.
    Так всё подробно показали, всё обсмотрели обмеряли, всё объяснили.
    Манюня весит аж 45 грамм
    Довольны как слоники
    Срок поставили 11 неделек и 4 дня
    Как ты здоровски описала
    А мой малой сидел и целился из автомата в экран. говорил, что малыша будет учить сразу в стрелялки играть

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы точно приедем
    Ну и чудненько! Я тож хочу с утра погулять...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 30.07.2012 о 13:38

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Кому положено - с неделками!

Кто мне подскажет, где купить качественное детское одеяло и постельное белье?
    И еще такой момент - а очень теплое одеяло на конец октября надо в роддом брать для ребенка?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Врач акушер-гинеколог - высшее образование, медсестра-акушерка - среднее

Сорри, но у сонолога фамилия Бут
    Ой!, эт я уже записалась....спасибо,исправлю.

итак..Значит у Натахи врач была со своей медсестрой(акушеркой) которая все делала,тогда я точно не вижу смысла благодарить врача.
    Для меня дико!!!если ты договорился с человеком то это уже обязательство перед ним.Тем более перед Б.
    А у каждого врача есть своя акушерка???значит и у меня тоже может быть такое(((((нужно будет обсудить этот вопрос с ней.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Не переживай, попроси хороший наркоз (лучше - общий). Совсем девочка станешь Хотя процедура не из приятных.
    говорили, такой наркоз, как при КС...

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    как так??? первый раз такое слышу
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    alfa ох ( попроси общий наркоз краткосрочный хороший...не мучайся (( мне тоже предлагали в прошлый раз через месяц после родов...я отказалась..осталась спайка небольшая (((
    В этом нет ничего страшного!!!значит швы не правильно сраслись,стенки не ровные.Надумаешь еще рожать будут проблеммы,хуже прежнего.Под местным наркозом,за час управяться и свободна.
    Ты мужу уже давала)))просто это тоже может будет проблемой.Решай ее пока еще свежо,и не бойся!!!!!
    низя пока))

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ничесе....а с чего вдруг? что-то я теперь очкую идти к врачу,на днях как раз собираюсь
    Танюша, не очкуй!

Напомню, мне во время родов делали надрезы, потом зашили, а один шов прорвался и образовалась дырочка, я прикладывала мази, должна была зажить. ан нет... Вот и сказали, что надо сделать два надреза и зашить. Меня пока в 9-ке в гинекологии на 1 этаже посмотрели, покавыряли. рассказали перспективы, мне плохо стало, домой еле доехала...
    Спасибо, девочки, переживем, куда денемся!))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с неделками!

Кто мне подскажет, где купить качественное детское одеяло и постельное белье?
    И еще такой момент - а очень теплое одеяло на конец октября надо в роддом брать для ребенка?
    В смысле укрывать или выписываться?

Если судить по Космичке, то "в номерах" там жара несусветная - +27 или +28 (это какой-то стандарт для новорожденных, как мне объясняла доктор).

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

С хорошим УЗИ! У кого делали?
    Мне 1 августа тоже туда.
    СНежная Птица, Просто Машка - ничего не поменялось? Встречаемся у Луговской на 7:50?
    Пока не знаю, так как с пятницы тошнит неимоверно, но рвоты нет, желания сдавать анализ и везти его желания нет совсем, хотя время ещё есть, может и пройдёт. Даже на работу сегодня не пошла, тоесть, муж отвёз а через время забрал, так как работник с меня никакой. Вот пока муж дома, то сижу с ноута. Вообще зашла найти инфу об эпиляции воском, больно ли это, можно ли беременным, кто-то делал себе, может кто мастера порекомендует? А то в темке ничего кроме рекламы, мне там не понравилось.

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Пока не знаю, так как с пятницы тошнит неимоверно, но рвоты нет, желания сдавать анализ и везти его желания нет совсем, хотя время ещё есть, может и пройдёт. Даже на работу сегодня не пошла, тоесть, муж отвёз а через время забрал, так как работник с меня никакой. Вот пока муж дома, то сижу с ноута. Вообще зашла найти инфу об эпиляции воском, больно ли это, можно ли беременным, кто-то делал себе, может кто мастера порекомендует? А то в темке ничего кроме рекламы, мне там не понравилось.
    Береги себя!!! С жары плохо или съела чего?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,по поводу голода. Заметила, что если овсянку утром ем - то долго есть не хочется. Я последнее время люблю с изюмом, сушеной клюквой и медом. Или просто с молоком.
    А если творог со сметаной - то скоро опять есть захочется)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой!, эт я уже записалась....спасибо,исправлю.

итак..Значит у Натахи врач была со своей медсестрой(акушеркой) которая все делала,тогда я точно не вижу смысла благодарить врача.
    Для меня дико!!!если ты договорился с человеком то это уже обязательство перед ним.Тем более перед Б.
    А у каждого врача есть своя акушерка???значит и у меня тоже может быть такое(((((нужно будет обсудить этот вопрос с ней.
    Я не раз слышала, чтол при Ер надо выбирать не врача, а акушерку, потому как именно она занимается "грязной" (в переносном смысле!!!!) работой. Это типа как сержант при отце-командире . Или боцман на корабле. Решает все рабочие вопросы

(сорри за исправление, просто я сама дико не люблю, когда мою фамилию неверно пишут или говорят, думаю, и всем так )

Дописів
    3 906

Типово

Hibiscus забыла у тебя спросить,ты обменку подписала????решила уже где рожать будешь,пробка уже отошла...так что скоро!!!
    не-а. космичка не подписала, я дли них слишком здоровая ) Вот жду 9ка закроется 1го августа и будет приказ кто принимает мой район - космичка или Ленина, так что вероятно подписывать и не прийдется...жду пока вобщем.

Дописів
    3 906

Типово

Я не раз слышала, чтол при Ер надо выбирать не врача, а акушерку, потому как именно она занимается "грязной" (в переносном смысле!!!!) работой. Это типа как сержант при отце-командире . Или боцман на корабле. Решает все рабочие вопросы
    а акушерку ты выбрать и не можешь...они по сменам работают а не приезжают на вызовы как врачи. тут уж как повезет....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Бедняга... Ощущеньице
    Но, конечно, депиляция воском кардинально решит вопрос с тошнотой . Ващще неактуально будет временно

Держись!

Сторінка 190 з 365 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті