| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все это проходила на Ленина 6 лет назад((
А я докармливала,т.к. молозива не хватало и была большая потеря веса,что опасно для новорожденных...
Ой девочки,что-то вы такие страсти пишете!!!У меня письменное согласие брали на прививку!!!А ребенка я не отдавала днем,хоть и после КС была и они только приходили и спрашивали:Забирать?.А я:Не отдам!!! Вопросов больше не возникало!!
И девочки в детском отделении все приятные,улыбаются,вполне вминяемые!!И мед персонал!!ДАЖЕ САНИТАРКИ!!!
Привет))
Ноги и у меня жуть как болели,но уже все хорошо!!!
А из за руля я до последнего не вылазила и в РД на осмотры последние ездила!!
Не секрет- предлежание плаценты, угроза прерывания в 26 нед., с периодическими схватками, плюс моя пароксизмальная тахикардия. Зато в Киеве рд был сказочный- кровати ортопедические, еду приносили на подносах в палату, в палате 2 человека, детки- через стеклянное окошко, туалет, душ - в палате, телик тож. ( и это 20 лет назад!)
неа,у него не пропало желание)) ему нарвится в саду..вот просто он так придумал с другом: "мы два супергероя, мы все сможем,нас никто не украдет, потому что мы супергерои, самые сильные и смелые..если ко мне подойдет плохой дядька и захочет забрать, я ему вот так дам, и потом вот так кулаком, и вот так... " и все в этом духе. дело не в том, что ему НЕ нравится в садике..100%, я ж без проблем могу с ним сидеть дома,но он хочет туда ходить,дома ему скучно, мается ходит
на счет веб камеры спасибо))
ЛЕСЯТКА кстати да, о санитарках ни одного плохого слова сказать не могу )) очень мне сочувствовали и помогали. и девочка бедная 40 кг весом умудрилась меня поймать даже каким-то образом когда я в обморок грохнулась)) ато б еще и травма головы была б )
та ну...я ж образно про "по жопе"
он у нас вообще не битый парень, а надо бы)) а папа наш он вообще не понимает,как это бить..он у меня через чур спокойный,я его ни разу в ярости не видела за 8 лет
ПС сын тока шо признался, что убегать они не хотели, а только фантазировали... как он сказал "просто хотелось,но мы бы не ушли"
но я уже не верю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks