| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчёт встречи.
так как я сейчас уезжаю по делам. не знаю справлюсь до 17 или нет. но если домой к этому времени успею и увижу что встречу не перенесли, тогда постараюсь приехать.
ВСТРЕЧУ ТОГДА ПЕРЕНОСИМ!! ПИШИТЕ, КОГДА???
Может ближе к концу недельки? Четверг-пятница... Кому как удобно? И давайте список, как раньше, для наглядности![]()
Всем приветы))
у меня наконец-то пришли монстры, цикл был 50 дней, капец, чуть с ума не сошла((
поэтому на встречу сегодня прийти не в состоянии...
поддерживаю
в пятницу сделала восковую эпиляцию, довольная что слон ))) и зачем я кучу денег выкинула три года наза на лазер, если дорого, толку мало и жутко больно!?! воск по сравнению с лазером мне показался полным релаксом![]()
Девочки мне помог Сердюк (после 10 лет скитания от Космички (Ломазова Т.Я.) к Генезису (Перелыгин И.)
Всем привет!
Я перед морем шугаринг делала - ляпота! С воском не сравниваю даже - боли меньше, отходняков нет, по времени также. После воска растительность начала появляться на 5-й день, после шугаринга прошло 6 ужеРекомендую
![]()
Говорят, что 14 дней не растет, но у меня 10-12 дней гладкость идеальная, потом понемногу выбиваться начинают (учтя, что волосы у меня темные и не сильно тонкие). "Отходняков" у меня после воска нет никаких, может потому что делаю уже много лет (делаю все - ноги, бикини, подмышки). В среднем у меня выходит 1 раз в 3-4 недели эпиляция.
Шугаринг не пробовала, может созрею когда-то. Моя мастер делала нескольким клиенткам шугаринг (она его тоже изучала на курсах), волосы растут точно так же (может время нужно чтоб "втянуться")
Но по воску она у меня мегапрофессионал (есть с чем сравнить), возможно поэтому ее эпиляция у меня на ура...
т.к. впервые когда начала делать воск 2 раза попадались жуткие косметологи - руки-крюки )))))) Впечатление было, что ты на родах, а не на эпиляции))))))))) Так что я уверенна на 10000%, что качество и безболезненность воска и шугаринга еще во зависит от рук мастера!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks