Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 363 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Спасибо девочки за советы! А вместо кабачка обязательно броколи может можно цветную капусту?

Вчера делала гимнастику с ребенком там несколько упражнений так сегодня мышцы болят, вот бы теперь каждый день ее делать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    ...
    с горшочными успехами вас!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Теперь не много запоздалый наш отчетик
    Мишутка сладкий карапуз
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я рассказывала что он на мне опробовал какой то новый уникальный шов))) и через 3 недели даже фоткал меня там чтобы показать коллегам и тем кого он обучает что от такого шва не остается и следа))) Моя Г даже не увидела что меня шили)))
    ты модель
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Спасибо девочки за советы! А вместо кабачка обязательно броколи может можно цветную капусту?

Вчера делала гимнастику с ребенком там несколько упражнений так сегодня мышцы болят, вот бы теперь каждый день ее делать
    можно брокколи или цветную капусту - они вкусные, сладковатые немного. молочка добавь своего сцеженного - и вкус будет знакомым, лучше пойдет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    можно брокколи или цветную капусту - они вкусные, сладковатые немного. молочка добавь своего сцеженного - и вкус будет знакомым, лучше пойдет)))
    спасибо хочу завтра попробовать, цв капустку купила, брокколи в аптеке не было, а кабачок такой страшный на базаре а дома засох как я за него не боролась жары он не выдержал((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И снова о наболевшем)
    Решила дать малому кашу, ну коли овощи не ест. Рисовую, т.к думаю, понос был, рис же крепит. Сварила без соли, смолола в блендере, получилось такое белое безвкусное бееее, разбавила своим молоком. Покривился, поплевал ,размазал по столику и все((( Позвонила свекровь , сказала, что мамочка не может ребенку кашу сварить(( Что бабушка сварит, с молочком коровьим, сахарком и ванилькой, а байду эту пусть мамочка сама кушает((((
    Может, реально нужно подсаливать???? Есть дети, которые едят прикорм без соли???? Или что я не так делаю???
    мы едим не соля, и не сахаря
    овощи вводили с кабачка, кабачок плохо ели, с карточкой лучше, с морковкой еще лучше, а овощное ассорти теперь едят на ура, бывают дни, что плохо едят, но в основном хорошо..
    Каши вводили пачечные, начали с безмолочных, без каких либо добавок фруктовых или овощных. Едим сейчас каши Нестле и Беби. Каши покупаем без фруктовых добавок и овощных. Просто каша.
    Стали постарши - пробуем переходить на Нордик каши, обычные каши хлопьями.
    Если и ты не хочешь специальные пачечные детские, то готовь Нордик. Хлопья отварил (быстро) взбил блендером и покормил. Я в каши не добавляю молоко, сахар, соль, просто отварила и кормлю, их едят хуже, чем пачечные, но едят же...
    Фрукты припекаю, проварию, но не сахарю. едят.
    Так что главное твой настрой, найди консистенцию каши или овощей, как будет малышь есть и корми.
    У меня вот у подружки малому 6 мес. с копейками. Каша не пошла гречневая, кабачок не пошел, а картошечка на ура, потом она в картошку кабачок подмешала, тоже все ок, теперь они прекрасно едят овощи - подмешивая в картошку.

Насчет натуральности Нестле - согласна, потому предлагаю попробовать добавлять немного банана. Он даст хоть какой-то вкус кашке и гладишь Остапчик поест. Тут главное - начать есть, дальше уже пойдет, мне кажется.
    я против банана в 6 мес., если уж совсем никак и принято решение добавить фрукт, то лучше уж печеное яблочко, и легче и полезнее ребенку.

Итак, Андрюше 8 месяцев.
    какие вы хорошенькие. фотки на природе - супер!!!
    Андрюха красавчик!!!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нестеле? так ведь их задача не правильно накормить малыша и ПРОДАТЬ свои каши! Поэтому и втюхивают пере-клубника+сливки с 4 мес. Не так?
    ну, у них не все каши с фруктами, овощами, сахарами и т.д.

нам тетя безмолочную купила гречку нестле, пальмового масла там нет!
    +1

Мы Хипп ели, но больше Ханц понравилось- это единственные каши для малявок, в которых нет синтетических витаминов, сахаров и прочего мотлоха- просто гречка.Казалось бы...что проше! нет...сунут в эти каши то яблоки, то сухофруты..то еще чего...

Я вот думала- такая жара, а нам мясо пора пробовать, хотела с мясных консервов начать, они ж 100% стерильны...а вот почитала- чтобы без крохмала и соли-ненашла(((
    у меня старшую на Хайнц сыпало жуть, с ней чуток попытались поесть пачечные, ели тоже беби, Нестле, Хипп, потом перешли на обычные крупы и Нордик.

мясо смотрела баноное, либо крахмал, то соль-перец, во многих содержание мяса написано 40%, вобщем покупаем обычное.

Дописів
    11 375

Типово

спасибо хочу завтра попробовать, цв капустку купила, брокколи в аптеке не было, а кабачок такой страшный на базаре а дома засох как я за него не боролась жары он не выдержал((
    пробуй, можно потом тыкву, морковочку аккуратно попробовать, детки ее обычно любят
    у нас брокколи шло на ура

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Всем привет!
    Вопросик: мы вчера где-то взяли сопли, хотя ни сквозняка ни холодной воды, ничего не было, все как обычно, потом ночь не спали, не давали отсасывать сопли, хотя дышали ртом и не могли из-за этого заснуть, седня утром сопли продолжились - они не зеленые а почти прозрачные и водянистые, в рот не дает залазить, истерики крики!!!!! скажите у кого-то было такое, зубов еще нет, но вроде как нижние десна напухли. я вот прочитала что это могут быть зубные сопли и их не надо лечить, как быть и что это может быть?
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

irun.dp, Мишутка твоя копия! А ты красотуля!!!

Натин, Ириша, спасибо за пожелания!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Всем привет!
    Вопросик: мы вчера где-то взяли сопли, хотя ни сквозняка ни холодной воды, ничего не было, все как обычно, потом ночь не спали, не давали отсасывать сопли, хотя дышали ртом и не могли из-за этого заснуть, седня утром сопли продолжились - они не зеленые а почти прозрачные и водянистые, в рот не дает залазить, истерики крики!!!!! скажите у кого-то было такое, зубов еще нет, но вроде как нижние десна напухли. я вот прочитала что это могут быть зубные сопли и их не надо лечить, как быть и что это может быть?
    могут быть зубные сопельки.Если не дают дышать,можно сосудосуживающие капли капать(я использую виброцил),но не часто и не долго.Ну и промывать хьюмером и отсасывать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Онаа, ну и красотун (и хитрун, сразу видно!))) тож на ваш конструктор запала - что это за чудо?

единственный случай, когда совет с душком нафталина от родственников помог на практике неоднократно - закапать молоком грудным.
    В прошлом году,у малой был сильный конъюктивит и то,что нам выписывали не помогало и вылечила ей напасть моя мамочка.Она просто промывала глазик свежей детской мочей и все прошло,фактически за день.Я сначала была против такого лечения,а потом согласилась....и не пожалела.Урина-терапия рулит)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем! Фухх, еле перечитала все.
    Таёжная аршанка - Славика с 3-мя месяцами!
    Юлия:: - Димочку с 3-мя месяцами!
    Byrishka - Андрюшу с 8-ю месяцами!
    Селя - Полиночку с 8-ю месяцами!
    tatki - Софьюшку с 9-ю месяцами!
    Анютка5 - Кирюшу и Артемку с 9-ю месяцами!
    Fidji - Ярославчика с 10-ю месяцами!
    Miona - Назарчика с 11-ю месяцами!
    Natalii - Стасика с годовасием!

Онаа комочкин такой лапуля! И спасибо за идею с конструктором, может хоть немного занять им можно будет дитину. Куплю обязательно.
    Буришка Андрюшка прелесть. Особенно в травке такие фото классные!
    Альфа выздоравливай скорее! Все сделаю и забудешь как страшный сон.
    Зетта Оль а можно с 7 месяцев начинать к горшку приучать?

Почитала тут про гуляния мужей и про неотвечания на телефон! Ну у нас вообще всегда все наоборот было. Насчет "не отвечаний" это жесть конечно, я после такого вообще могу не разговаривать с мужем. Хотя у нас такое один раз было, но этого хватило чтобы чуть не развестись. А про гуляния - в нашей семье гуляет мама (не ну так скромно конечно), а папа домосед редкий! А так вдвоем конечно частенько в Мост ходим, в Якиторию, кино - папа наш не любит, ходила туда сама или с подружками. И на диско люблю иногда, а папа наш не любит.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    девочки, я не могу понять чего все так сильно жалуются на жару?
    Ну да жарко! Но мы выбрали для себя оптимальный вариант, и жару почти обходим стороной.
    С утра гуляю с малышем,до 9 утра, потом целый день сидим дома (с постоянно включенным кондиционером), а вечером выходим после 19,и гуляем до 21:00.
    Конечно если без кондиционеро то нереально жарко.
    И конечно есть такие дни когда надо в город,тогда тяжко,НО мы сводим к минимуму такие случаи, только в крайней необходимости.

С кондиционером конечно здорово, а без него хреново!!! Но жалюзи спасают хоть как то.

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, а расскажите как вы деток укладывает? А то мы на ночь с сисей засыпаем, а днем тольо в коляске укачиваемся. Вот осенью переедем на квартиру, что с ними делать не знаю, как научить засыпать в кроватке?
    Мы укладываемся как Джага - в моей кровати большой едим, целуемся и шепчем в ушко сказки или песенки-потешки и засыпаем, потом перекочевываемся в кроватку.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас была вырванная ночка.
    У нас сегодня тоже ночью чего то Поля плакала навзрыд, аж слезы текли. Я так испугалась - на руки ее подхватила, ну а она спит.

Отчетик напишу, когда Андрюша будет спать, потому как это ужас - ползет во все стороны одновременно, ест провода, вот только что фен чуть не съел встает, отпускает руки и падает УЖАС!!!!!!!!!
    +1000...ребенок спит - так спокойно... А то я еле успеваю ее от проводов оттаскивать.

И снова о наболевшем)
    Решила дать малому кашу, ну коли овощи не ест. Рисовую, т.к думаю, понос был, рис же крепит. Сварила без соли, смолола в блендере, получилось такое белое безвкусное бееее, разбавила своим молоком. Покривился, поплевал ,размазал по столику и все((( Позвонила свекровь , сказала, что мамочка не может ребенку кашу сварить(( Что бабушка сварит, с молочком коровьим, сахарком и ванилькой, а байду эту пусть мамочка сама кушает((((
    Может, реально нужно подсаливать???? Есть дети, которые едят прикорм без соли???? Или что я не так делаю???
    Я в шоке снова и снова от бабушек, дедушек и так далее, пускай они сами молочко и пьют, у меня уже даже слов нет по этому поводу.
    Ну почему же рис не вкусный??? Ну откуда же ребенок может знать какой он вкусный с бананом или еще чем то??? Он ведь не ел его.
    Ну зачем солить, сахарить итд...ну наестся он еще этого Г в своей жизни, ну сейчас не надо этого делать.
    Ну не слушай советы бабушек - ненадо эту химванильку Остапчику сейчас, банан тяжеловатый еще. Может яблочко печеное или тушеное добавить?
    Моя Поля есть эту брокколи с цветной аж за ушами трещит, сегодня еще лук добавила, так по схеме написано - на 18 день прикорма должно быть где-то 80мл супа (пюре), а у нас сегодня 11-й день и уже 80мл. И причем она бы еще ела, просто я не даю. Ребенок даже руками засовывает в рот то что по губам стекает.

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

Теперь не много запоздалый наш отчетик:
    Такие лапулечки вы!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пересмотрела всех деток. Андрюша, Димончик, Мишутка славные!

Дописів
    515

Типово

[QUOTE
    ой, а где вы на Рабочей обитаете? Может будем дружить? А то наши друзяки либо уже слишком взрослые для нас и ходят в сад, либо еще не родились))))[/QUOTE]
    Мы за школой №6, ходим гулять в 46 периодически

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Откуда такая инфа? Мы едим и гречку и рис нестле, так там в составе нет пальмового масла
    на пачке видела, вы молочные едите?
    вот например, http://www.antoshka.com.ua/products/...-slstll-kashi/
    пальмовый олеин везде.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Андрюша и Мишутка умнички! отчетики суперские!!!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    привет всем!!!

люди кто проживает в Жовтневом районе, в каких числах приходят декретные скажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
    до 10 числа!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    пальмовый олеин везде.
    в безмолочных нет
    да и уже было не раз обсуждение в прикорме, что пальмовое масло разное то бывает
    как наше спрейд и домашнее сливочное, если интересно - почитайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо, девочки всем за советы!
    Форум - это сила))))
    В обед сварила супчик овощной, и все в блендере взбила, получилось жиденькое, малый сьел))))))Урррра))) Может, просто к такому густому он не готов был, оно просто у него на языке прилипало и он как давился...
    С солькой и сахаром пока подождем, успеем еще... Ну а так, будем пробовать.

Irun.dp, ну Мишутка и лапулька маленький))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

И снова о наболевшем)
    не ну а что ты думала, что он сразу будет с удовольствием все есть? Ему нужно время, чтобы привыкнуть к новой еде... сначала они всем плюются... да и, к тому же... всего 2 чайные ложки ему ж надо было дать... потом постепенно увеличивать дозу...
    Я даже не думала никогда, что такие штуки могут сильно скользить. Это наш дедушка увидел на картинке и сразу же мне "ты что, оно как покатится, а Андрюша ноги переставить не успеет, так носом и пропашет" Думала, что дедушка преувеличивает, а оказывается, нет? Хм...
    у нашего толкателя первые шаги задние колеса фиксируются и поэт он не едет так уж быстро... а если их не фиксировать, то едут - оч быстро... ре носом вмазаться может об пол((((
    Вот если честно, без теории прикорма - ты сама такое ела бы? Вот я бы - ни в жизнь!!! Купи детскую кашку рисовую, Нестле то же самое, и давай ребенку - она вкусная, он её есть будет.
    Или если сама варишь, то я вот добавляла тертый бананчик немножко. Я знаю, что полезного в нем нет особо ничего, но вкус хоть какой-то дает, и Андрюша ел с удовольствием.
    э!!!!!
    Наташ, это не аргумент! Ты ешь соленое все, перченное... а он не знает этого вкуса! У нас Володька ща уплетает за обе щеки несоленое, несладкое, яблоко белый налив кислое... да, кривится... но ест оч хорошо! Конечно, сначала надо потерпеть "плевания" и "отворачивания"... но если сахарить, солить и всякие фрукты добавлять, т,о канеш, потом он не будет пустую кашу есть...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну вот если ты сама думаешь что это байда и не вкусно, то толку не будет. я знаю что готовлю вкусное и полезное, и только с таким настроем и словами кормлю.
    ППКС!!!!
    Итак, Андрюше 8 месяцев.
    красотунька и мамина радость!!!
    Это я к чему- младенец-белый лист, нет у него опыта, не с чем сравнивать. Если будете кормить с 6 мес кашей с бананом, то понятное дело, он кашу в несладком виде и пробовать не станет. Зачем в 6 мес банан? он трудноусваиваается+ каша? я думаю в таком возрасте питание должно быть раздельным.Нестеле? так ведь их задача не правильно накормить малыша и ПРОДАТЬ свои каши! Поэтому и втюхивают пере-клубника+сливки с 4 мес. Не так?
    нестле - нестле рознь... главное, без фанатизма в этом вопросе... у них есть отличнейшие безмолочки: гречка, рис... еще кукуруза с рисом, но там ваниль они заперли...
    + в кашах нестле еще и пальмовое масло(
    А есть каши детские из коричневого риса? на амер.сайте видела такие, может и у нас есть?
    что за бред? пальмовое масло есть в мол кашах... с них никто не начинает прикорм... а в безмолочных его нет
    Я вот думала- такая жара, а нам мясо пора пробовать, хотела с мясных консервов начать, они ж 100% стерильны...а вот почитала- чтобы без крохмала и соли-ненашла(((
    а чего ты мясо сама не хош готовить? я вот собираюсь именно так делать...
    пальмовый олеин везде.
    едят безмолочные каши... в них кроме муки из крупы ничего нет... а молочные каши - это вообще ужас... я безмолочную кашу на смеси делаю - вот и получается у нас молочная каша...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в безмолочных нет
    да и уже было не раз обсуждение в прикорме, что пальмовое масло разное то бывает
    как наше спрейд и домашнее сливочное
    , если интересно - почитайте
    ППКС!!!!
    Достаточно задуматься о тех странах, где нет оливкового и подсолнечного масла... какое они масло используют??? Именно пальмовое! Оно не плохое... просто бывает разное! Но в детских продуктах оно хорошего кач-ва!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Мишутка ИруновичДпЮавич, Димасик Онаавич - красотуны!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Спасибо, девочки всем за советы!
    Форум - это сила))))
    В обед сварила супчик овощной, и все в блендере взбила, получилось жиденькое, малый сьел))))))Урррра))) Может, просто к такому густому он не готов был, оно просто у него на языке прилипало и он как давился...
    С солькой и сахаром пока подождем, успеем еще... Ну а так, будем пробовать.

Irun.dp, ну Мишутка и лапулька маленький))))
    с чего это ты супик сварила??? Сразу с нескольких овощей?????? Ну-ну... и это через 10 дней после начала ввода прикорма...
    Ну в любом случае, каждая мама решает как будет лучше для ее ребенка сама...

Сторінка 188 з 363 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті