Спасибо девочки за советы! А вместо кабачка обязательно броколи может можно цветную капусту?
Вчера делала гимнастику с ребенком там несколько упражнений так сегодня мышцы болят, вот бы теперь каждый день ее делать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки за советы! А вместо кабачка обязательно броколи может можно цветную капусту?
Вчера делала гимнастику с ребенком там несколько упражнений так сегодня мышцы болят, вот бы теперь каждый день ее делать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы едим не соля, и не сахаря
овощи вводили с кабачка, кабачок плохо ели, с карточкой лучше, с морковкой еще лучше, а овощное ассорти теперь едят на ура, бывают дни, что плохо едят, но в основном хорошо..
Каши вводили пачечные, начали с безмолочных, без каких либо добавок фруктовых или овощных. Едим сейчас каши Нестле и Беби. Каши покупаем без фруктовых добавок и овощных. Просто каша.
Стали постарши - пробуем переходить на Нордик каши, обычные каши хлопьями.
Если и ты не хочешь специальные пачечные детские, то готовь Нордик. Хлопья отварил (быстро) взбил блендером и покормил. Я в каши не добавляю молоко, сахар, соль, просто отварила и кормлю, их едят хуже, чем пачечные, но едят же...
Фрукты припекаю, проварию, но не сахарю. едят.
Так что главное твой настрой, найди консистенцию каши или овощей, как будет малышь есть и корми.
У меня вот у подружки малому 6 мес. с копейками. Каша не пошла гречневая, кабачок не пошел, а картошечка на ура, потом она в картошку кабачок подмешала, тоже все ок, теперь они прекрасно едят овощи - подмешивая в картошку.
я против банана в 6 мес., если уж совсем никак и принято решение добавить фрукт, то лучше уж печеное яблочко, и легче и полезнее ребенку.
какие вы хорошенькие. фотки на природе - супер!!!
Андрюха красавчик!!!
ну, у них не все каши с фруктами, овощами, сахарами и т.д.
+1
у меня старшую на Хайнц сыпало жуть, с ней чуток попытались поесть пачечные, ели тоже беби, Нестле, Хипп, потом перешли на обычные крупы и Нордик.
мясо смотрела баноное, либо крахмал, то соль-перец, во многих содержание мяса написано 40%, вобщем покупаем обычное.
Всем привет!
Вопросик: мы вчера где-то взяли сопли, хотя ни сквозняка ни холодной воды, ничего не было, все как обычно, потом ночь не спали, не давали отсасывать сопли, хотя дышали ртом и не могли из-за этого заснуть, седня утром сопли продолжились - они не зеленые а почти прозрачные и водянистые, в рот не дает залазить, истерики крики!!!!! скажите у кого-то было такое, зубов еще нет, но вроде как нижние десна напухли. я вот прочитала что это могут быть зубные сопли и их не надо лечить, как быть и что это может быть?
irun.dp, Мишутка твоя копия! А ты красотуля!!!
Натин, Ириша, спасибо за пожелания!
В прошлом году,у малой был сильный конъюктивит и то,что нам выписывали не помогало и вылечила ей напасть моя мамочка.Она просто промывала глазик свежей детской мочей и все прошло,фактически за день.Я сначала была против такого лечения,а потом согласилась....и не пожалела.Урина-терапия рулит)))
Привет всем! Фухх, еле перечитала все.
Таёжная аршанка - Славика с 3-мя месяцами!
Юлия:: - Димочку с 3-мя месяцами!
Byrishka - Андрюшу с 8-ю месяцами!
Селя - Полиночку с 8-ю месяцами!
tatki - Софьюшку с 9-ю месяцами!
Анютка5 - Кирюшу и Артемку с 9-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с 10-ю месяцами!
Miona - Назарчика с 11-ю месяцами!
Natalii - Стасика с годовасием!
Онаа комочкин такой лапуля! И спасибо за идею с конструктором, может хоть немного занять им можно будет дитину. Куплю обязательно.
Буришка Андрюшка прелесть. Особенно в травке такие фото классные!
Альфа выздоравливай скорее! Все сделаю и забудешь как страшный сон.
Зетта Оль а можно с 7 месяцев начинать к горшку приучать?
Почитала тут про гуляния мужей и про неотвечания на телефон! Ну у нас вообще всегда все наоборот было. Насчет "не отвечаний" это жесть конечно, я после такого вообще могу не разговаривать с мужем. Хотя у нас такое один раз было, но этого хватило чтобы чуть не развестись. А про гуляния - в нашей семье гуляет мама (не ну так скромно конечно), а папа домосед редкий! А так вдвоем конечно частенько в Мост ходим, в Якиторию, кино - папа наш не любит, ходила туда сама или с подружками. И на диско люблю иногда, а папа наш не любит.
С кондиционером конечно здорово, а без него хреново!!! Но жалюзи спасают хоть как то.
Мы укладываемся как Джага - в моей кровати большой едим, целуемся и шепчем в ушко сказки или песенки-потешки и засыпаем, потом перекочевываемся в кроватку.
У нас сегодня тоже ночью чего то Поля плакала навзрыд, аж слезы текли. Я так испугалась - на руки ее подхватила, ну а она спит.
+1000...ребенок спит - так спокойно... А то я еле успеваю ее от проводов оттаскивать.
Я в шоке снова и снова от бабушек, дедушек и так далее, пускай они сами молочко и пьют, у меня уже даже слов нет по этому поводу.
Ну почему же рис не вкусный??? Ну откуда же ребенок может знать какой он вкусный с бананом или еще чем то??? Он ведь не ел его.
Ну зачем солить, сахарить итд...ну наестся он еще этого Г в своей жизни, ну сейчас не надо этого делать.
Ну не слушай советы бабушек - ненадо эту химванильку Остапчику сейчас, банан тяжеловатый еще. Может яблочко печеное или тушеное добавить?
Моя Поля есть эту брокколи с цветной аж за ушами трещит, сегодня еще лук добавила, так по схеме написано - на 18 день прикорма должно быть где-то 80мл супа (пюре), а у нас сегодня 11-й день и уже 80мл. И причем она бы еще ела, просто я не даю. Ребенок даже руками засовывает в рот то что по губам стекает.
Такие лапулечки вы!!!
Пересмотрела всех деток. Андрюша, Димончик, Мишутка славные!
[QUOTE
ой, а где вы на Рабочей обитаете? Может будем дружить?А то наши друзяки либо уже слишком взрослые для нас и ходят в сад, либо еще не родились))))[/QUOTE]
Мы за школой №6, ходим гулять в 46 периодически
на пачке видела, вы молочные едите?
вот например, http://www.antoshka.com.ua/products/...-slstll-kashi/
пальмовый олеин везде.
Спасибо, девочки всем за советы!
Форум - это сила))))
В обед сварила супчик овощной, и все в блендере взбила, получилось жиденькое, малый сьел))))))Урррра))) Может, просто к такому густому он не готов был, оно просто у него на языке прилипало и он как давился...
С солькой и сахаром пока подождем, успеем еще... Ну а так, будем пробовать.
Irun.dp, ну Мишутка и лапулька маленький))))
не ну а что ты думала, что он сразу будет с удовольствием все есть? Ему нужно время, чтобы привыкнуть к новой еде... сначала они всем плюются... да и, к тому же... всего 2 чайные ложки ему ж надо было дать... потом постепенно увеличивать дозу...
у нашего толкателя первые шаги задние колеса фиксируются и поэт он не едет так уж быстро... а если их не фиксировать, то едут - оч быстро... ре носом вмазаться может об пол((((
Наташ, это не аргумент! Ты ешь соленое все, перченное... а он не знает этого вкуса! У нас Володька ща уплетает за обе щеки несоленое, несладкое, яблоко белый налив кислое... да, кривится... но ест оч хорошо! Конечно, сначала надо потерпеть "плевания" и "отворачивания"... но если сахарить, солить и всякие фрукты добавлять, т,о канеш, потом он не будет пустую кашу есть...
ППКС!!!!
красотунька и мамина радость!!!
нестле - нестле рознь... главное, без фанатизма в этом вопросе... у них есть отличнейшие безмолочки: гречка, рис... еще кукуруза с рисом, но там ваниль они заперли...
что за бред? пальмовое масло есть в мол кашах... с них никто не начинает прикорм... а в безмолочных его нет
а чего ты мясо сама не хош готовить? я вот собираюсь именно так делать...
едят безмолочные каши... в них кроме муки из крупы ничего нет... а молочные каши - это вообще ужас... я безмолочную кашу на смеси делаю - вот и получается у нас молочная каша...
ППКС!!!!
Достаточно задуматься о тех странах, где нет оливкового и подсолнечного масла... какое они масло используют??? Именно пальмовое! Оно не плохое... просто бывает разное! Но в детских продуктах оно хорошего кач-ва!
Мишутка ИруновичДпЮавич, Димасик Онаавич - красотуны!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks