| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Лесятка, с возвращением домой!!!
З Ве и Агу спасибки))
А я сегодн делала кекс шоколадный в микровоновке)) Очень даже ничего, но рецептик я бы подкорректировала))
Девушки здрасвуйте, пишу вам от полного отчаянья. Мне 22 года , 3 года назад у меня был выкидиш, сделали вакум, после этого пошли нарушения гормонов и я поправилась на 30 кг, уже 3 года , пытаюсь и не могу забеременеть.... обращалась в Космичку к Ламазовой и борисовой, толку ноль отвратные врачи, деньги в пустую просто на ветер...Сейчас обратилась в генезис днепр, за полгода выбросила 35 тыс гривен + таблетки но положительных моментов почти нет, поставили диагноз Анновуляция ( отсуцтвие овуляции), за 8 месяцев была всего 1 раз.... я просто теряю всякую надежду,.....ведь стать мамой это самое большое чудо..
Может вы мне подскажите врача или больницу хорошую, можно и не в днепропетровск... просто в гинезисе очень много денег надо а у нас их нет..
Зарание извините если я пишу не в ту темку....
Генезис с Перелыгиным-выкачка денег. В Космичке -сильно разочаровалась (куча проблем после них). Попробуйте сходить к Сердюку В.Н. в Железнодорожной больнице. Я теперь у него наблюдаюсь. Может девчонки еще кого посоветуют. Пробуйте, пока найдете того врача, который не просто отработает. а который поможет. Главное, чтобы вы ему верили и доверяли! Нужен будет телефон, пишите в ЛС. Я никого не рекламирую, просто он первый в жизни врач-гинеколог, которому я поверила и доверилась))) Не отчаивайтесь! Иногда и у меня руки опускаются, но надеяться и верить нужно всегда! Безвыходных положений не бывает!!!
Всем доброе утро!Жара уже достала!
С возвращением!Здоровьячка крепенького и спокойных ночек!Как назвали малышку, как братик отреагировал на пополнение?
Отличного отдыха вам!Агушечки ловим!
Как раз попала туда!Главное не отчаиваться, держись, не падай духом, в нашей темке девочки тебе подскажут,посоветуют, куда обратиться и всегда поддержут!
Всем доброе утро!
У нас сегодня дома +34, после вчерашнего +36 дышится легче)))) Но слава Богу сегодня всё это закончится, ставим кондишен! Ура!
Хочушкам АПЧХИИИИ!!!
Авксентьева Юлия Владимировна помогла нам забеременеть, были проблемы с гормошками. принимает в Мечникова в поликлинике.
ну не очень мне скоро, ещё АЖ целых 9 недель))))
eliza1 (Лиза) ПДР 25 Июля, родила 17 июля девочку, вес - 3550гр, рост - 53 см
reshuk (Вита) ПДР 2 сентября родила 17 июля мальчика Димулю, вес - 2470гр, рост - 44 см
Приветик всем. Оксана, ничего себе!!! Конечно ставьте кондер...жах!
У меня +28-29 и я с ума схожу...кондер есть, но уже 2 года его не включаем.
Всем приветик!
Да, сегодня как-то ночью попрохладнее было!
Аля, у меня 80%, что я сегодня не смогуМожет и правда перенесем? (Ну, если конечно сегодня много желающих - тогда не переносите
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks