Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 363 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И снова о наболевшем)
    Решила дать малому кашу, ну коли овощи не ест. Рисовую, т.к думаю, понос был, рис же крепит. Сварила без соли, смолола в блендере, получилось такое белое безвкусное бееее, разбавила своим молоком. Покривился, поплевал ,размазал по столику и все((( Позвонила свекровь , сказала, что мамочка не может ребенку кашу сварить(( Что бабушка сварит, с молочком коровьим, сахарком и ванилькой, а байду эту пусть мамочка сама кушает((((
    Может, реально нужно подсаливать???? Есть дети, которые едят прикорм без соли???? Или что я не так делаю???
    Вот если честно, без теории прикорма - ты сама такое ела бы? Вот я бы - ни в жизнь!!! Купи детскую кашку рисовую, Нестле то же самое, и давай ребенку - она вкусная, он её есть будет.
    Или если сама варишь, то я вот добавляла тертый бананчик немножко. Я знаю, что полезного в нем нет особо ничего, но вкус хоть какой-то дает, и Андрюша ел с удовольствием.

Фух, Андрюшу спать уложила, ща поставлю супик ему вариться и напишу отчетик наш Какая тишина и покой дома, когда ребенок спит Кайф!!!!!!!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    вот, только про него писала. Он и зашьет хорошо, и морально хорошо поддерживает.
    Всем привет!
    Всех деток с датками!

Альфа, увидела твою запись((( Это кошмар какой-то! Держись, это нужно сделать и пережить! Хоть ты и против 9ти я бы тебе посоветовала обратиться к Банахевичу Р.М , я у него на 2м этаже лежала на сохранении, потом и рожала. Он замечательный человек и специалист. Мне он сказал после родов, что можно зашить абы как, а можно красиво, что никто никогда не догадается, что у тебя там шов был.
    Спасибо, девочки! Ой сколько инфы, а голова не варит. Хотела поспать, а у доци другие планы оказались))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет, деточек с датками! и скорейшего озубачивания, кому нужно!

И снова о наболевшем)
    Решила дать малому кашу, ну коли овощи не ест. Рисовую, т.к думаю, понос был, рис же крепит. Сварила без соли, смолола в блендере, получилось такое белое безвкусное бееее, разбавила своим молоком. Покривился, поплевал ,размазал по столику и все((( Позвонила свекровь , сказала, что мамочка не может ребенку кашу сварить(( Что бабушка сварит, с молочком коровьим, сахарком и ванилькой, а байду эту пусть мамочка сама кушает((((
    Может, реально нужно подсаливать???? Есть дети, которые едят прикорм без соли???? Или что я не так делаю???
    Ну вот если ты сама думаешь что это байда и не вкусно, то толку не будет. я знаю что готовлю вкусное и полезное, и только с таким настроем и словами кормлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Наташ, овощи ела бы))) не такие уж они и страшные. А нестле конечно, вкусная, но я не уверена что она такая классная, полезная и натуральная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Всем привет, деточек с датками! и скорейшего озубачивания, кому нужно!

Ну вот если ты сама думаешь что это байда и не вкусно, то толку не будет. я знаю что готовлю вкусное и полезное, и только с таким настроем и словами кормлю.
    Тань, байда - это слова свекрови))))) Так вы едите без соли и сахара?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, байда - это слова свекрови))))) Так вы едите без соли и сахара?
    Но ты же считаешь, что овощи и каша бееее) а ты себя перенастрой
    Мой лопает без улучшителей вкуса. Мама тоже сначала не могла понять как так можно, но увидела что ест и так прекрасно. А вот со свекровью немного воюю, она считает что без соли не жить и нужно обязательно соленный огурчик.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Наташ, овощи ела бы))) не такие уж они и страшные. А нестле конечно, вкусная, но я не уверена что она такая классная, полезная и натуральная.
    Ну так овощи не идут пока - вы прервались, а не перестали их есть совсем. Овощи мы тоже едим без соли - и все отлично. Просто рис на воде, сама же знаешь, как вкусно((( чего ты думаешь, что ребенок не понимает вкуса? Он ел мамино молочко - оно вкусно, сладкое - а тут рис теперь(((
    Насчет натуральности Нестле - согласна, потому предлагаю попробовать добавлять немного банана. Он даст хоть какой-то вкус кашке и гладишь Остапчик поест. Тут главное - начать есть, дальше уже пойдет, мне кажется.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Итак, Андрюше 8 месяцев.
    Трудно представить, как мы жили вообще без него Он такой солнечный малыш, такой улыбака А вдвоем с Серёжей - это вообще хохот непрерывный

Наш вес 9,450кг, рост всего 70см. На сегодня у нас всего 1 зубик, второй на подходе, вот-вот, его уже прям видно через десну, но не прорезался ещё. Умеет садиться, ползти на четвереньках, вставать возле опоры (особенно страшно, когда это стул или вентилятор - они шаткие опоры), топать вдоль дивана. Самая любимая игра теперь - уползти и есть провода, пока мама не догнала)))
    Едим кашки (овсяную, гречневую и пшеничную), творог, овощной супик, желток, смесь и иногда грудь (чтобы уснуть днем и ночью). Ещё у нас в почете ГОРБУШКА!!! Это, конечно, может и не очень полезно, но когда у меня уже просто вынос мозга, я его сажаю на кухне в стульчик, даю горбушку и могу 5 минут посидеть спокойно и выпить чай. Пользуюсь этой уловкой редко и съедает он её совсем немного, остальное размазано по голове и животу
    Вот наши фотографии, не цитируйте пож

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Итак, Андрюше 8 месяцев.
    Отчетик супер!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Но ты же считаешь, что овощи и каша бееее) а ты себя перенастрой
    Мой лопает без улучшителей вкуса. Мама тоже сначала не могла понять как так можно, но увидела что ест и так прекрасно. А вот со свекровью немного воюю, она считает что без соли не жить и нужно обязательно соленный огурчик.
    +1000
    у младенцев нет ощущения вкуса, если начать кормить шоколадом, то понятное дело на кабачок без соли и смотреть не будет! Мы кабачок топчем за обе щеки, а вот юблочное пюре кажется кислым на этом фоне!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Приветики!!!
    Таёжная аршанка - Славика с 3-мя месяцами!
    Юлия:: - Димочку с 3-мя месяцами!
    Byrishka - Андрюшу с 8-ю месяцами!
    Селя - Полиночку с 8-ю месяцами!
    tatki - Софьюшку с 9-ю месяцами!
    Fidji - Ярославчика с 10-ю месяцами!
    Miona - Назарчика с 11-ю месяцами!
    Natalii - Стасика с годиком!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Наташа (Byrishka), Андрюшка красавчик!!!!! такой милый ребенок!!!!!))))))

Дописів
    10 650

Типово

И снова о наболевшем)
    А может он просто не готов к прикорму? у нас так было...в 6 мес не захотел есть кабачок, я оставила эту тему на 3 недели, а потоп опять предложила! Начал есть! Потом картошечку ввела и вввоообще распробывал и пеперь топчет! Каши тож без соли едим! Ты все правильно делаешь! Свекровь в топку с ее молоком коровьем, бешенной жирности и ванилькой синтетической, котрую как приправу можно после 3-4 лет!

Вот если честно, без теории прикорма - ты сама такое ела бы? Вот я бы - ни в жизнь!!! Купи детскую кашку рисовую, Нестле то же самое, и давай ребенку - она вкусная, он её есть будет.
    Или если сама варишь, то я вот добавляла тертый бананчик немножко. Я знаю, что полезного в нем нет особо ничего, но вкус хоть какой-то дает, и Андрюша ел с удовольствием.
    Я думаю, ты заблуждаешься! Я сама думала когда то, что несоленая еда- бебебебе. Но лет 5 назад попала отдыхать в санаторий, там все давали слабосоленое, не перченое и тд, все себе еду досаливали.Я решила есть так- первую неделю-брррр гадость редкая, но потом втянулась, к концу путевки все даж очень нравилось! Особенно овощные рагу, они без осоли прям сладкие! Но самое странное было дома- приехала, что в рот не возьму приготовленное мамой-жесть, соленое ...шо ппппц, особенно салаты и проч. Месяц втягивалась есть соленое, даж себе отдельно варила.
    Это я к чему- младенец-белый лист, нет у него опыта, не с чем сравнивать. Если будете кормить с 6 мес кашей с бананом, то понятное дело, он кашу в несладком виде и пробовать не станет. Зачем в 6 мес банан? он трудноусваиваается+ каша? я думаю в таком возрасте питание должно быть раздельным.Нестеле? так ведь их задача не правильно накормить малыша и ПРОДАТЬ свои каши! Поэтому и втюхивают пере-клубника+сливки с 4 мес. Не так?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    это зубы, держись
    у нас с начала зубов Лешка так себя ведет, то лучше периоды, то хуже
    ночью вскакивает, бежит, гребет куда-то, ревет, то во сне всхлипывает, то истерика, сопли переодические...
    утешаю себя, что у Дашки проходило это все гораздо хуже, у нее на все зубы был понос, температура по 40, оры, сопли и т.д.
    Так что с пацанами пока еще ничего...
    и я так двоих укладываю, ложусь, один с одной строны, другой с другой, Матвея нужно обнимать, Тимку за ручку держать, так и засыпают, а потом в кроватки у носим, а Лешка у папы на руках тусит... Если одна, то укладываю этих двоих, а потом Лешку, как самого неспокойного...
    мы дома то в труселях, то памперсах тусим, без одежды. А на улице бодик-майка или маечка просто...
    Прицчаться тоже к горшку стали, но не всегда поспеваю всех во время высадить, но иногда удается пописять на горшок или покакать, а иногда только снял с г.
    ты вообще героиня!
    И снова о наболевшем)
    я б со спец.детской начала. имхо
    Итак, Андрюше 8 месяцев.
    какой парнишка, загляденье!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а теперь технические моменты. Как это все организовать? Пока мне будут шить, надо малявку с кем-то оставить и нацедить молочка. А наркоз... как долго от него отходят? И можно ли сразу кормить? И где делать процедуру? В 9-ке категорически не хочу, от одной обстановки тамошней дурно становиться,хотя на сохранении там лежла и ничего))
    + к вопросу я тоже сходила к врачу и мне сказали что у меня дисплазия вылезла и что теперь нужно что то там конусить(( сказали часа два в стационаре, но моя врач сказала мне выгулятся))) сьездить на море а осенью приступать(
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эт я такая умная, мне самой надо эрозию прижигать
    Прижечь эрозию плевое дело))
    И снова о наболевшем)
    Ты сама то чем ребенка кормить хочешь??? Делай как ТЫ считаешь нужным почитай инфу и смотри на своего ребенка и делай как сама чувствуешь
    Вот если честно, без теории прикорма!
    Теория так и остается теорией но еще есть ребенок и нужен индивидуальный подход, просто у нас в теме считается что правильно только так и не иначе)))
    полезная и натуральная.
    так ты хочешь накормить его вкусно или натурально???
    Итак, Андрюше 8 месяцев.
    Андрюшка красавчик)) где вы такую изгородь нашли?

Мы кстати тоже кушаем уже, мой ребенок сидит, проявляет интерес к еде, глотает еду и я решила не ждать заветное даты)) ну и педиатр нам советовала начать в 5,5 мес, по поводу соленых огурцов наш Богдан пробовал его, вы бы видели это лицо счастью, не было придела такое ощущение что этот огурец был такой вкусный! но правда я быстренько отобрала

Дописів
    12 474

Типово

Буришка!Сынок -солнечный мальчик!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Это я к чему- младенец-белый лист, нет у него опыта, не с чем сравнивать. Если будете кормить с 6 мес кашей с бананом, то понятное дело, он кашу в несладком виде и пробовать не станет. Зачем в 6 мес банан? он трудноусваиваается+ каша? я думаю в таком возрасте питание должно быть раздельным.Нестеле? так ведь их задача не правильно накормить малыша и ПРОДАТЬ свои каши! Поэтому и втюхивают пере-клубника+сливки с 4 мес. Не так?
    + в кашах нестле еще и пальмовое масло(
    А есть каши детские из коричневого риса? на амер.сайте видела такие, может и у нас есть?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

...
    Востаннє редагував Vi4ka: 30.07.2012 о 17:06

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Онаа, ну и красотун (и хитрун, сразу видно!))) тож на ваш конструктор запала - что это за чудо?
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Чудный малыш!!!
    А какой у вас крутой конструктор!!!! Это лего??? я чет не видела чтобы ТАК МНОГО деталек было...
    Мы купили обычный для детей от 3+, но мелкие детали попрятали, а от крупных Димон в восторге)))) Конструктор на 600 деталей, специально брали, чтоб было из чего башни строить.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а Ромашку сами завариваете
    или чай в гранулах
    Ни то, ни другое- давать гомеопатическую ромашку, в дражже. одну гранулу под язык.
    Востаннє редагував Онаа: 30.07.2012 о 16:44

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Буришка, Андрюша- просто загляденье, я балдею ))
    Нежка, ты вобще с этим прикормом очень сильно напряглась изначально, не все так сложно, нужно просто пробовать разные вариации и смотреть по ребенку+в топку всех советчиков, ТЫ-мама. Допустим, начала ты вводить рис. Попробуй разную консистенцию-пожиже, погуще, не идет- попробуй давать более теплую или наоборот,не идет- можно попробовать печеное яблоко добавить или то, что ты считаешь нужным(у нас каша с яблоком пошла). Если не идет, купи, например, хлопья Нордик рисовые-они поприятнее, в конце концов найди кашу с норм. составом детскую, если и так не идет-пробуйте др. кашу. Главное, не спешить и успокоиться.

Сторінка 186 з 363 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті